| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
20 августа 2025, 10:54
| | |
#701 (ПС)
| Какой то цирк пидорасов по моему  | | | | | | новый пользователь
22 августа 2025, 13:38
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Ohbummer Балтика оформит чемпионство и Боб вернется! Скринте а потом весь состав Балтики выкупит физрук Семак для Зенита... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Отголоски прошлого Почему бабангида вообще так боялся что кто-то будет знать его лично в жизни? Или просто так не хотел, интересно  потому что он презирает попсу. если хочешь понять бабангиду - поинтересуйся философией коммунизма и буддизма. многое разъяснишь Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Redmaster Бабан - переоцененный персонаж, тексты слабые, Карандаш - лучше ну смотря какие тексты, на баттлы в основном да, ничего интересного. просто прикольно.
а вот слушать его философские мысли, поток сознания весьма интересно Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от ПОМОГИТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ТРЕКОВ НА БАБАНОБАТОЛ. ЗАЕБАЛИ, НЕ МНИТЕ СИСЬКИ, ИЩЕМ РЕИНКАРНАЦИЮ УЧИТЕЛЯ https://vk.com/wall-46506685_263179 Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от ПОМОГИТЕ ШАЛОМ, СОРОДИЧИ
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СТАРТ ОТБОРА 13 СЕЗОНА РЕП-БАТЛА им. САНИ-БАБАНГИДЫ
ТЕМЫ НА ОТБОР:
1. КОМУ СТЫДНО БЫТЬ РЕПЕРОМ
2. ФРИСТАЙЛ ПРО С.Е.М.Е.Н.А.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ТРЕКА ОТ ОДНОЙ ДО ДВУХ МИНУТ
СРОКИ СДАЧИ В ТЕМУ ДО 1 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО  Вот темы если че. Время до 00 по калининграду
когда старт след раунда??? Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Redmaster -Цитата от Duluoz -Цитата от Redmaster Бабан - переоцененный персонаж, тексты слабые, Карандаш - лучше Фломастер, иди нахуй  Я не Фломастер, я Дыня возвращайся к своему бородачу. в таком случае  |
Последний раз редактировалось ktogrunt, 22 августа 2025 в 13:51.
| | | | | новый пользователь
22 августа 2025, 18:48
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от ktogrunt -Цитата от Ohbummer Балтика оформит чемпионство и Боб вернется! Скринте а потом весь состав Балтики выкупит физрук Семак для Зенита... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Отголоски прошлого Почему бабангида вообще так боялся что кто-то будет знать его лично в жизни? Или просто так не хотел, интересно  потому что он презирает попсу. если хочешь понять бабангиду - поинтересуйся философией коммунизма и буддизма. многое разъяснишь Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от Redmaster Бабан - переоцененный персонаж, тексты слабые, Карандаш - лучше ну смотря какие тексты, на баттлы в основном да, ничего интересного. просто прикольно.
а вот слушать его философские мысли, поток сознания весьма интересно Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от ПОМОГИТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ТРЕКОВ НА БАБАНОБАТОЛ. ЗАЕБАЛИ, НЕ МНИТЕ СИСЬКИ, ИЩЕМ РЕИНКАРНАЦИЮ УЧИТЕЛЯ https://vk.com/wall-46506685_263179 Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от ПОМОГИТЕ ШАЛОМ, СОРОДИЧИ
ТЕМЫ НА ОТБОР:
СРОКИ СДАЧИ В ТЕМУ ДО 1 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО  Вот темы если че. Время до 00 по калининграду
когда старт след раунда??? Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Redmaster -Цитата от Duluoz
Фломастер, иди нахуй  Я не Фломастер, я Дыня возвращайся к своему бородачу. в таком случае  Ну там щас какой-то остаток оценок подбивают, сетку делают и погнали Добавлено через 1 час 19 минут 23 секунды Короче я узнал, следующий раунд завтра | | | | | | новый пользователь
23 августа 2025, 22:14
| | |
#704 (ПС)
| Ребя, про смерть брата в треке " смертельное оружие" правда? Кто-то выписывал с форума что боб это подтверждал,но я чёт не нашел запись, мб кто-то более прыткий сможет подтвердить/опровергнуть | | | | | | anticuus
23 августа 2025, 22:48
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от ПОМОГИТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ТРЕКОВ НА БАБАНОБАТОЛ. ЗАЕБАЛИ, НЕ МНИТЕ СИСЬКИ, ИЩЕМ РЕИНКАРНАЦИЮ УЧИТЕЛЯ https://vk.com/wall-46506685_263179 Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от ПОМОГИТЕ ШАЛОМ, СОРОДИЧИ
ТЕМЫ НА ОТБОР:
СРОКИ СДАЧИ В ТЕМУ ДО 1 АВГУСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО  Вот темы если че. Время до 00 по калининграду Позовите Мишустина в судейство, например  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
24 августа 2025, 07:36
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Arlecchino Ребя, про смерть брата в треке " смертельное оружие" правда? Кто-то выписывал с форума что боб это подтверждал,но я чёт не нашел запись, мб кто-то более прыткий сможет подтвердить/опровергнуть Какого брррата,брат? Приведи полностью строчку.
