![]() |
хуёвые у бомжей шансы я думаю ничья при самом лучшем раскладе |
Цитата:
|
А с каких это пор уровень профессионализма клуба исчисляется деньгами? |
Цитата:
У Реала сумасшедшая база... Насчёт Кубка Уефа...хз какие шансы у того же Зенита...если чемпион России играет дома вничью с клубом из Германии, который в зоне вылета... |
У тебя есть точное определение "клуб-гранд"? |
Цитата:
А Реал добился своего имени не сумасшедшей базой и не космическими бюджетами, хуевый ты пример привёл Цитата:
|
Да я думаю ничеечку бомжи откатают там. Если мыслями в отпуск не ушли уже. Я бы на х2 зарядил бы. |
Юра Шевчук, Причём здесь Милан?????? Зенит с Миланом играл? Чё ты бред несёшь?! Нюрнберг слабый клуб...и дома его надо громить, а не вничью гонять... Я Зенит Грандом не считаю, мне класть... Мыслишь, как клоун ты...я проиграл в футбол дохера и с тем же Саенко играл, который в Нюрнберге. А насчёт аватара...ты ещё не знал о нём, когда я сказал, что он станет игроком, так что пидараса ищи рядом с собой. А ты знаешь один из клубов с большими достижениями, у которого херовая инфраструктура??? Я тебе не сказал, что это главное - это половина...в наше время не богатый клуб практически никогда не выигрывает... |
Цитата:
Цитата:
Посмотри 80 года, когда футбол перерос в бизнес, киевские и тбилисские динамовцы в рот ебали Европу. Посмотри на Црвену звезду девяностых, посмотри на Марсель. Тот же ЦСКА, победивший в кубке УЕФА, даже стадиона своего не имеет. Это так, на вскидку. Хотя если у тебя на аватаре этот гомосек испанский, то сдается мне, что ты футболом увлекаться начал года два назад, в июне 2006 Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Юра Шевчук, Чемпионат Германии не входит в тройку силньейших это точно... Я хер пойму, а что является показателем, как не турнирная таблица? Ты адекватный вообще человек? На данный момент Зенит чемпион России, Нюрнберг аутсайдер чемпионата Германии... Тоесть ты хочешь сказать, что Црвена звезда - это сейчас гранд? Или киевское Динамо Гранд? Я написал, что это один из главных факторов, так что пиздишь ты! Я не сказал, что это всё! Назови мне лучше в современном футболе клубы гранды без бабок...умник Насчёт Торреса...я слежу за ним с 2003 года...когда ты бы при этом имени лишь затылок почесал бы... |
Цитата:
|
Комментатор вроде не противный, но как ебанет что-нибудь, так хоть стой, хоть падай. То нам ничьи может хватить (хз, что у него по математике в школе было), то катюшу вдруг паровозы исполняют. Ну и Ваню он отпидарасил за первый тайм вдоль и поперек, хотя его вина в потерянных в этом сезоне очках, мое мнение, минимальна. Уж явно есть еще целый список более достойных публичной порки. Про игру вообще не хочется. Ее просто нет. Особенно поражает кэп. Браво, блять! Надеюсь, Саярыч им в перерыве пестонов вставит и они хоть задвигаются во второй половине. |
а как там играют то паровозы? шансы есть ? |
0-2. Нет. |
БЛядь пиздец |
впизду бля |
Чото я прям пиздец расстроился. локо смотрю. |
Это точно все...обидно...2-0 |
охуеть Nurnberg там жару даёт как бы зенит не обосрался в итоге при таком раскладе |
ну лохи ну пиздец:bad::bad::bad: |
Бомжи тоже сиранулись. Но как бы похуй вообще. |
ваще пиздец что-то творитца |
ну понятно что сезон кончился у нас... но бля мысли об уровне нашего чемпионата все равно в голову приходят |
зенит как обычно обосрался в европе я не представляю, что они с таким составом в лиге чемпионов будут делать |
а еще хотят шаве зарплату поднять клоуны бля |
блять когда ебаный мисис мудко поймет что круги надо местами поменять. ебанутая лосина бля. |
Дичайше выбесил этот дятел очень похожий на известного комментатора Черданцева (блять, ну нормальный же комментатор был). "Похоже, голкипер Локомотива перестал играть в футбол. Может (чо-то там) на пароме в Италию пиздануть. Нихуя человек играть не хочет. ВОТ ПОСМОТРИТЕ ПОВТОР... Нет, ну конечно Пелиццоли не мог отбить мяч, но не в этом же дело...". Ебанашка. В случае с первым голом тоже. Да, ошибка возможно была, но я бы про Асатиани, который выключился из борьбы абсолютно, лучше подпиздел бы сначала. Долбоебина. За такую игру можно сказать "спасибо", имхо, Анатолий Федорычу. В этом виноват провал в функциональной подготовке, в физике, которая закладывается во время предсезонки. А во время оной, по свидетельствам многих игроков их этой самой физикой почти не грузили. Достаточно посмотреть на два факта: 1. Команда последние два месяца откровенно посыпалась. Бесконечные проебы всем. Любому говну из подвалов таблицы. Такое обычно бывает, когда команда попадает в функциональную яму. 2. Кто больше всех двигался в матче? Янбаев, который эту самую предсезонку проходил в абсолютно другом клубе. Остальные игроки ходили по полю. Потому что базы нет. Сдохли все к концу сезона. В общем БАФ ГОРИ В АДУ. Ну, это все на эмоциях конечно. Я не знаю как они должны в следующем сезоне изъебнуться, чтоб хоть частично смыть этот позор. Даже бромонтановое мясо сезона 2003 выходило в весеннюю часть еврокубков. Что характерно, они тоже выиграли Кубок России. Пардон за эмо конечно.) |
насамом деле полностью ебанутый сезон. лидеры чемпионата проебали друг дружке все бля. явного лидера не была весь сезон. ваще поебота |
Цитата:
|
как второй гол забили? я только на бомжей переключил как тут же 2-0 в Греции по поводу локо без 4х игроков основы команда сразу разучилась атаковать эти разрезающие пасы греков просто как в детском саду, но тем не менее почти все прошли поражение логично, с такой игрой проходить нельзя. да хорватов в нашей группе не было по поводу бомжей думаю всё таки выйдут с третьего места а играли неплохо аршавин создал 2 момента этим олухам если б ему кто нибудь создал хоть один подобный - он бы забил, я почти уверен |
я в рот ебал такое судейство как седня в Ливере было:krik::krik::mad: а самое обидное что ничего не измениться уже(((((ну снимут карту ну оштрафуют судью а толку то(((( |
Цитата:
а по теме. Локо уже давно похуй стало на футбол. БАФ неотвратим. Зенит. ну хуйли зенит ни опыта ничё. эт не нальчики обыгрывать |
Я вот и сомневался насчет Зенита в еврокубках, хотя я матч не смотрел. А че там какие расклады нужны чтоб Зенит прошел? |
2000 тысячи Крон снял сегодня, поймал шесть из семи матчей угодал ебаные датчане продули((( Но я все равно рад... |
ой бля разнылись ёбана чё зениту с таким составом делать нахуй они шаве зарплату поднимают нахуй тимощука покупали. ебитесь в рот специалисты сраные. заебись когда судья на ровном месте пендаль ставит и игрока удаляет? - это уже неплохая отмазка на седня. с Нюрнбергом Зенит пиздато отыграл, фартуна задом просто повернулась. короче я нихуя не считаю что Зенит обосрался. невыйдет так невыйдет, хоть какойто опыт получили, значит будет в следующем году в ЛЧ манчестеры всякие на залупе подбрасывать. я верю в лучшее :o |
Жаль...Немного зениту не хватило до ничьей.Судья конечно начудил с удалением и пенальти.Ну а про локомотив вообще даже нечего говорить.Мертвый полностью |
а я вот за зенит и локо всё не могу не возрадоваться!!! вот локо в уефа точно делать нехуй, команда вообще не играет, первый гол, хотя когда он уже бил в ворота защитник 80 процентов мог его вытащить притормозить просто не додумался, аж летел. воторой гол красавец как вколотил в раму за милую душу с головы, защита пропёрлась. блять димка торбинский себя просто угробит там себя. а зениту, хуле с таким составом грех проёбывать. да что "судья начудил", пенальти, удаление, играть надо. у зенита йопт "звёзды" в составе: тимащук, погребняк, домингес, аршавин :guinda: |
Цитата:
|
Пиздец... это единственный коментарий этих еврокубков.... с участием наших команд... |
Цитата:
Цитата:
|
ахахахах...вот и пиздец настал....)))) всосали с присвистом... а ваще я даже и не знал что вчера матчи есть...думал в четверг...зашел на чемпионат.ру и охуел мальца... |
Без комментариев. |
Цитата:
притормозить говорит мог :D сука сука :morj: Цитата:
Эвертон наверняка на гостевой матч резервистов повезёт а на Лариску надежды особой нету... я честно говоря неочень понимаю с какого хуя за этого наполеончика зенитовского так боролись то? по мне так могли кого получше найти думаю в след сезоне это станет ясно и руководителям клуба.. |
Цитата:
|
Да я собственно и перетсал симпатизировать Зенита исключительно из-за того, что этот уебок у руля. Правда я был уверен что хуй они чемпионами станут, ну вроде стали. Но пидора этого нужно снимать как по мне. Ну и конечно же не вздумать Сарсанию на его место поставить, этот еще больше там дров наломает, бизнесмен хуев. Хотя судя по всему весь следующий сезон Адвокат в Зените проведет даже если валиться будут откровенно, так что придется смотреть на него. Хорошо хоть Бышевца в Локомотиве сняли :horosho: |
Андрюха вон тоже не верит в шару... Лидер «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал итог матча с ливерпульским «Эвертоном» (0:1) в Кубке УЕФА. Цитата:
|
а я сука сразу говорил зенит блядская залупа. |
Будем верить в лучшее. |
Осталось Спартаку сегодня поддержать выступелния остальных наших клубов в еврокубках и заебись будет :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |