караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от бельфегоров паша техник поехавший стал, еб*лом торгует на ютубе и в инсте.. А кто сейчас не торгует еблом? Каждый делает это по своему..
Пашок и без этих "приложений" стал известен.
Это куда сложнее.
Я бы посмотрел на этих современных "артистов",
которые только за счет новых "технологий" вывозят.
Помню, мне братан из ЕКБ привез в 2007-ом диск с альбомом Эдвард Руки Ножницы Бумага. Я послушал и ахуел)) Посадил всех знакомых на его музло.
Правда, тогда многие не оценили и не поняли, но мне сразу вкатил тот альбом.
Жаль, что больше они в том составе не выпускали ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | андеграунд московский без Пашка затих | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Паше здоровьичка и долгих лет жизни.  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от бельфегоров паша техник поехавший стал, еб*лом торгует на ютубе и в инсте.. А кто сейчас не торгует еблом? Каждый делает это по своему..
Это куда сложнее.
Помню, мне братан из ЕКБ привез в 2007-ом диск с альбомом Эдвард Руки Ножницы Бумага. Я послушал и ахуел)) Посадил всех знакомых на его музло.
Жаль, что больше они в том составе не выпускали ничего. 5 лет | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от негр вилли андеграунд московский без Пашка затих да и без Русика с MESRом тоже  | | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от underatm -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от бельфегоров паша техник поехавший стал, еб*лом торгует на ютубе и в инсте.. А кто сейчас не торгует еблом? Каждый делает это по своему..
Это куда сложнее.
Жаль, что больше они в том составе не выпускали ничего. 5 лет не, братан
там уже были другие люди
в самом первом альбоме даже блева не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2020 | контейнеру за ранние здравые мысли респект  
правда сейчас у них нет правых тем
о/ | | | | ...
Сначала с похмелья чуть не умирает , а через 2 часа уже за рулём бодрый  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Барсучья струя | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Ебать старина помятый | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | это инстаграм маска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | здорова, подскажите в каком треке были слова я за российский рубль плевать на прибыль? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Доставьте в дом где техник закидывает дохуя занакса и запивает из чекушки коньяка в парке каком-то | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Stoneface Откуда у него столько сил.
Сначала с похмелья чуть не умирает , а через 2 часа уже за рулём бодрый  потому что прав лишили  | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | -Цитата от shamhal Доставьте в дом где техник закидывает дохуя занакса и запивает из чекушки коньяка в парке каком-то ты про это? РАСКОЛЬНИКОВ ПАША ТЕХНИК
бля, хз как видео прикреплять, но вроде оно, судя по описанию | | | |
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от эмси ватрушка -Цитата от shamhal Доставьте в дом где техник закидывает дохуя занакса и запивает из чекушки коньяка в парке каком-то ты про это? РАСКОЛЬНИКОВ ПАША ТЕХНИК
бля, хз как видео прикреплять, но вроде оно, судя по описанию да, ебать, железное здоровье у павла | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Паринь Палехче Ебать старина помятый это же фильтры в сторис инсты. пздц вы олухи, на всю хуйню ведётесь)) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Паша Техник, LuckyProduction - В крови EP: https://nda.promo/E8F9BD/ | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | А бодро пашок читанул, по старому | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | паша красава, хуета вышла, но норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | ммм паша любит сперму бобра .  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | наверное.  не исключено  я первый раз это посмотрел и то смотреть не стал   | | | | новый пользователь