Ну и боб банк не грабил. Хотя в песне "ни говори ни слова" об этом пел | | | | | | владелец лейбла
26 августа 2025, 15:29
| | |
#707 (ПС)
| | | | | | | в Бане
26 августа 2025, 16:10
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Ритуал «ладно, давай попиздим сначала»
«как вам писатель Минаев?»
«о, он такой ебанутый, ты такая умная
тебе нравится Кнут Гамсун?» | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
28 августа 2025, 22:16
| | |
#709 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
31 августа 2025, 15:07
| | |
#710 (ПС)
| А че юные сыщики которые тут трутся новые (старые) фотки Бабана сюда до сих пор не закинули похвастаться?
Батя там чисто стиль раздает модный   | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
31 августа 2025, 16:41
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги А че юные сыщики которые тут трутся новые (старые) фотки Бабана сюда до сих пор не закинули похвастаться?
Батя там чисто стиль раздает модный   Тебя ждем | | | | | | активный пользователь
31 августа 2025, 16:57
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Бью с ноги А че юные сыщики которые тут трутся новые (старые) фотки Бабана сюда до сих пор не закинули похвастаться?
Батя там чисто стиль раздает модный   Тебя ждем Сколько на днюху "учителю" задонатил? | | | | | | пользователь
31 августа 2025, 17:55
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от ooZee - Обратите внимание, что обе строки написаны пятистопным хореем (пять стоп с ударением на первом слоге в каждой). При этом последняя стопа в обоих случаях усеченная (неполная, без безударного слога).
В схеме ударений (где ´ — ударный, ˘ — безударный) это выглядит следующим образом:
И пусть´ | он лыс, | как Мэ´ть | ю Бут´,
(´ ˘ | ´ ˘ | ´ ˘ | ´ ˘ | ´ )
При этом рифма фамилии футболиста с матерным глаголом является неточной, мужской (то есть идет ударение на последнем слоге) и гипердактилической (ударение идет на четвертом слоге от конца). Добавлено через 41 минуту 46 секунд -Цитата от Бью с ноги А че юные сыщики которые тут трутся новые (старые) фотки Бабана сюда до сих пор не закинули похвастаться?
Батя там чисто стиль раздает модный   Сыщики всё понять не могут почему на школьной фотографии он подписан как Бакулин В., а "батя" его Саней называет.  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
31 августа 2025, 19:17
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ooZee -Цитата от Бью с ноги А че юные сыщики которые тут трутся новые (старые) фотки Бабана сюда до сих пор не закинули похвастаться?
Батя там чисто стиль раздает модный   Тебя ждем Сколько на днюху "учителю" задонатил? Все Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Spanky Сыщики всё понять не могут почему на школьной фотографии он подписан как Бакулин В. https://actofact.ru/case-39RS0006-1-72-2021-2021-08-03-2...t792577750
Василий Александрович вор авторитетный - Бакулин В.А. был ответчиком в 23 делах. Из которых 9 уголовные, 9 другие, 3 гражданские, 2 административные. Так же Бакулин В.А. был истцом в 2 делах. Из которых 2 гражданские. Так же Бакулин В.А. был в роли другого участника в 3 делах. Из которых 3 уголовные. | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2025, 12:35
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Spanky Сыщики всё понять не могут почему на школьной фотографии он подписан как Бакулин В., а "батя" его Саней называет.  Тип шарит! | | | | | | владелец лейбла
1 сентября 2025, 12:44
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от babangida я после этой темы, КАК РЕПЕР ШОКК, полностью разочаровался в своих слушателях, например. раньше меня, допустим, интересовало "а что братва подумает, если я на такую тему читану, с типси типом фитану допустим или с другим репером"
ну а как вот этой ботвы всей почитал, как бы дошло, что вообще похуй должно быть. т.к. тут какие-то малолетние опущенцы в основном, а не люди, что на фоточки надрачивают и какой-то ебаторией интересуются. нехуй воще на малолетнюю дичь внимания обращать, надо на своей волне ДЕЛАТЬ ВЕЩИ.
хотя петушиное следствие, это воще угар, конечно -Цитата от babangida ну вот узнаете вы, например, мой адрес или телефон (хотя не узнаете, конечно, т.к. долбоёбы со столь модным "следствием" не способны, но предположим) и чо дальше-то?
типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"?  -Цитата от babangida что ты хочешь, блять, обо мне узнать ещё. и нахуя оно тебе нужно
я обычный чувак, живу своей обычной жизнью. и ни о каком "инкогнито" раньше воще не думал. пока каким-то хуем не стал популярным среди петушни (сам того не желая). которая блять "хотела бы узнать" и погонять шершавого на фотки в нижнем белье.
пойми, у меня нет никакого желания общаться в реальной жизни с незнакомыми мудаками, отвечать на мудацкие вопросы и давать мудацкие автографы.
я пишу реп по приколу и на хуе вас всех видал просто | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 сентября 2025, 12:53
| | |
#717 (ПС)
| Ну вот тем более странно, что после этих сообщений он там ведет коммуникацию через батю, потворствует появлению фоток (вряд ли батя не спрашивал у него) из детства и так далее.
Максимально странная и ёбнутая хуйня. Ты уж либо иди до конца и урезонь батю, либо вернись нормально, а то, вон, из уст бати ебашут "шекели", "фит", "репер", "65к" — явно понятно, откуда СЛЕНГ.
Ну и эта активность с фотками, пусть и типа в качестве подтверждения реальности бати, накануне др — всё это хуй пойми.
Но, повторюсь, круто, шо боб жив и, надеюсь, здоров. Вернулся бы еще в соц. пространство и перестал чревовещать через батю, а то несолидно как-то.
Бобу респект. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
1 сентября 2025, 13:17
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну вот тем более странно, что после этих сообщений он там ведет коммуникацию через батю, потворствует появлению фоток (вряд ли батя не спрашивал у него) из детства и так далее.
Максимально странная и ёбнутая хуйня. Ты уж либо иди до конца и урезонь батю, либо вернись нормально, а то, вон, из уст бати ебашут "шекели", "фит", "репер", "65к" — явно понятно, откуда СЛЕНГ.
Ну и эта активность с фотками, пусть и типа в качестве подтверждения реальности бати, накануне др — всё это хуй пойми.
Но, повторюсь, круто, шо боб жив и, надеюсь, здоров. Вернулся бы еще в соц. пространство и перестал чревовещать через батю, а то несолидно как-то.
Бобу респект. Ты правда думаешь шо этот БАТЯ не денямц например? | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 сентября 2025, 13:19
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от ooZee Ты правда думаешь шо этот БАТЯ не денямц например? Однозначно. Иначе откуда бы взяться фоткам как родителей, так и самого боба? Оснований не верить у меня нет.
Да, есть всякие странности в виде форса творчества боба, но не стоит забывать, шо это дядька-таксист-рыбак на 7-м десятке жизни. | | | | | | rap god
1 сентября 2025, 13:27
| | |
#720 (ПС)
| бобонгида сыч-инцел, боица даже голосок падать чтобы условный рома жеган или мишамоваша не подтянули ево за базар 
оксемерон был прав нозывая ево лохом | | | | |
1 сентября 2025, 13:28
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee Ты правда думаешь шо этот БАТЯ не денямц например? Однозначно. Иначе откуда бы взяться фоткам как родителей, так и самого боба? Оснований не верить у меня нет.
Да, есть всякие странности в виде форса творчества боба, но не стоит забывать, шо это дядька-таксист-рыбак на 7-м десятке жизни. А что если фотографии взяты из одноклассников или из других источников, а страницу ведет кто-то другой?
