| пользователь
17 сентября 2025, 18:54
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от тупой урод и больше сюда не заходит Показать скрытый текст
Хотя это угонщики наверное
| | | | | | ХЗ
17 сентября 2025, 20:53
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от тупой урод -Цитата от глаза коалы  -Цитата от тупой урод а потом однажды, поделившись с общественностью инструкцией по действиям в случае попадания алексея навального (невинно убиенного раба божия аминь  ) в область зрения пользователя, решил больше на форум не заходить. Бро, вот это не уловил совсем - о чём речь  растолкуешь на понятном  https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655667-n4002/
ну тут речь о последнем сообщении.
странно что человек более менее регулярно общается на форуме и потом в один прекрасный день решает что форум ему нахуй не нужон и больше сюда не заходит даже неавторизовавшись. но в тоже время лайв стаил свой он, вроде как, если верить отцу, изменил не сильно, деньги тратит на апгрейд пекарни чтоб хард стоун не лагал, например. вообщем что то здесь мягко говоря не сходится. особенно радует полное отсутствие пояснений от администрации группы вк по поводу изменения способа передачи деняк. было бы угарно конечно если б это сам товарищ бабангида потешно тролил фанатов, но все же от чего то кажется что всем этим занимаются совсем другие люди. ну да и ладно. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
с др Очень дохуя что странно. Человек более менее регулярно поебывает весь русский реп в рот. Берет на похуй два батла, выпускает альбом, получает пиздатые отклики. Нет даже темы которая раньше у боба периодически проскакивала, типа нахуй вашу это пидарасню реперскую. Анонсирует так сказать альбом под биты драммы…
Тут происходят взломы всех акков везде где можно и нельзя. После чего в сети появляется всего один фристуль (который в теории мог быть и старым) и за сим больше нихуя | | | | | | Джордж Дроид
17 сентября 2025, 21:52
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от тупой урод https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655667-n4002/
странно что человек более менее регулярно общается на форуме и потом в один прекрасный день решает что форум ему нахуй не нужон и больше сюда не заходит даже неавторизовавшись. но в тоже время лайв стаил свой он, вроде как, если верить отцу, изменил не сильно, деньги тратит на апгрейд пекарни чтоб хард стоун не лагал, например. вообщем что то здесь мягко говоря не сходится. особенно радует полное отсутствие пояснений от администрации группы вк по поводу изменения способа передачи деняк. было бы угарно конечно если б это сам товарищ бабангида потешно тролил фанатов, но все же от чего то кажется что всем этим занимаются совсем другие люди. ну да и ладно. Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
с др Очень дохуя что странно. Человек более менее регулярно поебывает весь русский реп в рот. Берет на похуй два батла, выпускает альбом, получает пиздатые отклики. Нет даже темы которая раньше у боба периодически проскакивала, типа нахуй вашу это пидарасню реперскую. Анонсирует так сказать альбом под биты драммы…
Тут происходят взломы всех акков везде где можно и нельзя. После чего в сети появляется всего один фристуль (который в теории мог быть и старым) и за сим больше нихуя Он же ходил на бокс, может мозги отбили там? По молодости когда было здоровье ещё тудым-сюдым, это не сказывалось, а как раз на рубеже 12-13 годов стал развиваться ранний Альцгеймер? Который поставил крест на дальнейшей рэп-карьере? Там уже и читать тяжело и тексты не пишутся наверняка. | | | | | | дед внутри
17 сентября 2025, 21:54
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от тупой урод потом в один прекрасный день решает что форум ему нахуй не нужон Ну это ты сам придумал что это внезапно такое пришло. Мне кажется ему уже и не сильно в кайф писать на форуме было. По сути собеседников уровня ВитальВиталича, Скальда и других уже тут нет. ну и да в 21 году зашел убедиться с гобельса, что собеседников уровня дабл вэ и скальда не появилось и обратно в бочку заполз. так то все сходиться.
