![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..которой в ближайшие 10 лет у нас точно не будет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Надеюсь сегодня Великий и Могучий сыграет на уровне Вспоминая прошлый матч : http://www.youtube.com/watch?v=RIcQ5BZRswg |
скорее в качественных стадионах) с климатом бороться можно впринципе |
Ухх бля, состав боевой, Ковальчук опорник :horosho: Баженов справа :horosho: заруба будет :D Добавлено через 1 минуту Забыл еще Дзюба с Ромой :horosho:, два самых сверхскоростных форварда Добавлено через 10 минут Павлюченко с короткими рукавами играет :horosho: :D |
из онлайн трансляции :D :morj: Цитата:
|
Баженова с поля! |
Цитата:
|
Скучно пока, веселят коментаторы только: "Да и Ковальчук может на фланге сыграть" У меня аж в сердце закололо :p |
вот защита пипец два(вроде) выхода один на один проспать!:mad: Добавлено через 10 минут дааа игра чё т не очень идёт |
|
Темпа, ты же вроде дико за Спартак гоняешь, чо не на Б8 сегодня? Даже Эмси Проверяй собирался на мячек идти. Похоже в местной команде Спартака замена, не? Науаймин?)) :chet: |
Проверяй вместо Б8 сейчас в разделе разговоры посты хуярит :p |
Бля. А я в него поверил только. :| |
Пиздите чё-то тут все сидите...Ребятки... Ковальчук жжот кстати...Да и Дедура тоже...:ma3im: |
Блядь и до Спорта добрался :( Интересно почему Веллитон не с первых минут играл |
гол!!!!!!:bokal:Спартак ведёт!!! |
блять, мама телек заняла пока я курил во время перерыва, теперь какуюто хуйню смотрит:( |
Пиздец...Этот мудак ни хуя не Титову пас давал... :guinda: |
Цитата:
|
как оказалось только спартак в россии гранд:black: |
Цитата:
|
Леверкузен в меньшинстве забил с углового красавца. :horosho: Рамелов - дятел. Поводил по лицу чеху рукой, тот упал. Его удалили. Нахуя спрашивается?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь Павлюченко позорник пиздец :D |
Празднуем победу Спартака :bokal: |
Вот и победа оформлена! |
всех с победой!!!!:) и выходом из группы!!!! |
Вымучали |
спартак :meat: :horosho: |
хуёво играли но главное выстояли |
Главное счёт на табло :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя любовь....:inlove::meat: Добавлено через 45 секунд Цитата:
уважаю Тольятти Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не считаю, что ЦСКА обделалось в Лиге...это Веня накакал, но не вся команда. Играли нормально, КУЕФА турнирчик послабее и со скрипом выходить из группы не дело, но хоть как-то уже...очки нужны всей стране, а не только Спартаку, ЦСКА или Зениту... |
Титов Велик!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно узнать на кого в следующем раунде попадем...2 недельки подождать |
Локо мудаки дважды проебали средним командам, и не вышли:( Зенит норм ,но теперь надо надеятся что бы они вышли из группы при благоприятном стечений обстоятельств:| Спартак хули красавцы теперь надо рвать Тулузу и подтверждать свой статус Лидира своей группы:horosho::horosho: |
Спартачок конечно ппц...Игры никакой на зато проходит...Но если так проходить со вторым составом,то с первым вполне приличные шансы есть...Правда после травм всем еще надо реабилитироваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йеранека не забываем |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |