One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Пока не верю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanky -Цитата от Я Понял
я понимаю, что вы меня уже обложили хуями
но скажу вам так. Наткейс к сожалению это не источник информации. Написал Айвану, он пока молчит. Хочется конечно верить что наши общие знакомые из Калика просто наелись грибов. Обоснуй. Заебали уже воздух сотрясать. Загадочные блядь все такие. что мне тебе обосновать то надо?
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. Ну хотя бы почему нельзя верить нуткейсу, зачем ему опровергать если он сам не в курсе? Ну и воще по-человечески рассказать, что да как. Если мы действительно рассматриваем версию СМЕРТИ, то я считаю, шо можно уже выкладывать карты на стол...
А то вон на прошлой странице обладатель тайных знаний кид 21 тут фейспалмы отбивал, мол как это вы не знали шо встреча Бейса с Бобом фейк. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Spanky -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanky
Обоснуй. Заебали уже воздух сотрясать. Загадочные блядь все такие. что мне тебе обосновать то надо?
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. Ну хотя бы почему нельзя верить нуткейсу, зачем ему опровергать если он сам не в курсе? Ну и воще по-человечески рассказать, что да как. Если мы действительно рассматриваем версию СМЕРТИ, то я считаю, шо можно уже выкладывать карты на стол...
А то вон на прошлой странице обладатель тайных знаний кид 21 тут фейспалмы отбивал, мол как это вы не знали шо встреча Бейса с Бобом фейк.
ещё раз говорю, наши общие знакомые говорят что всё хуёво. опровергли это Наткейс и Айван. Но они оба с ним не общались тысячу лет.
Как то так
искренне надеюсь что у Саши всё хорошо, и он от души угарает с того что я тут пишу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | заебали, долбоёбы  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Am-x -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanky
Обоснуй. Заебали уже воздух сотрясать. Загадочные блядь все такие. что мне тебе обосновать то надо?
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. кто что говорит?!?кому куда звонил?! какой отец?!? бляяяяя додики ))))  Васян успокойся, да и вообще тебе никто ничего доказывать не должен, совсем уже ахуели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы  Напомни, пожалуйста, откуда инфа, что это его аккаунт? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы  у меня в бнете несколько бабангид. ещё немного бабангид в скайпе и стиме. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я Понял -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы  у меня в бнете несколько бабангид. ещё немного бабангид в скайпе и стиме. -Цитата от Spanky -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы  Напомни, пожалуйста, откуда инфа, что это его аккаунт? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079265943-n1945/
бобу здоровья  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну тогда всё хорошо, зря паниковали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы  написать ему можешь? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы  написать ему можешь? не буду. если он сам ничё не пишет, значит считает, что так и надо. очевидно, что он читает всю эту хуету | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | От Вити СеДэ уже был когда-то посыл, мол Дуня умер
Вы ещё обещаниям Дмитрия Мамбета начните верить | | | | Сетевой революционер
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: San Junipero | -Цитата от Я Понял что мне тебе обосновать то надо? Вить, а у Бабана фамилия "Бакулин"?
Подтверди хоть ты эту инфу (а то не верят тут всякие)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ПатаПон -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы  написать ему можешь? не буду. если он сам ничё не пишет, значит считает, что так и надо. очевидно, что он читает всю эту хуету Тоже верно  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Живому Бобу - здоровья. Мертвому Бобу - земля рипом. А Бобу Шреденгера респект за то что даже не появляясь тут всех затроллировал. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Колготочники окончательно победили. Этот мир уже не изменить Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ПатаПон -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы  написать ему можешь? не буду. если он сам ничё не пишет, значит считает, что так и надо. очевидно, что он читает всю эту хуету Перед компом подох. Истинный задрот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Эмогопник Живому Бобу - здоровья. Мертвому Бобу - земля рипом. А Бобу Шреденгера респект за то что даже не появляясь тут всех затроллировал. Да не, это самотроллинг, что-то вроде онанизма. |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 27 Марта 2018 в 21:45.
| | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Am-x -Цитата от Я Понял
что мне тебе обосновать то надо?
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. кто что говорит?!?кому куда звонил?! какой отец?!? бляяяяя додики ))))  Васян успокойся, да и вообще тебе никто ничего доказывать не должен, совсем уже ахуели  нахуй шедший  | | | | Сетевой революционер
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: San Junipero | -Цитата от Евгений Омегин Бабан уже на лайф.ру засветился А чего добился ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы  рейхспект, буратан
отпустило | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: зикхайль!! | -Цитата от Я Понял -Цитата от Highlander Есть информация полагать, что некто — Виктор Гевиксман, популярный российский артист. Показать скрытый текст
Мои достоверные источники могут докладывать недостоверную информацию.
я понимаю, что вы меня уже обложили хуями
но скажу вам так. Наткейс к сожалению это не источник информации. Написал Айвану, он пока молчит. Хочется конечно верить что наши общие знакомые из Калика просто наелись грибов. Да ты бля витёк по кличке пизданутый. С учителём все норм, ты спроси дату того скрина и посмотри, когда он в игры шпилил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Витя, а ты знаком с Бобом лично? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Монаx Витя, а ты знаком с Бобом лично? Товарищ СД и есть Боб, как ты ещё это не понял, и когда Шеридан к нему типа прилетала в Калик и он с ней не встретился, знаешь почему? Догадайся сам  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | виктор инсайдер тот еще, общие знакомые из калика рассказали  а луперкаль подтвердил | | | | |