el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Pre100n Блин чё делать? ...мне приглашают поехать на финал Лиги чемпионов... а вот учеба мешает( нахуй учёбу )))))) | | | | Ваш любимый рейпер
бавария твоя ссаная ,твой Тони супербомбардир  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Олень это ты. Я тебе сто раз говорил не обращайся ко мне выпездок ты блядский мне не о чем с тобой разговаривать. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Dest Олень это ты. Я тебе сто раз говорил не обращайся ко мне выпездок ты блядский мне не о чем с тобой разговаривать. забань сам себя ублюдок усатый  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | просто возьму сейчас тебя и забаню, и как ты не ной потом и не плачься в жилетки нихуя не поменяется  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Pre100n Блин чё делать? ...мне приглашают поехать на финал Лиги чемпионов... а вот учеба мешает( За сколько?Какая на хуй учёба...Один день забьёшь сразу выгонят? Добавлено через 51 секунду -Цитата от Dest просто возьму сейчас тебя и забаню, и как ты не ной потом и не плачься в жилетки нихуя не поменяется  Ничего в этой твоей хуйне нет сверестественного бро...  Ты не думай особо... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 3 мая 2008 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | СамуРАЙ - БородаЧЬ
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: САХ 1873 | Бавария проиграла Зениту.Да Зенит сильнее,но один уй Бавария останется Баварией,а Зенит Зенитом!!! | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от BaaZ[NarayaN] Бавария проиграла Зениту.Да Зенит сильнее,но один уй Бавария останется Баварией,а Зенит Зенитом!!! Ты кстати тоже как был долбаёбом, так и останешся. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Проверяй За сколько?Какая на хуй учёба...Один день забьёшь сразу выгонят? Добавлено через 51 секунду
Ничего в этой твоей хуйне нет сверестественного бро...  Ты не думай особо... Кузя я все равно тебя всегда любил и люблю) заходи в тему про чМ по хоккею. там без тебя скучно! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest Кузя я все равно тебя всегда любил и люблю) заходи в тему про чМ по хоккею. там без тебя скучно! Не так я люблю хоккей скакун как ты...Что даже любимого Луку убрал с аватара из-за ЧМ...  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Гoцман Ты кстати тоже как был долбаёбом, так и останешся. +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Пля...Так и ты Пазини убрал?( Ну что же вы ребята...Как шлюшки футбольные( Я его всю жизнь должен был держать там? Я и Фиоре убирал до него, если ты не заметил и Муту, вот в предверии Евро Канну поставил. Ты проверяй дурачек ей богу -Цитата от bestfriend Иди соус к макаронам готовь, а если останется, полей на на баварские сосиски и схрумкай.Нехуй фиалак жалеть, играли отстойно как и со всеми фаворитами своего чемпионата. Не того уровня эта команда. Отстойно или неостойно они играли - это понятие широкое, ты я давно уже заметил, футбол смотришь жопой по-этому твоя оценка уровня игры мало кого волнует вообще в принципе. Ты тут про симуляции прокукарекал, на что я тебе задал вопрос, показать тебе симулянтов твоих любимых команд или как, и ты в очередной раз съехал ебный ты гари невил.  | | | | СамуРАЙ - БородаЧЬ
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: САХ 1873 | Гоцман ты ебанный дебил пиздабол!!!
Ты меня вообще не знаешь уебок тупой!!!
Бэстфрэнд а ты хуля деднични и плюсики рисуешь подпездышь конопатый,иди хуй нюхай!!! | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | Зенит наверное возьмёт кубок в этом году. | The Game - 100 Bars | | | СамуРАЙ - БородаЧЬ
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: САХ 1873 | Скорее всего!!!Хотя так как Глазго умеет сушить игру так мало кто может!!! | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | -Цитата от BaaZ[NarayaN] Скорее всего!!!Хотя так как Глазго умеет сушить игру так мало кто может!!! Если зенит посторается, может выйграть. Хотя хз, Глазго тоже ничё играет от обороны, контратаками соперников оставляют. | Terror Squad - Yeah Yeah Yeah | | | СамуРАЙ - БородаЧЬ
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: САХ 1873 | Одно дело играть против команды коротая отбегала весь сезон(не в Российской Премьер лиге,а внормальном чемпионате) и которой надо забивать,а другое дело играть против команды которая проповедует силовой футбол от обороны!!!Тут то и должны себя показать хавы Зенита | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | зенит выиграет в финале 2:0 и неибет  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | у Питера очень хорошие шансы!обьективно сильнее шотландцев...но они сцука упёртые очень! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Я его всю жизнь должен был держать там? Я и Фиоре убирал до него, если ты не заметил и Муту, вот в предверии Евро Канну поставил. Ты проверяй дурачек ей богу
Отстойно или неостойно они играли - это понятие широкое, ты я давно уже заметил, футбол смотришь жопой по-этому твоя оценка уровня игры мало кого волнует вообще в принципе. Ты тут про симуляции прокукарекал, на что я тебе задал вопрос, показать тебе симулянтов твоих любимых команд или как, и ты в очередной раз съехал ебный ты гари невил.  Ну просто как-то вы их ребята слишком палевно убрали...Слишком своевремнно...  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Бью с ноги и Отстойно или неостойно они играли - это понятие широкое, ты я давно уже заметил, футбол смотришь жопой по-этому твоя оценка уровня игры мало кого волнует вообще в принципе. Ты тут про симуляции прокукарекал, на что я тебе задал вопрос, показать тебе симулянтов твоих любимых команд или как, и ты в очередной раз съехал ебный ты гари невил.  Я не съехал с темы, тебе напомнить как инзаги ни стого ни с сего упал в штрафной локо и мы получили пендель. А ты этого хуя требуешь в команду. Я НЕНАВИЖУ этого пидора за тот матч , а его почитателей и подавно. И если я жопой футбол смотрю, мое дело, там хоть есть шоколадный глаз. А тебе, уебок сраный, его выколол хуем какой то здоровый негр. Мне нассрать на твое мнение и на тебя вцелом. Соси одноглазого змея, пиздюк драный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да съехал ты, хули нет-то. Каким-то хуем тут уже Индзаги появился. Ты обоссанка болеешь за таких же симулянтов, против каких тут гордо кукарекаешь, еще отнекиваешься че-то ))) Что значит своевременно, ты проверяй, что-то очень позорное заподозрил мне кажется - Я не съехал с темы, тебе напомнить как инзаги ни стого ни с сего упал в штрафной локо и мы получили пендель. А ты этого хуя требуешь в команду. Пиздец, и че я теперь из-за этого должен перестать его считать хорошим нападающим? Да ты ебанько мне кажется вообще беспросветное. Вообще конечно он хуевый нап, всего лишь за 5 игр нахуярил столько голов сколько лучшие анлийские супербомбардиры за весь сезон назабивали - Я НЕНАВИЖУ этого пидора за тот матч , а его почитателей и подавно. Какой ты злой, всем похуй кого ты там ненавидишь, поверь ))) - И если я жопой футбол смотрю, мое дело, там хоть есть шоколадный глаз. А тебе, уебок сраный, его выколол хуем какой то здоровый негр. Мне нассрать на твое мнение и на тебя вцелом. Соси одноглазого змея, пиздюк драный. Хуя ты разошелся  |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 6 мая 2008 в 04:13.
| | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | Подскажите, какого числа финал?  | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | 14 мая в Манчестере | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Ничего нового не узнал от тебя, хромоногий. Так как итальяшки,португальцы и аргентинцы не симулирует никто! Расскажи уж, кто в локо и сборной главный симулянт? чисто интересно. | | | | |