вообще конечно вполне возможно что потерял интерес к общению на форуме, но время от времени какой то месседж по старой памяти мог бы пулять, тем более были ситуации оживлявшие форум. вообщем не понятен этот обет молчания. | | | | | | Белый Ворон
17 сентября 2025, 21:56
| | |
#930 (ПС)
| ``` | | | | | | ХЗ
17 сентября 2025, 22:12
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от unknown№1 -Цитата от тупой урод https://www.hip-hop.ru/forum/post1079655667-n4002/
Тут происходят взломы всех акков везде где можно и нельзя. После чего в сети появляется всего один фристуль (который в теории мог быть и старым) и за сим больше нихуя Он же ходил на бокс, может мозги отбили там? По молодости когда было здоровье ещё тудым-сюдым, это не сказывалось, а как раз на рубеже 12-13 годов стал развиваться ранний Альцгеймер? Который поставил крест на дальнейшей рэп-карьере? Там уже и читать тяжело и тексты не пишутся наверняка. Ну а сидеть на форуме отвечать 5 лет на сообщения, че то писать постоянно Альцгеймер не мешал? | | | | | | Джордж Дроид
17 сентября 2025, 23:05
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Пустырь -Цитата от unknown№1
Очень дохуя что странно. Человек более менее регулярно поебывает весь русский реп в рот. Берет на похуй два батла, выпускает альбом, получает пиздатые отклики. Нет даже темы которая раньше у боба периодически проскакивала, типа нахуй вашу это пидарасню реперскую. Анонсирует так сказать альбом под биты драммы…
Тут происходят взломы всех акков везде где можно и нельзя. После чего в сети появляется всего один фристуль (который в теории мог быть и старым) и за сим больше нихуя Он же ходил на бокс, может мозги отбили там? По молодости когда было здоровье ещё тудым-сюдым, это не сказывалось, а как раз на рубеже 12-13 годов стал развиваться ранний Альцгеймер? Который поставил крест на дальнейшей рэп-карьере? Там уже и читать тяжело и тексты не пишутся наверняка. Ну а сидеть на форуме отвечать 5 лет на сообщения, че то писать постоянно Альцгеймер не мешал? Может посты набирал на клавиатуре БАТЯ под диктовку, кто знает. Но конечно же это всё рофлы, ушёл потому что устал общаться с оленями, вот и весь сказ. | | | | | | ♥️♥️♥️
17 сентября 2025, 23:26
| | |
#933 (ПС)
| Какой нахуй батя клоуны, на костях танцы устроили вы и рады. Умер человек и земля ему пухом! | | | | | | ХЗ
17 сентября 2025, 23:43
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от Пустырь -Цитата от unknown№1 -Цитата от Пустырь Он же ходил на бокс, может мозги отбили там? По молодости когда было здоровье ещё тудым-сюдым, это не сказывалось, а как раз на рубеже 12-13 годов стал развиваться ранний Альцгеймер? Который поставил крест на дальнейшей рэп-карьере? Там уже и читать тяжело и тексты не пишутся наверняка. Ну а сидеть на форуме отвечать 5 лет на сообщения, че то писать постоянно Альцгеймер не мешал? Может посты набирал на клавиатуре БАТЯ под диктовку, кто знает. Но конечно же это всё рофлы, ушёл потому что устал общаться с оленями, вот и весь сказ. Да бля тут тема живет до сих пор, группы везде какие то, кто только не искал, даже блять поисковые команды на место выезжали. Ну не может человек просто об этом не знать или не видеть и даже не пернуть ничего.
С батей это ваще хуета та еще, этой всей хуйней занимается какой то не смешной тролль. С форума еще наверняка. Не хочется конечно верить что умер, но иначе даж варианта не придумать | | | | | | пользователь
17 сентября 2025, 23:55
| | |
#935 (ПС)
Ну а сидеть на форуме отвечать 5 лет на сообщения, че то писать постоянно Альцгеймер не мешал? Может посты набирал на клавиатуре БАТЯ под диктовку, кто знает. Но конечно же это всё рофлы, ушёл потому что устал общаться с оленями, вот и весь сказ. Да бля тут тема живет до сих пор, группы везде какие то, кто только не искал, даже блять поисковые команды на место выезжали. Ну не может человек просто об этом не знать или не видеть и даже не пернуть ничего.
С батей это ваще хуета та еще, этой всей хуйней занимается какой то не смешной тролль. С форума еще наверняка. Не хочется конечно верить что умер, но иначе даж варианта не придумать А в твоей вот этой картине мира... живой бабан что должен делать? | | | | | | ХЗ
17 сентября 2025, 23:59
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от unknown№1 -Цитата от Пустырь Может посты набирал на клавиатуре БАТЯ под диктовку, кто знает. Но конечно же это всё рофлы, ушёл потому что устал общаться с оленями, вот и весь сказ. Да бля тут тема живет до сих пор, группы везде какие то, кто только не искал, даже блять поисковые команды на место выезжали. Ну не может человек просто об этом не знать или не видеть и даже не пернуть ничего.
С батей это ваще хуета та еще, этой всей хуйней занимается какой то не смешной тролль. С форума еще наверняка. Не хочется конечно верить что умер, но иначе даж варианта не придумать А в твоей вот этой картине мира... живой бабан что должен делать? Да хуй его знает. Что угодно например. Но хотя б пиздануть мог, где угодно ваще, что петушария эта уже ни в какие ворота не лезет | | | | | | Джордж Дроид
18 сентября 2025, 00:04
| | |
#937 (ПС)
| С днём рождения кстати Сань  | | | | | | пользователь
18 сентября 2025, 00:05
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 -Цитата от Spanky -Цитата от unknown№1
Да бля тут тема живет до сих пор, группы везде какие то, кто только не искал, даже блять поисковые команды на место выезжали. Ну не может человек просто об этом не знать или не видеть и даже не пернуть ничего.
С батей это ваще хуета та еще, этой всей хуйней занимается какой то не смешной тролль. С форума еще наверняка. Не хочется конечно верить что умер, но иначе даж варианта не придумать А в твоей вот этой картине мира... живой бабан что должен делать? Да хуй его знает. Чем угодно например. Но хотя б пиздануть мог, где угодно ваще, что петушария эта уже ни в какие ворота не лезет Какая-то нелепая предъява, например. Он не поступает как тебе хочется, значит он умер. Понятно. | | | | | | ХЗ
18 сентября 2025, 00:10
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от unknown№1 -Цитата от Spanky
А в твоей вот этой картине мира... живой бабан что должен делать? Да хуй его знает. Чем угодно например. Но хотя б пиздануть мог, где угодно ваще, что петушария эта уже ни в какие ворота не лезет Какая-то нелепая предъява, например. Он не поступает как тебе хочется, значит он умер. Понятно. Да не, это ваще не предъява. Просто как по мне это действительно странно. Я втыкаю конечно что люди разные бывают, если жив здоров и на хую просто все это вертел то и слава богу. Но в моей картине мира такое не представить.  С др короч | | | | | | пролетарское чмо
18 сентября 2025, 11:49
| | |
#940 (ПС)
Ну а сидеть на форуме отвечать 5 лет на сообщения, че то писать постоянно Альцгеймер не мешал? Может посты набирал на клавиатуре БАТЯ под диктовку, кто знает. Но конечно же это всё рофлы, ушёл потому что устал общаться с оленями, вот и весь сказ. Да бля тут тема живет до сих пор, группы везде какие то, кто только не искал, даже блять поисковые команды на место выезжали. Ну не может человек просто об этом не знать или не видеть и даже не пернуть ничего.
С батей это ваще хуета та еще, этой всей хуйней занимается какой то не смешной тролль. С форума еще наверняка. Не хочется конечно верить что умер, но иначе даж варианта не придумать По моей информации - батя реально настоящий.
Сбор денег так-же был настоящим, не обманом.
Но основная проблема во всей этой движухе с батей и донатами заключается в отсутствии нормальной коммуникации администратора и меанны с аудиторией паблика и бабана.
Я общался с админом по телефону и его позиция такая:
"Как нам можно не верить, мы же предоставили детские фоты Бабана. Наверное они просто хейтеры". Я пытался ему донести, что со стороны ситуация выглядит максимально неубедительно, и если бы я сам не был в теме определенных ИНСАЙДОВ, то тоже бы думал, что кто-то просто троллит от лица БАТИ и пытается навариться не честным путем.
Но админ меня так и не услышал или не захотел услышать и продолжал гнуть линию что "Мы не должны никому ничего доказывать, ведь мы предоставили общественности детские фотки Бабангиды".
У Меанны похожая позиция "Зачем кому-то что-то доказывать".
Я же предлагал ребятам относится к аудитории, у которой они просят донаты, с позиции "Клиент всегда прав". Но ребята со мной не согласны..
Как в том легендарном видео "Миша, с таким лицом тебе денег никто не даст".
Но повторюсь - сбор денег это не наебалово и батя, скорее всего, настоящий.
