Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это нормально, новые технологии всегда сначала стоят дорого.
Пишуший блю-рей дисковод в 2008 стоил ровно 1000$, сейчас тысячи 4 рублей максимум | | | | хз
дожить бы и не бросить всю эту хуйню до того времени) Добавлено через 1 минуту 48 секунд а ваще я ахуенный тип: в начале я ждал терабайта, потом, когда он станет дешевым, потом, когда он юсб будет дешевым, потом я решил, что лучше комп сразу новый взять с терабайтом, а теперь я буду ждать дешевой флеш памяти  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO седня был в военкоме:
ограниченно годен Слабак ты .
Я годен без ограничений  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ага чето слабанул( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | эта как будта они тебя пидаром назвали или даже хуже  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нее)скорее "гомосеком"))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да хоть инвертированным - суть не меняется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Бро, ну с Фокалом ты конечно лажанул))))))))я был уверен на все 101% что это явно не Фокал. он вообще английский разве?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает на счет лажанул и на счет страны, но 99.9% всей инфы подсказывало мне, что речь о них  Особенно, если прослеживать хронологии поставок. -Цитата от KraS [LoSt] Ты кстати, бро, хорошенько сдал Гуника, который по всей видимости врет)))) Но ты ваще вчера выжигал, шерлок    | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof да хоть инвертированным - суть не меняется  да и хуй с ними)))
я не обижаюсь)))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Сам, кстати, еще не поорал со своей паранойи?
я просто вчера пол ночи и сегодня че-т вспомнил и тоже поорал) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от CARBO да и хуй с ними)))
я не обижаюсь)))) жену к мпц подпускаешь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof Сам, кстати, еще не поорал со своей паранойи?
я просто вчера пол ночи и сегодня че-т вспомнил и тоже поорал) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от CARBO да и хуй с ними)))
я не обижаюсь)))) жену к мпц подпускаешь то? нет не поржал))) судя по тому как развивалась тема - все мои предположения были обоснованными) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof Сам, кстати, еще не поорал со своей паранойи?
я не обижаюсь)))) жену к мпц подпускаешь то? конечно)на аксиомке пиликает)
мпц кстати подрубил к компу и теперь в куб по дорожкам гоняю) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | т.е. ты до сих пор видишь тайный заговор, антанты и тп и тд?
да ну нахуй, не будь таким серьезным, шерлок)))))
я как вспомню, как ты вчера обвинение за обвинением выставлял
ладно хуй с ним, я бывает и у фрейда комические вещи нахожу и ржу весь вечер. -Цитата от CARBO конечно)на аксиомке пиликает)
мпц кстати подрубил к компу и теперь в куб по дорожкам гоняю) ну ваще красава)
жена тоже музыку любит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof т.е. ты до сих пор видишь тайный заговор, антанты и тп и тд?
ладно хуй с ним, я бывает и у фрейда комические вещи нахожу и ржу весь вечер. -Цитата от CARBO конечно)на аксиомке пиликает)
жена тоже музыку любит? да. я рад что у нас вкусы иногда совпадают 
не приходится ей терпеть хуйню которая мне нравится например) | | | | хз
всего вам наилучшего  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | респектанги рофка))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof т.е. ты до сих пор видишь тайный заговор, антанты и тп и тд?
жена тоже музыку любит? я говорю о том что с учетом вчерашней информации мои выводы были обоснованны
а с учетом всей информации выданной к сегодня я уже так не считаю  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот, ханн, я не только о себе говорю, я исправляюсь. возвращайся   Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
я говорю о том что с учетом вчерашней информации мои выводы были обоснованны
а с учетом всей информации выданной к сегодня я уже так не считаю  ну да, я согласен, я вчера как-то написал криво, мол, знаю, а не догадываюсь.
Отсюда вся хуйня и пошла.
Я просто думал, что когда все выяснится ты поорешь сам над своим вчерашним расследованием  Причем хорошо так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Декстеру мегапоздравлясы!! где простава?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | че у пианинки др?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof че у пианинки др?  ага  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ваще чисто по-пацански с ним не знаком, но, бля, его аватарка мне уже родная что пиздец)
с днюшкой, всех камней тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | С днем рождения  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof ваще чисто по-пацански с ним не знаком, но, бля, его аватарка мне уже родная что пиздец)
с днюшкой, всех камней тебе  -Цитата от L.Pro С днем рождения  спасибо, пацы 
от поздравления Рофа еле сдержался, чтоб не прослезиться 
бля, всю ночь на складе въебывал. вот вам и начало праздника ))))
какая простава..я отмечать-то не собирался  | | | | |