Вызвали сомнения подписки т.н. отца: сплошные "Подслушано Калининград", "ЧП Калининград", "Рыбалка Калининград", дескать, смотрите, я местный, я из Каликфорнии.
Пока пруфы жидковаты и в донейшен непонятно кому не готов вклиниваться. | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2025, 13:36
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от ooZee Ты правда думаешь шо этот БАТЯ не денямц например? Погоди, а есть разница? Как ты ее "определяешь"?  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
1 сентября 2025, 13:42
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень -Цитата от ooZee Ты правда думаешь шо этот БАТЯ не денямц например? Однозначно. Иначе откуда бы взяться фоткам как родителей, так и самого боба? Оснований не верить у меня нет.
Да, есть всякие странности в виде форса творчества боба, но не стоит забывать, шо это дядька-таксист-рыбак на 7-м десятке жизни. А что если фотографии взяты из одноклассников или из других источников, а страницу ведет кто-то другой?
Вызвали сомнения подписки т.н. отца: сплошные "Подслушано Калининград", "ЧП Калининград", "Рыбалка Калининград", дескать, смотрите, я местный, я из Каликфорнии.
Пока пруфы жидковаты и в донейшен непонятно кому не готов вклиниваться. Давно бы сыщики уже выудили фотки из одноклассников и иных источников, если бы они были. А то, вон, на боба ниче нарыть уже хуй знает сколько лет не могут — тока фотку с паспорта.
Подписки-то как раз самые характерные. У меня миллион родни того же возраста + коллег некоторых пробивал. Всё типично. Рыбалки, барахолки, обмены и так далее.
Другое дело, что я с батей его общался неоднократно, за это время раза 2 манера общения успела смениться. От пунктуации и орфографии до подбора слов и уровня открытости. Первый раз был еще в 2018-м году. И я до сих пор хз, шо думать. Может, блять, он дал аккавунт какому-нибудь замаю или пиздюку, шобы ФОРСИТЬ боба через подписки, добавленные видосы и музыку, отвечать в группе боба, может, его взломали, может, боб балуется, может, в натуре батя (если админ реально имеет какие-то НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства). | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
1 сентября 2025, 13:43
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Однозначно Вот только я этого дядьку помню. Он сам в какую то группу заскочил в каком то лохматом году со словами АТСАНТИ АТ МАИГО СЫНА. И бабангидыши: ОООО ЭТО Ж ОТЕЦ ОТЦА Добавлено через 3 минуты 17 секунд Все расследование хуйня.
Давайте с самого начала. Откуда Бабангида вдруг стал Александром Бакулиным? Про Калининград. Со слов самого бабангиды не считается. Так сыщики не работают Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от Sterжень на боба ниче нарыть уже хуй знает сколько лет не могут — тока фотку с паспорта. Ну-ка нарой мою фотку с паспорта и шоб мой батек на форум заскочил попробуй сделать  | | | | | | активный пользователь
1 сентября 2025, 13:54
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от kiroh -Цитата от Sterжень Однозначно. Иначе откуда бы взяться фоткам как родителей, так и самого боба? Оснований не верить у меня нет.
Пока пруфы жидковаты и в донейшен непонятно кому не готов вклиниваться. Давно бы сыщики уже выудили фотки из одноклассников и иных источников, если бы они были. А то, вон, на боба ниче нарыть уже хуй знает сколько лет не могут — тока фотку с паспорта.
Подписки-то как раз самые характерные. У меня миллион родни того же возраста + коллег некоторых пробивал. Всё типично. Рыбалки, барахолки, обмены и так далее.
Другое дело, что я с батей его общался неоднократно, за это время раза 2 манера общения успела смениться. От пунктуации и орфографии до подбора слов и уровня открытости. Первый раз был еще в 2018-м году. И я до сих пор хз, шо думать. Может, блять, он дал аккавунт какому-нибудь замаю или пиздюку, шобы ФОРСИТЬ боба через подписки, добавленные видосы и музыку, отвечать в группе боба, может, его взломали, может, боб балуется, может, в натуре батя (если админ реально имеет какие-то НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства). Это реально его бати фотки и Бобана , если че ) | | | | | |