![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом давай, Боб :tomato: |
мне вчера пизда ваще было,бабану пизда,меня ебашила как суку |
Нормуль вообще, опять тема превратилась в пиздаболию бессмысленную, шерлоки все уехали в чувашию :mad::( никакого зрелища для народа |
Цитата:
|
Цитата:
как шеридан с бабангидой в лес ходили, по грибы да по ягоды... |
Цитата:
|
а че боб сам фотки не выкладывает? одну бы выложил (хоть с замазанными щами по чувашски) для жаждущих фэнов |
Красава Бабан, нахуй этого рем диггу:horosho: |
никогда не слышал песен, где упоминалась еда, сдается мне, что бобангеда вегетарианец, как гитлер |
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и я. угарал с вас конечно покрупному. следствия то се. а насколько комично было моральное прозрение части инспекторов: "человек хочет спокойной жизни - оставьте его". а когда боб отреагировал, как все остальные резко начали списывать себя из расследования. я ебу. думал тут приличные люди сидят, достигшие хотя бы совершеннолетия:facepalm:. потом шеридан. и че вы её хуесосите? красивая нормальная бабенка. да и вообще к девушкам следует изначально относится снисходительно. ведь они слабы и порочны. я не то, чтоб сексист, просто оно так и есть. а так судя по её поведению очень похоже что она в сашу вообще влюблена, но тащемта похуй, своих пиздопроблем хватает. а фанат пелевина вообще петух какой то, не лучше обмазанного говном. вобщем весело тут у вас было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лонгмиксы - хуйня дичайшая вообще в принципе, как по мне |
короче, год не захаживал почти в тему. пролистал мельком. Творчество Шеридан и Боба очень сочетается. зря ребята поругались. тут только один выход - тот кто прав, должен простить того, кто накосячил. миритесь давайте, если вы дружили или еще как то общались. нормальных людей то все меньше, надо вместе держаться. "Комплекс Детства" залил, буду слушать Боб, а с Типси Типом запишись, если возможность будет, очень талантливо он делает. И еще Барбитурный и Мезр валят грамотно. вот и все, пожалуй, в данном жанре на сегодня. жаль с Высоцким нельзя записаться |
кто хочет жить как боб? (или персонаж боба) не работать, там хуй знает дома сидеть в покер играть, без семьи и детей в тридцатник? |
Саня Боб привет ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/23/2476854fe5d8954cd0d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одному кажется что он не похож на боба со старых фото? |
ты бы хоть один глаз открыл бы народу! или лучше рот замажь ему, а глаза открой!! |
из всего прочитанного я понял что пользователь Кувал главный бабановский хуесос. |
Ассенизатор ахуенный тролль:guinda: Не удивлюсь что это Боб с виртуала херачит |
Цитата:
|
Вложений: 1 очень похожи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боб, таинственная личность и далеко неглупая, чтобы вот так очевидно палиться, писать с виртуала как ты говоришь. Он бы придумал план гораздо коварней и ты бы в это поверил, уверяю :) |
Цитата:
Особливо угарно на этой странице увидеть 3-ёх разных людей,один из которых точно не Бакулин, а вторые два нифига не доказаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ищу: Девушку Типаж Рост: 186 Вес: 87 Телосложение: Мускулистое Размеры: член 16-20 см Цвет глаз: Карие Цвет кожи: Обычная Цвет волос: Русые Волосы: Короткие Растительность на теле: Грудь; Руки; Ноги На вашем теле есть: Шрамы :( |
Цитата:
|
Боб, жду тебя в теме с нетерпением ;) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/23/2476854fe5e261df907.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Пью йогуртас из пакетаса производства Литовской республики" Это первое что в голову пришло, наверное, если посидеть можно еще много вспомнить типа такого... и еще, в группе, в контакте, он рассказывал что пельмени жаренные на сковороде дико любит. так что отнюдь не вегетарианец, как гитлер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |