Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack -Цитата от _Cofee_ Сейчас написал вконтакт неизвестный мне человек женского пола следущее: - Ты веришь в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной? Без пошлости? Аватарка этой леди: ябы вдул  Не получилось бы, она не такая  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird с дагестана посылочки рофля? чо? я бы получил от туда пакет посылочек, да не хочу, чтоб его в жопе провозили  на злобу дня -Цитата от _Cofee_ Сейчас написал вконтакт неизвестный мне человек женского пола следущее: - Ты веришь в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной? Без пошлости? Аватарка этой леди: какая у нее праздничная аватарка  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ты просто не умеешь спаивать  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack ты просто не умеешь спаивать  Так поступает лишь некультурное быдло!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | мне кажется она внатуре только после свадьбы
такая весь ангел  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от paperbackthird -Цитата от _Cofee_ Сейчас написал вконтакт неизвестный мне человек женского пола следущее: - Ты веришь в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной? Без пошлости? Аватарка этой леди: какая у нее праздничная аватарка  И платье-то какое красивое, прелесть -Цитата от paperbackthird мне кажется она внатуре только после свадьбы
такая весь ангел  Махонький ангелочек  | | | | zaebal
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от paperbackthird -Цитата от _Cofee_ Сейчас написал вконтакт неизвестный мне человек женского пола следущее:
Аватарка этой леди: какая у нее праздничная аватарка  И платье-то какое красивое, прелесть -Цитата от paperbackthird мне кажется она внатуре только после свадьбы
такая весь ангел  Махонький ангелочек  Давно девушки нет?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я буду справлять новый год на базе, за городом.
Ёлочка будет на территории. Ещё беседка. Ещё мангал там уже есть. 
Но отчёт хуй вам напишу, не любите вы меня в последнее время
Да и похуй ваще, не люблю посты о "сделанном за год, ака Итоги Года!!", "планах на новый год" и так далее) Ну и разговоры кто как отметил - утомляет)
Я поцаны знаете чо хотел предложить!
В разговорах люди делали такую хуйню, давайте сделаем и мы. Короче
Каждый выходит на улицу (хотя может дома, на фоне своей хаслостудии) и говорит новогодние пожелания любимой курилочке, передает приветы и так далее. 
Разумеется, не унылые стишки рассказываем, а чоткие приветы и поздравления, можете привлечь массовку для этого, можете голых тёлок на фоне заставить танцевать)
Лень оно конечно лень, я понимаю, и времени немного, но давайте замутим, потом склеим всё воедино, и буит чо вспомнить
Мм?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес А я буду справлять новый год на базе, за городом.
Да и похуй ваще, не люблю посты о "сделанном за год, ака Итоги Года!!", "планах на новый год" и так далее) Ну и разговоры кто как отметил - утомляет)
Каждый выходит на улицу (хотя может дома, на фоне своей хаслостудии) и говорит новогодние пожелания любимой курилочке, передает приветы и так далее. 
Разумеется, не унылые стишки рассказываем, а чоткие приветы и поздравления, можете привлечь массовку для этого, можете голых тёлок на фоне заставить танцевать)
Лень оно конечно лень, я понимаю, и времени немного, но давайте замутим, потом склеим всё воедино, и буит чо вспомнить
Мм?  Видео, типа?)))
Ну че, прикольно  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес А я буду справлять новый год на базе, за городом.
Мм?  можно , кст)  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ну да, видеопоздравления.)
Нафиг нам смотреть поздравы Медвепута, да ещё поздравы местных властей, когда можно посмотреть видосы крутых поцанов с ххру?  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Александр Джес ну да, видеопоздравления.)
Нафиг нам смотреть поздравы Медвепута, да ещё поздравы местных властей, когда можно посмотреть видосы крутых поцанов с ххру?  А ты идею кинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Если бы камеру нашел записал бы чо) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Эх,пацаны,это любовь...это...это блин классно  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от L.Pro Если бы камеру нашел записал бы чо) У друга найди  Что и сам попробую ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахаха, попалю ваши видео приветы, кстати) Реальная тема) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Rof ахахаха, попалю ваши видео приветы, кстати) Реальная тема) А ты и сам запиши  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | а мне неначто записать.эм. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof ахахаха, попалю ваши видео приветы, кстати) Реальная тема) Ты вообще должен самым первым прислать, ну или вторым после Лап Топа  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от UJAYNE А ты и сам запиши  -Цитата от Amec Ты вообще должен самым первым прислать, ну или вторым после Лап Топа  не, мне ебло западло палить и цифра снимает тока 30 сек вроде как | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Так ты флешку сунь в свою цифру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | симпсоны скачались ай как заебись | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof не, мне ебло западло палить и цифра снимает тока 30 сек вроде как Ёп, 30 секунд с тебя будет достаточно тоже)
Ебло он палить стремацца, как девица!
Ээ, братули, у половины из вас наверное мобильники то снимают круче моего цифровика, мм?  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof не, мне ебло западло палить и цифра снимает тока 30 сек вроде как Ёп, 30 секунд с тебя будет достаточно тоже)
Ебло он палить стремацца, как девица!
Ээ, братули, у половины из вас наверное мобильники то снимают круче моего цифровика, мм?  1.3 мегапикселя... И вебкамера такая-же... Вообщем хуйня. | | | | |