Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest если даже куефа бомжи возьмут и на будущий сезон плотно все обосремся в еврокубках нахуй все полетит.
За Баварию с начальной школы! дэст ты шо 
расстраиваешь  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Deathrow ДЕСТ - ЕБУЧИЙ ГОНДОН ПОШЕЛ ОН В ЖОПУ ЕБАТЬСЯ ВМЕСТЕ С "слава руси"
два чмошных пидора 2 недели.
Бомжей еще раз с победой, а Фиалки расстроили конечно. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ЗЕНИТ!!!! ЗЕНИТ!!! я сегодня на работе (подрабатываю официантом) обслуживал зал где велась трансляция матча, так вот после работы нажрался с баварскими фэнами, ещо и гашу - я радуюсь за ЗЕНИТ!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от bestfriend Аааа, женоеб ебучий, даже в ворота сука не попал, аля Трезеге. Пшли вон, итальяшки вшивые, эт вам за эвертон, симулянты занюханые.Футбольный Бог все видит. Тебе примеры симуляций в твоей любимой команде или сборной привести, или как, Девид блять Джеймс?  Коль уж и в твоей хуйне это пристуствтует - так и сиди ебальник завали тихонечко очень  | | | | Banned
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Новочеркасск [Ростовская обл.] | ЗЕНИТ--БАВАРИЯ (4-0) Ва Бля!!!!!!!!!!!!! ))))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Баварию было не узнать. хотя всё заслуженно и по делу. Зениту уважение.  | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Не видел игры...и сказать честно не верил, когда мне звонили друзья и говорили счёт ))))
А вот Фиорентину жалко...  Бобо конечно ещё тот пассажир...как так можно плюнуть выше ворот...посвящаю ему это видео  Пусть не расстраивается ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | фиалок пиздец как жалко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Deathrow ДЕСТ - ЕБУЧИЙ ГОНДОН ПОШЕЛ ОН В ЖОПУ ЕБАТЬСЯ ВМЕСТЕ С "слава руси"
два чмошных пидора ты мрась шырокоштанная и навсегда ей останешься Добавлено через 5 минут а насчёт Фиорентины, я посмотрел насколько тяжело они шли к полуфиналу, причём "тяжело" в смысле через пень колоду. там только один или два нормальных счёта было за весь турнир, а остальные в основном 0-0, 1-1 и аж 3! противостояния решались в итоге в серии послематчевых пенальти, и соперники были кстати не сказать чтобы сильные. поэтому думаю не должна была эта команда выходить в финал
п.с. хотя сами матчи не смотрел, может там конечно и были суперфеерические игры которые закончились 0-0, но сомневаюсь
посмотрел щас статистику Рейнджерс - у них там всё тоже самое )) поэтому не знаю даже кто достойнее |
Последний раз редактировалось d.komendant, 2 мая 2008 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Бью с ноги Тебе примеры симуляций в твоей любимой команде или сборной привести, или как, Девид блять Джеймс?  Коль уж и в твоей хуйне это пристуствтует - так и сиди ебальник завали тихонечко очень  Иди соус к макаронам готовь, а если останется, полей на на баварские сосиски и схрумкай.Нехуй фиалак жалеть, играли отстойно как и со всеми фаворитами своего чемпионата. Не того уровня эта команда. А вьери вообще походу насрать на этот клуб и на этот кубок.Пошли они нахуй и милан и интер вместе с ними, и рому туда же, ювентус чемпион. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ага, Рейнджерс по любому финала достойны больше чем Фиорентина  ты хоть думай, что говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | а у тебя есть аргументы против? если закрыть глаза на названия команд
я же не сказал что Рейнджерс достойнее, это могла быть и какая нибудь команда вылетевшая чуть раньше | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Швайнштайгер сучок всю игру вчера хомил, пиздец, внатуре Швайн нахуй  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от mp_ruler Ага, Рейнджерс по любому финала достойны больше чем Фиорентина  ты хоть думай, что говоришь А почему нет? Они еще до матча сказали, что будут играть на ничью. И сделали это. Давно известно, что играть на ничью позволить себе может только классная команда. Они весь кубок играли прогматично, нихуя не созидая, но грамотно разрушая. Самое приятное, что они выгоднее для зенита. Атаки фиорентины вчера вглядели неубедительно, все чего то не хватало, а зенит реализует то что создал, глазго до пенальти не дожить. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Данила Беренцев фиалок пиздец как жалко  похуй на них, точно так же как и на рейнджерс 
кроме Зенита в этот четверг не было других команд  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | кто-нибудь в курсе, какая квота на ставках у зинита была? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Тебе примеры симуляций в твоей любимой команде или сборной привести, или как, Девид блять Джеймс?  Коль уж и в твоей хуйне это пристуствтует - так и сиди ебальник завали тихонечко очень  Пля...Так и ты Пазини убрал?( Ну что же вы ребята...Как шлюшки футбольные(
Рейнджеры конечно ппц приколисты...Фрея жалко блядь...  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от G-Ogi кто-нибудь в курсе, какая квота на ставках у зинита была? 4 на победу, 1,95 -1Х | | | | бугагашеньки
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Одесса | Фиорентину жалко  И вообще как в финале может играть команда котроя так убивает футбол((( | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | там серьёзно 27 ударов в створ ворот шотландцев было? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Super Kid там серьёзно 27 ударов в створ ворот шотландцев было? 29 ударов из них в створ вроде 5-6, возможно ошибаюсь, но всё таки по игре фиалки интересней были | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | нефига себе) видимо исполнение подвело или просто напросто исполнителся не нашлось | | | | НЕ молчите на меня!!
Регистрация: 03.04.2008 | Блин чё делать? ...мне приглашают поехать на финал Лиги чемпионов... а вот учеба мешает( | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я бы учёбу нахуй послал и купил футболку манчестера с фамилией руни на спине | | | | |