![]() |
Спартак полюбому выходит из групы,зенит также,а вот локо???? |
А Локо отдыхает по ходу... |
Цитата:
|
Да выйдет конечно...Я гоню...Команды там хуйня у всех по 2 как минимум...Так что с 3его места уж даже Локо выйдет... |
Cлышали болелщики Локомотива??? Можете спать спокойно, проверяй говорит все нормально будет. |
Слуцкого на пост Бышовца и нормаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю тут страсти кипят |
Цитата:
|
А теперь друзья, хотя бы попутно, жду от вас про кубок УЕФА что-нибудь. |
Да должен локомотив выйти. Хоть с 3 места но всё же... |
Цитата:
Спартак должен брать Кубок Уефа...:horosho: :ma3im::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Все мы получали когда-то... |
Цитата:
|
Сегодняшние игры в группах наших комнад: Зенит - Нюрнберг АЗ - Ларисса 1 ЭВЕРТОН - 6 2 ЗЕНИТ - 4 3 АЗ АЛКМАР - 1 4 НЮРНБЕРГ - 0 5 ЛАРИССА - 0 Локомотив - Копенгаген Атлетико - Абердин 1 ПАНАТИНАИКОС - 6 2 ЛОКОМОТИВ - 2 3 АТЛЕТИКО - 1 4 АБЕРДИН - 1 5 КОПЕНГАГЕН - 0 Спарта - Спартак Цюрих - Тулуза 1 СПАРТАК - 3 2 ЦЮРИХ - 3 3 СПАРТА - 3 4 БАЙЕР - 3 5 ТУЛУЗА - 0 Также, после вчерашних игр в Лиге Чемпионов определились 2 команды, которые продолжат борьбу за кубок УЕФА: это португальский Спортинг и пражская Славия. P.S.: буду сегодня за Локо и Спартак кулачки держать. :meat: |
в финале встретяться Бавария и Гамбург:dovolen: |
Цитата:
|
Погреб момент загубил в классическом стиле :horosho: |
кстати я когда в греции был недавно там заходя в магазин спорттоваров сразу висит везде наипиздический флаг и рядом с ним футболка сборной и на ней |
кстати я когда в греции был недавно там заходя в магазин спорттоваров сразу висит везде наипиздический флаг и рядом с ним футболка сборной и на ней сзади Харистеас напсиано. Именно он там национальный герой. Я хотел купить сука но как всегда на размере иксель все заканчивается(( |
Погребняг олень |
Деревяшка пиздец :morj: У нас даже Антоха Борисов со двора такие забивал. |
Погреб что-то невообразимое творит сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец кузя смешно пошутил молодец) :chet: |
Спасибо что оценил бро...:cool::horosho: |
погребняк-уебан 2 100% упустил!!!ноги поломать только ему |
Зенит пиздец... и это блять наш чемпион.... |
да вполне нормально играли:rolleyes: |
Шава в конце пиздец активизировался...Да вот только завершить не получилось...Так бы выиграли... |
бля в Праге на трибунах интереснее чем на полу |
охуительная неделька выходит у наших клубов:guinda: |
ипать спартак дерут)) вратарю надо подарить мерседес))) коментатор выпадает)) |
хорошо что никуда сегодня не поехал :chet: по твц два модератора ВВ чтоли игру комментировали? |
бля дажэ локо не чё сделать не можэт:| |
мёртвый спартак не обыграл мёртвую спарту оба клуба показали самую уёбищную игру этого года блять вся наша оборона это сборище пидарасов полузащита ноль , ходить по полю весб второй тайм блять куда смотрти черчесов ну а напы как всегда Веля бегает остальные тупо смотрят мудачьё :horosho: ещё чуть-чуть и станем таким же гавном как и цска |
Проирываем сраному копенгагену а потом все будут пиздеть типа у нас закончился сезон вся хуйня.... |
да уже проебали выключайте телевизор |
Цитата:
Шоава и Ковальчук конечно сладкие ппц...:kiss: С другой стороны они в основе не играли уже года 2...:) Конечно им тяжело... Первый раз кстати видел настолько вынужденный состав Спартака... Ну и с Дзюбой Чечресов конечно прогадал по-моему...Прудников намного лучше смотрится...А так он просто не успел в игру войти... Про Стипе даже говорить ничего не буду...Все сами всё видели...Просто 5+... |
Кстати чехи намного интеренсей спартаковцев смотрелись, не повезло им чуток |
комментаторы на твц просто пиздец...:D:D:D я не пойму хули они щас не тренеруют а пиздятт только:boyara: |
Спахич пиздец грубиян конечно |
Зенит норм отыграл кстати, не повезло просто, в Спартаку наоборот везло, но суко играли плохо, в конце их возили. Локо опять какуюто невразумительную игру показывает, очень жалко:mad: Арбитр из Уэльса косой - не увидеть что Штранцелю с разбега ебанули по ноге :meat:- эт конешно не Евро уровень; где таких откапывают... Коментатор-старикан с ТВЦ своими "ой-ой-ой" просто замучал, а под конец ваще так сказал пискляво- бля на смски поставить бы такие коменты:D |
Арбирт Валийский просто хомяк ходячий...Пузо и за щекой хуй...:D |
Цитата:
Посмотрел и Локо и Зенит - бля сразу видно, что команды сезон уже заканчивают (как кстати и ЦСКА). Такая усталось, даже больше моральная, только у зенита от побед, у железнодорожников от "баранок" (или от баранов?). Короче тухлый футбол, время я потратил зря :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |