Бесподобен
придя домой, обнаружить кучу дохуя всего, бутылку текилы неоткрытую в сумке и две единицы твердого в кармане)
ууууу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну так это охуенно)))
это значит что можно продолжить...))с меньшими затратами) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ахаххахаха да текилу ваще не я купил даже 
Рентген, здарова) часто тебя в пользователях вижу, но не отписываешь тут( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А ваще др в питере опасная тема. Вдруг смоки заглянет.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof А ваще др в питере опасная тема. Вдруг смоки заглянет.  Точняк. Сделает тортику пыщь пыщь и спросит "День раждения?"  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да др в питере это пиздец
помнишьты говорил про подворотни, Роф?)
так вот ахуенные вполне себе подворотни)
PS у меня кореша у смоки акай покупают вроде как) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | главное, чтоб они не проговорились о твоем др, а то он с коробкой заглянет
подворотни да, ахуенные у вас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а в Питер все таки пригнала девчонка из Кургана то. про которую я писал тут (по поводу Мэтода)
вот только я все равно на Урбан Интеледжентс пойду наверно 27-ого. да и чо то она таиться..... и не спешит со мной повидаться... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof главное, чтоб они не проговорились о твоем др, а то он с коробкой заглянет
подворотни да, ахуенные у вас. да че
я с аренби-лицом могу взять акай и закрыть дверь)))
пиздец а не подворотни)
приезжай к нам чтоль
не приючу, разве что(( -Цитата от KraS [LoSt] а в Питер все таки пригнала девчонка из Кургана то. про которую я писал тут (по поводу Мэтода)
вот только я все равно на Урбан Интеледжентс пойду наверно 27-ого. да и чо то она таиться..... и не спешит со мной повидаться... ну тут фотка нужна | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я вот частенько по невскому скучаю. все думаю съебать на день два, пошататься. или кореш в гастроли ебашит к вам, с ним замутиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof главное, чтоб они не проговорились о твоем др, а то он с коробкой заглянет
пиздец а не подворотни)
приезжай к нам чтоль
не приючу, разве что(( -Цитата от KraS [LoSt] а в Питер все таки пригнала девчонка из Кургана то. про которую я писал тут (по поводу Мэтода)
вот только я все равно на Урбан Интеледжентс пойду наверно 27-ого. да и чо то она таиться..... и не спешит со мной повидаться... ну тут фотка нужна мне почему то кажется что ты такую фотку хотел увидеть http://cs5035.vkontakte.ru/u2793016/-6/x_143d29d0.jpg | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а ютиться я вон на студии у краса буду
ну, вообще я опять инкогнито хочу) приехать-поштаться-уехать) | | | | Бесподобен
пивка попьем
мутного чего отведаем)
хотя необязательно вовсе))
или ты сугубо один хочешь по купчаге пошататься?))
PS бля я пока писал, ты уже все разъяснил) -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r -Цитата от Rof главное, чтоб они не проговорились о твоем др, а то он с коробкой заглянет
пиздец а не подворотни)
приезжай к нам чтоль
вот только я все равно на Урбан Интеледжентс пойду наверно 27-ого. да и чо то она таиться..... и не спешит со мной повидаться... ну тут фотка нужна мне почему то кажется что ты такую фотку хотел увидеть http://cs5035.vkontakte.ru/u2793016/-6/x_143d29d0.jpg нет, мне бы личико посмотреть  | | | | хз
можно и пересечься в принципе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | но тоже хуй знает, кстати. есть варик, что меня опять из когтей не выпустят -Цитата от KraS [LoSt] че-та она на ковбойку похожа.
а фото с труселями найс. хуй знает, ощущение, что труселя и ноги не ее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof но тоже хуй знает, кстати. есть варик, что меня опять из когтей не выпустят -Цитата от KraS [LoSt] че-та она на ковбойку похожа.
а фото с труселями найс. хуй знает, ощущение, что труселя и ноги не ее  ну тату точнее ее
т.ч. без варианта...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает, я бы не сильно расстроился на ее поведение и съебал бы с каменоносцем по невскому шероебиться) | | | | Бесподобен
я по невскому не люблю шароебиться
дворами ван лав)
чьи когти?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, там гуманные чики. А потом и во дворы или на студию, как тру поцы, можно  | | | | Бесподобен
на студию заебись вариант, тоже пешком можно дворами добраться)
бля я на метода и реда пойду-таки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r гуманные чики? 
на студию заебись вариант, тоже пешком можно дворами добраться)
бля я на метода и реда пойду-таки) фотки понравились?!  | | | | хз
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Омг | | | | |