активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Я Ювентус мало видел, но обозреватели говорят, что Легроталье выдал свой лучший сезон после ухода из Кьево, а если быть еще точнее - то он играл всегда отлично, когда в паре с ним играл Кьеллини. А вообще как вариант можно еще рассмотреть того же Барцальи, судя по прессе защиту в Вольсбурге он отлично зацементировал. | | | | активный пользователь
вот например даже Порошин со спортс ру его в топ лучших поставил
однако даже фаны юве были удивлены что он вообще там оказался
я сам видел немало матчей с его участием, например с Интером
его возили как хуйню если честно и гол кстати по его вине пропущен
мне даже вспоминается постоянные истерии фанов юве после матчей с кьево, аталантой и т.д.
вот тут можно почитать кстати что писали гоббы в камментах http://www.sports.ru/blog/poroshin/13278402.html
о барцальи я ничего не могу сказать, нету возможности просмотра чемпа германии | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Messi -Цитата от Danchito месси видимо специались высокого уровня я ябу, да нет же, все дело в твоей пиздоголовости вопиющей, а уж никак не в Месси - и футболе он все прошел. и землю жрал постыдился бы уже хуйню нести, деревце ты этакое   успокойяся уже малолетний спец бля, в каждой теме пытаешся меня оскорбить,
ранишь мою нежную душу  что еще делать то остается, кроме того что на форуме выебонить...
США Всет таки прошли, вахуе полном я  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да нахуй ты мне сдался, дерево, просто мимо таких казусов вроде того как ты о Каннаваро отписал, пройти молча тяжело.
ну а про малолетнего поржал, спасибо.  | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | болею за испанию, пока у них все без напрягов  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | В испанской группе интересная деталь: ни в одном матче не забивали обе команды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | галимые игры. хотя Египтяне просто молодцы!  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от [Nicky] болею за испанию, пока у них все без напрягов  хули все вы такие, как только кто то чемпионом стал - сразу за ту команду и болеете...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Если щас уже ограбили на Кубке Конфедераций Египет и Бразилию, то что будет на ЧМ?  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Так бля Египет вышел или нет?Получается в финале Четырех будут играть следующие пары.
Бразилия - ЮАР
Испания - США/Египет
???????????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | в полуфиналах сыграют ЮАР - Бразилия и США - Испания. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | За Испанию всегда много народу болело, так что не надо  Лично мне похую, я вообще за бритов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Слишком мало времени у Италии, чтобы сделать точные перемены в составе и игре...Стогниенко был прав, что Донадони вообще не омолаживал команду, а Липпи слишком поздно начал это делать. Хочется их видеть таким же фаворитами, как и раньше, но врядли они будут претендовать на титул.
Хотя, не могу не согласиться с Бьющим, что итальянцы начинают играть действительно, как умеют именно в важных для них матчах. Даже на прошедшем Евро играли они плохо, но испанцев то могли пройти...пенальти вещь такая...а Фурия Роха показывала самую достойную игру... | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rykun За Испанию всегда много народу болело, так что не надо  Лично мне похую, я вообще за бритов  за них стало болеть много после победы на ЧЕ  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | ЕБАНУца, Асашай рвет испанцов!!! я нах все бабки на победу испанцев в 11x11.ru поставил..   | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | 0-2 испанцы горят, за 15 минут до конца, заебись) но досадно, что противостояния с бразилами уже не получится. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | мда, ну сегодня просто не наш день)) в общем финал без интриги будет похоже. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Наоборот заебись!! после победы Испанцев на чемпионате Европы, стало сильно много псевдо фанатов ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | Италия,Испания,теперь осталось Бразилии опозорится в финале и получится настоящая американская мечта | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Бразильцы выиграют, это же вам не испания!! | | | | нормальный пользователь
Бля обороны Испанцев никакая
Нах этот кубок конфедерации америкосами проплачен.. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ajazzz США выиграют Бразилию!!
Нах этот кубок конфедерации америкосами проплачен.. ты что???? просто испанцы играть нихуя не умеют  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Ебать Косорла ни о чём вышел...с Фабрегасом хоть что-то получалось. На самом деле много положительного в поражении. На землю хоть опустятся. Вот почему по-моему мнению нужен Гути команде. Вот так выйти в конце матча, сыграть нестандартно и всем будет счастье. Нахуя Брэдли удалили... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Esportivo Ебать Косорла ни о чём вышел...с Фабрегасом хоть что-то получалось. На самом деле много положительного в поражении. На землю хоть опустятся. Вот почему по-моему мнению нужен Гути команде. Вот так выйти в конце матча, сыграть нестандартно и всем будет счастье. Нахуя Брэдли удалили...  верно говоришь
А то играют прямо чемпионы МИМО возятся понтуются почем зря
Рамос ваще убийственный трюк совершил,,ахринеть просто Добавлено через 34 секунды -Цитата от Натткейс -Цитата от Ajazzz США выиграют Бразилию!!
Нах этот кубок конфедерации америкосами проплачен.. ты что???? просто испанцы играть нихуя не умеют  Умеют.. это второй состав |
Последний раз редактировалось Ajazzz, 24 июня 2009 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |