true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | И правда прохладно стало
Это были кавказцы ?  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Я незнаю кто, участковый сказал что они в масках были  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от UJAYNE Я незнаю кто, участковый сказал что они в масках были  ты случайно недавно не отдавал биты кому-нить с GLLS? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от uralblack -Цитата от UJAYNE Я незнаю кто, участковый сказал что они в масках были  ты случайно недавно не отдавал биты кому-нить с GLLS? Случайно нет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Александр Джес Кто говорит? Имена, ники, ссылки на профили  нового хуйца\попки захотелось?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | ахахахах вот где ай яй яй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ну я зоофилов к своей музыке приучаю. надо же с чего т начинать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хорошая стратегия) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров |  стараюсь | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 тут про чай говорят
На хрен молоко нам,
на хрен нам кефир.
Пьём мы с пацанами,
глуховой чифир.
Водка не нужна нам,
пиво мы не пьём.
дружим мы с чифиром,
и о нём поём.
С водки утром плохо,
с пива лужи льёшь.
А с чифиром глухо,
с ним не пропадёшь! чифирок  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | C помощью какой программы делать такие планы?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем доброе утро)мне завтра еще на работу(чтоб 31-го не выходить))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 6.30 отзвенело и CARBO попер отвечать всем в диджейке))) Прям по списку тем проходишь))) | | | | Джеронимо
все равно не все рыбки еще приперлись на работу)))
а ты то че так рано подорвался?или ты не спишь?))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я в 6 лег и в 4 уже проснулся.
Лабы пишу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от LapTop 6.30 отзвенело и CARBO попер отвечать всем в диджейке))) Прям по списку тем проходишь))) Я пока неспал. Пуэр помогает. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я вчера и позавчера не спал, потом понял что совсем пиздец будет и вырубился в 6 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop Я в 6 лег и в 4 уже проснулся.
Лабы пишу  какие лабы?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от LapTop Я вчера и позавчера не спал, потом понял что совсем пиздец будет и вырубился в 6 У меня проблема. Постоянно сбиваюсь с режима. Суть в том что я не напрягаюсь. Бессоница, так бы уже лёг спать. Когда каждый день - выходной, наверно такое в порядке вещей. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от LapTop Я вчера и позавчера не спал, потом понял что совсем пиздец будет и вырубился в 6 У меня проблема. Постоянно сбиваюсь с режима. Суть в том что я не напрягаюсь. Бессоница, так бы уже лёг спать. Когда каждый день - выходной, наверно такое в порядке вещей. конечно 
работать будешь - будет режим  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop Я в 6 лег и в 4 уже проснулся.
Лабы пишу  какие лабы?  Информатика.
Я ебал сверточное кодирование и машинные коды -Цитата от ceperaNV -Цитата от LapTop Я вчера и позавчера не спал, потом понял что совсем пиздец будет и вырубился в 6 У меня проблема. Постоянно сбиваюсь с режима. Суть в том что я не напрягаюсь. Бессоница, так бы уже лёг спать. Когда каждый день - выходной, наверно такое в порядке вещей. У меня такая фигня была, потом перетерпел один день и лег в 9 вечера, проснулся в 7 офигенно выспавшимся. И потом целую неделю стабильно было, 9 часов - я вырубаюсь и просыпаюсь в 6-7 без будильника) Это была самая охуенная неделя за последние пол года))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop Я в 6 лег и в 4 уже проснулся.
Я ебал сверточное кодирование и машинные коды -Цитата от ceperaNV -Цитата от LapTop Я вчера и позавчера не спал, потом понял что совсем пиздец будет и вырубился в 6 У меня проблема. Постоянно сбиваюсь с режима. Суть в том что я не напрягаюсь. Бессоница, так бы уже лёг спать. Когда каждый день - выходной, наверно такое в порядке вещей. У меня такая фигня была, потом перетерпел один день и лег в 9 вечера, проснулся в 7 офигенно выспавшимся. И потом целую неделю стабильно было, 9 часов - я вырубаюсь и просыпаюсь в 6-7 без будильника) Это была самая охуенная неделя за последние пол года))) машинный код заебись тема 
у нас препод по теории вероятности хуярит на нем тока в путь)))
а мне седня не на учебу 
вчера по 3d моделированию заебался рисовать модификаторы в блендере. все таки бесплатный софт - шляпа. даже если он на пайтоне написан( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop Я в 6 лег и в 4 уже проснулся.
Я ебал сверточное кодирование и машинные коды -Цитата от ceperaNV -Цитата от LapTop Я вчера и позавчера не спал, потом понял что совсем пиздец будет и вырубился в 6 У меня проблема. Постоянно сбиваюсь с режима. Суть в том что я не напрягаюсь. Бессоница, так бы уже лёг спать. Когда каждый день - выходной, наверно такое в порядке вещей. У меня такая фигня была, потом перетерпел один день и лег в 9 вечера, проснулся в 7 офигенно выспавшимся. И потом целую неделю стабильно было, 9 часов - я вырубаюсь и просыпаюсь в 6-7 без будильника) Это была самая охуенная неделя за последние пол года))) Сложно войти.
А, пацаны, чай китайский пьёте? Последнее время очень много разного стал пить. | | | | |