i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | добрый вечер  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | добрый) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | как дела?  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | отлично, тока учиться не хочу
ещё осень такая осень эх
сразу мысли такие грустные сука | | | | Join the dark side
Унылая игра была сегодня 
К концу игры крмчали - Факел факел!
Зажгли пару петард
К нашей трибуне подкатили пожарку
Слава Росийскому Футболу  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Colomboo отлично, тока учиться не хочу
ещё осень такая осень эх
сразу мысли такие грустные сука Плюсану,чёт вообще настроя нет | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Слем Унылая игра была сегодня
К концу игры крмчали - Факел факел!
Зажгли пару петард
К нашей трибуне подкатили пожарку вот это даже без рифмы звучит ахах Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Meteraise -Цитата от Colomboo отлично, тока учиться не хочу
ещё осень такая осень эх
сразу мысли такие грустные сука Плюсану,чёт вообще настроя нет я щас полез старые альбомы слушать, которые последний раз минимум год назад слушал)
как-то спасает иногда от скуки и однообразия | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Кто нить из вас расширяет трэк на последней стадии обработки уже вавки?
Если да, то на сколько??? есть ли грань??? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | чё значит расширяет? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Colomboo -Цитата от Meteraise -Цитата от Colomboo отлично, тока учиться не хочу
ещё осень такая осень эх
сразу мысли такие грустные сука Плюсану,чёт вообще настроя нет я щас полез старые альбомы слушать, которые последний раз минимум год назад слушал)
как-то спасает иногда от скуки и однообразия Я последний альбом чемоданов слушаю,доставляет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Colomboo чё значит расширяет? это как у меня в последнем трэке)
через воксенго по панораме сердина и стороны) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Макаи Кто нить из вас расширяет трэк на последней стадии обработки уже вавки?
Если да, то на сколько??? есть ли грань??? Формально грань - когда звук начинает в противофазы валиться.
Но вообще это уже стадия мастеринга и лучше чтобы её все же выполнял не тот, кто сводил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от Макаи Кто нить из вас расширяет трэк на последней стадии обработки уже вавки?
Если да, то на сколько??? есть ли грань??? Формально грань - когда звук начинает в противофазы валиться.
Но вообще это уже стадия мастеринга и лучше чтобы её все же выполнял не тот, кто сводил если я не ошибаюсь, то в данном методе возможность проваливания звука в противофазу исключена. кстати как вобще с противофазой бороться, у меня многие плагины изначально звучат с противофазой при том что все реверы и делеи выключены. только s1 imager меня спасет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Конторин у меня многие плагины изначально звучат с противофазой пиздорь их ногами
ну, хоть этим то курилку на засерайте. уже не раз об этом говорили в разных темах и опять по новой( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof -Цитата от Александр Конторин у меня многие плагины изначально звучат с противофазой пиздорь их ногами
ну, хоть этим то курилку на засерайте. уже не раз об этом говорили в разных темах и опять по новой( я видать пропустил тот временный промежуток когда был модным этот вопрос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чо то как то заманала меня эта учеба с кучей долгов. и в особенности физика....бляяяяяяяяяя | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | учеба сакс ваще, я на нее хуй кладу уже давно. сегодня приехал хуй пойми зачем и уехал.
в пизду ее. еще и сиг нет. ваще хмуро. Добавлено через 32 минуты 43 секунды прям плотняк сегодня в мониторах
зрителей там пизда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Да охуеть)))Я такого и не помню вообще))))За все время что тут сижу)))))) Добавлено через 11 минут Считайте меня параноиком))))
Это тайный сговор)))))))))
И Гуник все таки пропускает не нравящиеся ему фразы как будто их не видит!)
(пощажу я тему выбора мониторчиков от этого сообщения, боюсь иначе там холливар никогда не кончится) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, ты ваще пиздец параноик, я те базарю.
когда гуня расчехлится, я те опишу, как ты выглядел, поорешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof не, ты ваще пиздец параноик, я те базарю.
когда гуня расчехлится, я те опишу, как ты выглядел, поорешь) да какая паранойя
все чем я руководствовался - вы оба в Москве живете и дохуя тут уже лет тусите
я просто был(?) уверен что ты с ним на эту тему общался и знаешь бренд. особенно после двух первых твоих сообщений там.
и вы оба молчите)))всё) Добавлено через 2 минуты 2 секунды И еще
если это только твои догадки - что тебе мешает их высказать?! 
угадал - молодец, помог народу) нет - ну и похуй) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не, я просто с 99.9% уверен, про что он, вот и отписал по стебу)
а называть как-то не красиво, раз он морозится.
эт в стиле ты ща напишешь: о ребят питоны за 30к нашел, завтра 5к дозайму и куплю. Все такие типа нихуя се, где нашел и я тут линк на эту объяву кину
ну как-то хуй знает, не красиво)
Проще ваще было сидеть молчать, а не выебываться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof не, я просто с 99.9% уверен, про что он, вот и отписал по стебу)
а называть как-то не красиво, раз он морозится.
эт в стиле ты ща напишешь: о ребят питоны за 30к нашел, завтра 5к дозайму и куплю. Все такие типа нихуя се, где нашел и я тут линк на эту объяву кину
ну как-то хуй знает, не красиво)
Проще ваще было сидеть молчать, а не выебываться  некорректное сравнение
это известный бренд
а не частная объява.... Добавлено через 1 минуту 53 секунды или ты думаешь, что как тока они наконец будут в России люди не будут их у Гуника покупать?
Кто не покупает в Европе, тот резко не станет этого делать. Кто покупает - тот и так и так там купит. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну хуй знает. Оглашу - останусь гондоном для него, не оглашу - для тебя и других)
Я короче как всегда мудаком остался по сути)
Но блядь честно не уж то это такой секрет?) Любой, кто хоть раз в пол года следит за новинками и волнениями среди дядек знает про эту хуйню) Я хуй знает, не думал что так серьезно все. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Покупки\продажи и прочий хасл гуника меня мало интересует) здесь чисто как бы не красиво, хуй знает)
да и думаю не он же их завозит) а скидки людям один хуй нужны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Да тут как бы вариантов много...)))
Вон из новинок - квестеды наконец новые вышли)))но цена на них пиздец какая)))да и возят их в Россию) | | | | Бесподобен
че-то бегают клаваиши от меня)з | | | | |