Никто не пытается вас кинуть на деньги. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
18 сентября 2025, 11:53
| | |
#941 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский По моей информации - батя реально настоящий. Начал -Цитата от Саша Прибалтийский батя, скорее всего, настоящий. Закончил  | | | | | | пользователь
18 сентября 2025, 12:24
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский По моей информации -Цитата от Саша Прибалтийский и если бы я сам не был в теме определенных ИНСАЙДОВ -Цитата от Саша Прибалтийский Если бы я сам не владел определенным ИНСАЙДАМИ Какой красавец, аж завидно  | | | | | | rap god
18 сентября 2025, 13:14
| | |
#943 (ПС)
| форумчане, презновайтесь кто довал деньги этому мужщине | | | | | | пролетарское чмо
18 сентября 2025, 14:27
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от kyler форумчане, презновайтесь кто довал деньги этому мужщине Человек в годах добрался да НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Раньше все МАСКАМИ пользовались, теперь нейросетками) -Цитата от ooZee -Цитата от Саша Прибалтийский По моей информации - батя реально настоящий. Начал -Цитата от Саша Прибалтийский батя, скорее всего, настоящий. Закончил  -Цитата от Spanky -Цитата от Саша Прибалтийский По моей информации -Цитата от Саша Прибалтийский и если бы я сам не был в теме определенных ИНСАЙДОВ -Цитата от Саша Прибалтийский Если бы я сам не владел определенным ИНСАЙДАМИ Какой красавец, аж завидно  давать 100% гарантию я не могу, так как лично Игоря не видел и не общался с ним. | | | | | | новый пользователь
18 сентября 2025, 14:38
| | |
#945 (ПС)
| Необычно смотрится в таком ракурсе хип-хоп отец  | | | | | | пользователь
18 сентября 2025, 14:39
| | |
#946 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский -Цитата от kyler форумчане, презновайтесь кто довал деньги этому мужщине Человек в годах добрался да НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Раньше все МАСКАМИ пользовались, теперь нейросетками) -Цитата от ooZee -Цитата от Саша Прибалтийский По моей информации - батя реально настоящий. Начал -Цитата от Саша Прибалтийский батя, скорее всего, настоящий. Закончил  -Цитата от Spanky -Цитата от Саша Прибалтийский По моей информации -Цитата от Саша Прибалтийский и если бы я сам не был в теме определенных ИНСАЙДОВ -Цитата от Саша Прибалтийский Если бы я сам не владел определенным ИНСАЙДАМИ Какой красавец, аж завидно  давать 100% гарантию я не могу, так как лично Игоря не видел и не общался с ним. Я как бе намекнул, что ты критикуя админа, сам выдаешь У МЕНЯ ЕСТЬ СЕКРЕТ, НО Я ВАМ ЕГО НЕ РАССКАЖУ  | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
18 сентября 2025, 14:40
| | |
#947 (ПС)
| Получается меня настоящий пахан Бабанжиды пригласил на свидание  | | | | | | владелец лейбла
18 сентября 2025, 14:50
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский сбор денег это не наебалово и батя
Никто не пытается вас кинуть на деньги. Откуда тебе знать?
Даже если это реально Бабан-старший (что до сих пор не доказано), нет никаких пруфов, что Лил Бабан вообще в курсе за этот кэш и что он получит его | | | | | | пользователь
18 сентября 2025, 14:50
| | |
#949 (ПС)
| В сухом остатке мы имеем ПАРУ АРХИВНЫХ ФОТО и ВСЁ!
А не, еще есть невнятный, простите, пизжёж с разных сторон. МАЛОВАТО БУДЕТ! -Цитата от Африка Получается меня настоящий пахан Бабанжиды пригласил на свидание  Твой туз на прицеле Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Ритуал -Цитата от Саша Прибалтийский сбор денег это не наебалово и батя
Никто не пытается вас кинуть на деньги. Откуда тебе знать?
Даже если это реально Бабан-старший (что до сих пор не доказано), нет никаких пруфов, что Лил Бабан вообще в курсе за этот кэш и что он получит его Сбор денег это не наебалово. Никто не пытается вас кинуть на деньги. Давать 100% гарантию я не могу.
Искренне не понимаю такой манеры. | | | | | | в Бане
18 сентября 2025, 14:59
| | |
#950 (ПС)
| санечек, с др родной  | | | | | |