гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Ne1L[Prime Time] морской котик жжот! а жечь ему помогают новые анальные пилюли "боб"! они же наоборот должны жжение очка снимать.
как в рекламе гевискона (это как гевиксман, только таблетки) белые человечки желудок густой белой субстанцией заливают, так тут тот же эффект с шоколадным глазом, если его глазурью залить. белая чувашия со своими сперматозоидами  | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | было бы пиздато, если бы боб фитанул с типси
ну и честером  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от El Fakto было бы пиздато, если бы боб фитанул с типси
ну и честером  типси тип не знаю кто такой, но вот с честером совсем не представляю совместную песню. каша какая-то получится, а не фит, скорее всего. чего у них общего, что вы так желаете эту "совместку"? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от El Fakto было бы пиздато, если бы боб фитанул с типси
ну и честером   вот это бы да было пиздато | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Сугат -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а ты когда людям руку протягиваешь, говоришь сколько часов провел за онанизмом или ты, как подобает альфа-самцу еще в детском саду завалил соску в постель ?
а что на счет материнских поцелуев, ты не интересовался у нее, делали ли они это с отцом или еще кем-то ? да базар-вокзал, живи как знаешь, полосканец, я только до твоего сведения довести. вас когда пиздюляторами будут кормить, не говори, что не знал  ну приезжай спросить тогда, че пугать то ? бля, мы в свое время воровали, велосипеды, мотоциклы, машины, ездили без прав, игровые автоматы обкрадывали, переворачивали мусорские бобики, сомневаюсь, что какой-то хуесос с какими-то понятиями, может дать нам пизды  ганстеры хуле  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от trequartista -Цитата от Бедные Тоже Смеются да, но в этом же нет никакого смысла, где адреналин, где эмоции, вы так скоро в армию не будете ходит и у вас не будет потешных историй, вроде марш броска с пограничной собакой на руках, потому что эта сука выдыхается быстрей тебя; почему никто не звонит парню своей бывшей, не узнает пахнет ли еще его яйцами в ее мохнатке, а когда он в ярости говорит, что щас приедет на хуй и убьет тебя, не дают адрес соседа сверху, блин в вашей жизни не хватает приключений и не типичных ситуаций слава богу что такие обрыганы или перевелись или по передыхали в большинстве своём  да не нас много, просто мы сколотили состояние в 90-ых и теперь живем в загородных домах, щас рынок весь поделили, осталось раз в месяца приезжать, деньги получать меня твои звонки про мохнатку доебали уже, один охуительнее другого. про яйца, блядь, про язык. ты вообще понимаешь, что ты поехавший? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного Ну назови альбомчик тогда
Среди других остаться собой, как раз на ковре в маске сфоткаешься,твое аплуа 
И чувашская мафия перестанет тебя преследовать  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Сугат -Цитата от Бедные Тоже Смеются
а ты когда людям руку протягиваешь, говоришь сколько часов провел за онанизмом или ты, как подобает альфа-самцу еще в детском саду завалил соску в постель ?
а что на счет материнских поцелуев, ты не интересовался у нее, делали ли они это с отцом или еще кем-то ? да базар-вокзал, живи как знаешь, полосканец, я только до твоего сведения довести. вас когда пиздюляторами будут кормить, не говори, что не знал  ну приезжай спросить тогда, че пугать то ? бля, мы в свое время воровали, велосипеды, мотоциклы, машины, ездили без прав, игровые автоматы обкрадывали, переворачивали мусорские бобики, сомневаюсь, что какой-то хуесос с какими-то понятиями, может дать нам пизды  а еще ты пиздил в магазинах бесплатные журналы? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного Ну назови альбомчик тогда
Среди других остаться собой, как раз на ковре в маске сфоткаешься,твое аплуа 
И чувашская мафия перестанет тебя преследовать  в террорке и на аир максах.
новая концепция старого творчества. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Sterжень
как представитель современной пиздюшни осмелюсь сообщить тебе, о старшак и несомненный герой своего времени, а по совместительству господин пиздун, который заебал нести какую-то хуиболу ебаную.
мы не деремся за район, мы сидим за компами, зависая в контакте, ххру и твиттере.
мы не рисуем название районов на стенах домов и подъездах, мы хуярим граффити на стеночку, попутно рисуя хуи, зиги и свастики -- а вы в ВАШЕ ВРЕМЯ, блять, могли такое позволить себе?
мы не пролезаем на футбол через дырку в сетке на углу, потому что тебя через металлодетектор ни один хуй не пустит. думаю, максимум ты пролезал через дырку в сетке В ВОРОТАХ.
мы не прячемся от кондуктора, у нас электронные кондукторы или маршрутки.
мы не можем отнести старый аккумулятор, т.к. сейчас только народные гаражи и модные иномарки, напичканные электроникой.
мы не используем кастеты, у нас есть игра мафия, баттлы на юкозах и рпг-игры.
мы не ходим в столовые, у нас макдаки, где каждая пизда не в нашем вкусе, ибо все жирные. а флиртуем посредством личных сообщений, и если она не в нашем вкусе, то добавляем ее в черный список или зовем бротву с ххру, чтобы та заблочила страницу.
а теперь съебись от компа и рассказывай папкины истории своей девушке, а если она не захочет слушать, то скажи ей, что она не в твоем вкусе и иди жрать в столовку один, блять, верхом на краденом велике, чтобы карман оттягивал кастет, вылитый из аккумулятора. по пути загляни на футбол и отпизди парочку фанов. да, но в этом же нет никакого смысла, где адреналин, где эмоции, вы так скоро в армию не будете ходит и у вас не будет потешных историй, вроде марш броска с пограничной собакой на руках, потому что эта сука выдыхается быстрей тебя; почему никто не звонит парню своей бывшей, не узнает пахнет ли еще его яйцами в ее мохнатке, а когда он в ярости говорит, что щас приедет на хуй и убьет тебя, не дают адрес соседа сверху, блин в вашей жизни не хватает приключений и не типичных ситуаций ты походу байки травишь тут какие то
а новый парень твоей бывшей не может просто спросить у нее твой адрес  слишком много логики для разъяренного быка, люди не подходят к своим девушкам и не говорят: "знаешь, только что звонил твой бывший и сказал, что от твоей пиздятины до сих пор пахнет его яйцами, я решил съездить отмудохать его, да, он оставил свой адрес, не могла бы ты взглянуть, а то в друг он соврал, решив подставить своего соседа, ведь это выглядело бы довольно глупо и забавно"
она: "о милый, конечно, да ты был прав, он обманул тебя, на самом деле он живет там то там то"
он: "так и знал, никому верить нельзя, ладно дорогая, я поехал, вернусь к ужину, если меня самого там не отпиздят и я не окажусь в реанимации, тогда отведаю борщеца из капельницы"
нормальные люди так не делают, они берут бейсбольную биту или лыжную палку, троих своих друзей, садятся в тонированную девятку, поднимаются на этаж, звонят в квартиру и когда им открывают они врываются в хату и начинают всех метелить без лишних разговоров, вы что блядь, боевиков не смотрели  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от trequartista -Цитата от Бедные Тоже Смеются да не нас много, просто мы сколотили состояние в 90-ых и теперь живем в загородных домах, щас рынок весь поделили, осталось раз в месяца приезжать, деньги получать Часто звонишь про махнатку спрашиваешь?) не, на хуй мне сейчас такой ерундой то маяться, я теперь солидный дядьке, со мной на вы здороваются уже, так когда соберемся вместе и если выпьем, поугарть можно защеканя ты просто дичайшая  тебе бы комиксы писать | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | трек с Толей Карповым крутой  | | | | Наследие Предков
Редкое фото Боба с дредами времен 14-го независимого,например | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Господа-сЪ, Вот настоящiй дагерротип г-на Бабангофена  | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 03.01.2011 | Че-то ваше расследование скатилось в гавнину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от El Fakto было бы пиздато, если бы боб фитанул с типси
ну и честером  с честером заебись была бы фитуля 
кто такой типси тип, репер с твоего двора? Показать скрытый текст
я пащутил, наоборот | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР -Цитата от El Fakto было бы пиздато, если бы боб фитанул с типси
ну и честером  с честером заебись была бы фитуля 
кто такой типси тип, репер с твоего двора? Показать скрытый текст
я пащутил, наоборот я кстати как прочитал, пошёл гуглить честера  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | блять фит с шахматистом пиздат Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от Hepico -Цитата от El Fakto было бы пиздато, если бы боб фитанул с типси
ну и честером  типси тип не знаю кто такой, но вот с честером совсем не представляю совместную песню. каша какая-то получится, а не фит, скорее всего. чего у них общего, что вы так желаете эту "совместку"? ну а чем плох честер? он такой же чувак с района как и бабан. у него своеобразный тембр голоса. и, возможно, им будет что сказать в добротной совместочке 
честер из группы небро, если кто не в курсе  | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от El Fakto ну а чем плох честер? он такой же чувак с района как и бабан. у него своеобразный тембр голоса. и, возможно, им будет что сказать в добротной совместочке 
честер из группы небро, если кто не в курсе  я этого не говорил. мне нравится его реп
просто ничего общего по-моему ни в стилях исполнения, ни в сюжетах их песен нет
да взять хотя бы качество песен. у группы небро все по-моему на более-менее солидной студии записано, профессионально сведено и прочее. у бабана же с одного дубля по распиздяйски в микрофон от караоке. что, конечно, придает охуенного такого колорита, но как это будет сочетаться с прилежно записанным куплетом на модную аппаратуру даже сташно представить | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | -Цитата от Hepico -Цитата от El Fakto ну а чем плох честер? он такой же чувак с района как и бабан. у него своеобразный тембр голоса. и, возможно, им будет что сказать в добротной совместочке 
честер из группы небро, если кто не в курсе  я этого не говорил. мне нравится его реп
просто ничего общего по-моему ни в стилях исполнения, ни в сюжетах их песен нет
да взять хотя бы качество песен. у группы небро все по-моему на более-менее солидной студии записано, профессионально сведено и прочее. у бабана же с одного дубля по распиздяйски в микрофон от караоке. что, конечно, придает охуенного такого колорита, но как это будет сочетаться с прилежно записанным куплетом на модную аппаратуру даже сташно представить я думаю для творчества нет предела и свои чуваки по-любому оценят 
и пофиг как это будет звучать | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от El Fakto и пофиг как это будет звучать вовсе нет. все должно гармонировать и быть к месту
да и с чего бабану вообще фитовать с группой небро? он вроде как-то писал, что у честера заебись такой тембр и вроде бы все. пламенных респектов особо не засылал. или я что-то пропустил? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Hepico -Цитата от El Fakto и пофиг как это будет звучать вовсе нет. все должно гармонировать и быть к месту однако тимати и снуп догги доггу это не помешало записать хит намба уан  | | | | нормальный пользователь
Редкое фото Боба с дредами времен 14-го независимого,например Вот, этого я и ждал  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 4544654688147657656 -Цитата от Удав -Цитата от Бедные Тоже Смеются по телику объявляли в розыск по телеку объявляли в розыск велосипеды?  Отлично -Цитата от Sterжень -Цитата от Бедные Тоже Смеются по-моему современные дети стали слишком избалованным, уже никто не дерется за свой район, не рисует название своего ройна с коронной на стенах домов и подъездов, не пролезает на футбол через дырку в сетке на углу, не прячется от кондуктора в автобусе, нету противостояния и романтики. блин, идете в гараж, найдите старый аккумулятор, слейте кислоту, сделайте форму, набросайте свинцовых пластин, расплавьте и получите кастет, подойдите к какой-нибудь незнакомой девчонке, пригласите в студенческую столовую на ужин, а если она откажет, скажет вы не в ее вкусе или т.п дайте ей под дых, ладно всем у дачи  как представитель современной пиздюшни осмелюсь сообщить тебе, о старшак и несомненный герой своего времени, а по совместительству господин пиздун, который заебал нести какую-то хуиболу ебаную.
мы не деремся за район, мы сидим за компами, зависая в контакте, ххру и твиттере.
мы не рисуем название районов на стенах домов и подъездах, мы хуярим граффити на стеночку, попутно рисуя хуи, зиги и свастики -- а вы в ВАШЕ ВРЕМЯ, блять, могли такое позволить себе?
мы не пролезаем на футбол через дырку в сетке на углу, потому что тебя через металлодетектор ни один хуй не пустит. думаю, максимум ты пролезал через дырку в сетке В ВОРОТАХ.
мы не прячемся от кондуктора, у нас электронные кондукторы или маршрутки.
мы не можем отнести старый аккумулятор, т.к. сейчас только народные гаражи и модные иномарки, напичканные электроникой.
мы не используем кастеты, у нас есть игра мафия, баттлы на юкозах и рпг-игры.
мы не ходим в столовые, у нас макдаки, где каждая пизда не в нашем вкусе, ибо все жирные. а флиртуем посредством личных сообщений, и если она не в нашем вкусе, то добавляем ее в черный список или зовем бротву с ххру, чтобы та заблочила страницу.
а теперь съебись от компа и рассказывай папкины истории своей девушке, а если она не захочет слушать, то скажи ей, что она не в твоем вкусе и иди жрать в столовку один, блять, верхом на краденом велике, чтобы карман оттягивал кастет, вылитый из аккумулятора. по пути загляни на футбол и отпизди парочку фанов. Всё как надо разложил  А БТС тот ещё жирный тролль  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | поцаны, я вам говорю живите по старому стайлу, мне вот только что девушка, в онлайн игре, зигу кинула на ночь 
а вы тут все на шеридан дрочите | | | | |