![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В метро висит. Ништяк, да? http://www.1two.ru/wp-content/uploads/2010/10/debil-govno.jpg Цитата:
|
давайте тут без гиперсоников, ок? :o Цитата:
|
Решил эминема послушать. В папку лезть лень было, забил вконтакте по аудизаписям. Врубил. Так там через одну, в лучшем случае, идет Love the Way You Lie (Feat. Rihanna) :( |
Цитата:
:) |
Цитата:
охуели в конец все :ma3im: Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/24/668154cc369975f441.jpg Мне показалось забавным, когда увидел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет. ох мы вчера с дядькой попили так попили))) |
Всем доброе:) |
а я пьяный до сих пор) после сна)))) охуеть))))))) |
взял у даймондов два бита в аренду:) ёу буду ждать когда придут:) |
Рофли , залей " Ноев ковчег " припев на будильник поставлю , или на звонок :) :black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:( :black: |
Цитата:
:( |
:o |
:boyara: |
а куда Ариец Арик делся? |
Цитата:
|
как только правыми движухами пахнет, он сразу появляется) ща те и бан еще влепит:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
я же вот только на рекорд иду - 20 дней почти скоро, как я без бани! |
R0f - Что будет если :guinda: :black: |
Цитата:
R0f - Любовь Повсюду просто мой кахтавый хит по тем временам:guinda: |
У тебя там интонация угарная :D А " Любовь по всюду " хорошая :) :black: |
где?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд у меня на тот момент даже был личный битмейка, правда он был таким же распиздяем и спродюсировал мне всего пару тречков, но да похуй. на воспоминания он крутой ремикс сделал, а я вот запись с этого трека диалога проебал( грустно, пиздец. и тот тип пропал, хотя думаю у него тоже она хуй осталась(грусть-печаль просто. |
Цитата:
R0f - Ноев ковчег вот ту интонации угарные :guinda: :black: |
у меня есть ноевого ковчега первая версия, я там чуть ли не пел:morj: вот это был действительно пиздец) |
Цитата:
неа:p |
доброе утро называется:D вот в кайф вставать часа в 4 дня) выспался на неделю вперед) |
о, я тут тоже как то в один из забитых на учебу дней проснулся в 4. бля, это так ахуенно было:horosho: |
Цитата:
|
да я просто как-то всю неделю или две ложился глубокой ночью, вставал ранним утром и в один прекрасный день как уебался спаааааааать:inlove: |
Цитата:
уже пишу на тебя дисс:| :black: |
Жду :| :black: |
ту вилли ты не пройдешь в финал тут твоя погибель:horosho: как тебе начало?:confused: |
У меня опять мой модный аватар:rolleyes: |
|
пиздеццц))))))))))))))))))))))))))))) ребусы и прогноз охуенны))) |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |