активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r ох пацаны
че-то бегают клаваиши от меня)з хорош, бро)))
а у нас тут хасл))
я параноик)))
Подтверди братве, что это не так!!!!!!!))))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да квесты эт все хуйня) они и сами по себе хуйня. он написал, "приедет новый бренд английских моников"
че-то я вот на миг ща себя дрочером почувствовал, кстати. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof учеба сакс ваще, я на нее хуй кладу уже давно. сегодня приехал хуй пойми зачем и уехал. вот бля братан
не говори
я сам сегдня проеб случайно одну лаьбу, а давльше две лекции было, на которые я пришел, а там изз наших никуого бля
ну хуле мнге олному там ловить)) | | | | хз
вот бля братан
не говори
я сам сегдня проеб случайно одну лаьбу, а давльше две лекции было, на которые я пришел, а там изз наших никуого бля
ну хуле мнге олному там ловить)) ахахах, красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof да квесты эт все хуйня) они и сами по себе хуйня. он написал, "приедет новый бренд английских моников"
че-то я вот на миг ща себя дрочером почувствовал, кстати. квестеды хуйня?!)))круто -Цитата от dext3r -Цитата от Rof учеба сакс ваще, я на нее хуй кладу уже давно. сегодня приехал хуй пойми зачем и уехал. вот бля братан
не говори
ну хуле мнге олному там ловить))     
хорооооооош)))
где нажрался то?!))))С Сенти?!) хотя бля...он же не пьет) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | сначала школа сакс. потом учеба сакс. потом работа?
а детский сад? сакс интересно?))))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
вот бля братан
не говори
ну хуле мнге олному там ловить)) ахахах, красава  ну втьыкиать мне в плеер не авриант сидеть)) лекцию писсать тже не вариант, она сукав интернете висит, как и все другие
хорошо хоть ворвремя позвали тусить) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r -Цитата от Rof учеба сакс ваще, я на нее хуй кладу уже давно. сегодня приехал хуй пойми зачем и уехал. вот бля братан
не говори
ну хуле мнге олному там ловить))     
хорооооооош)))
где нажрался то?!))))С Сенти?!) хотя бля...он же не пьет) да я бля вообще молоджнец
пошел с пацанаим пиво пить, чтот там дохуя было
потм еще кореш пива принес дохуя
потом кореш с камнем пришел
а потмо я хуево помню чесчтно гоовря) Добавлено через 3 минуты 39 секунд блЯдь мне стылно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
вот бля братан
не говори
ну хуле мнге олному там ловить)) ахахах, красава  ну втьыкиать мне в плеер не авриант сидеть)) лекцию писсать тже не вариант, она сукав интернете висит, как и все другие
хорошо хоть ворвремя позвали тусить) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от KraS [LoSt] да я бля вообще молоджнец
пошел с пацанаим пиво пить, чтот там дохуя было
потм еще кореш пива принес дохуя
потом кореш с камнем пришел
а потмо я хуево помню чесчтно гоовря) Добавлено через 3 минуты 39 секунд блЯдь мне стылно( бля
а чо к нам то каждый раз без пива то?!  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | атк я пришел сначал без пива вовсе
это потом ка-то туса собралсьл и мы уже полшли тьолопой в магаз)
бля мен пунтосвичер опечаткку за опечаткой фиксирует))) | | | | хз
квестеды хуйня?!)))круто  а разве нет?
и динаудио и адамы как бы тоже хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt]
квестеды хуйня?!)))круто  а разве нет?
и динаудио и адамы как бы тоже хуйня. квестеды в один ряд с динаудио и адамами?! они б обиделись я думаю))))
они и по ценам превосходят и динаудио и адам и дженелек
мне кажется что очень не зря)))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | иди те нахуй со своитми монитроормаи, пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r иди те нахуй со своитми монитроормаи, пожалуйста    Добавлено через 3 минуты 51 секунду ладно)
вставать через 3 часа)
всем дорогих мониторов))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я про них из других сообщений написал вообще)
в общем вчера я был на марсе, а ты на юпитере Добавлено через 10 минут 4 секунды кстати, я так понял, питер действительно создан для меня, потому что судя по всему там все ебанутые люди собрались:
ты вчера отстоял звание параноика, кореш у меня из питера уже трижды в психушке отлежался, пианинко тот еще мутный тип убивающей людей и себя за одно камнями
Еще лаптопа нужно туда с его манией к прослушиванию\созданию ебанутой музыки  |
Последний раз редактировалось Rof, 18 ноября 2010 в 13:08.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | давайте переселяйтесь ёп, а то базарумного, а действий нуль Добавлено через 3 минуты 12 секунд можно я в стиле карбо? 
а мне джек для айпода пришел и, судя по всему, наушники  щас пойду забирать
че-то по снегу пиздец неохота шастать) | | | | хз
нормально так за ночь нападало) | | | | хз
ща чутка холодно стало, но вроде все равно в плюсе.
бля, я кстати заметил, что все свои изречения начинаю с "бля, ..."  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кому нибудь нужна флешка на 256 гигов?))) | | | | хз
ахуели уже( | | | | Джеронимо
когда я буду вешаться, я об этом упомяну | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | можно использовать как портативный хард 
или воткнуть в системник и забыть про нее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от CARBO можно использовать как портативный хард 
или воткнуть в системник и забыть про нее) Сколько стоит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | новая 25. за 20 отдам. могу еще скинуть)
мне в подарок досталась. но деньги нужны чтоб за квартиру заплатить) | | | | |