![]() |
Про альбом птахи отзыв нашел такой " Альбом Бомба! кто не купил, тот не может называть себя русско - язычным репером! Давид Лучший!" |
а я себе проводов кучу заказал) и для пульта с винилом и для акая))) |
Цитата:
чо по деньгам? и какой фирмы тоже надо озадачиться всей коммутацией |
Цитата:
|
Цитата:
рублей на 600 затарился))) купил: 3 провода 2 тюльпана-2 тьльпана 1 провод 2 тюльпана-1 миниджэк и все проводки золотые:) у нас такие например вот сколько стоят: 2 тюльпана - 2 тюльпана - 700 рублей( 2 тюльпана - миниджэк - 300 рублей( |
Цитата:
тоже нужны такие, как-то искал и какую-то не ту фигню находил |
rca:) |
оу по ценам классно))) но мне совсем другие провода нужны будут;) |
да пох) там любые копейки ваще стоят))) по крайней мере по сравнению с нашими ценами) |
Цитата:
|
Цитата:
так то они отдельно дофига стоят а к чему такой вопрос?!;);) вообще для мониторов надо взять хорошие провода и микрофонный заменить не мешало бы) и переходники нужны кое какие |
у меня для мониторов пиздатенькие проводки)золотые мать их))) |
Цитата:
хз даже какой фирмы брать то и баланс /не баланс не знаю и у тебя то активные мониторы а у меня пассивки будут)))) в 2 раза больше проводов) |
ну это да)тебе труднее) |
у кого exel установлен? сделайте скрин файла одного побырику? |
Цитата:
Цитата:
|
ссыль в лс кинул |
Цитата:
но пока что в них не нуждаюсь, к сожалению......:( |
У школьников же скоро каникулы :o :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а Роф все же пиздаче это делает)))) ахахаххахахахаха))))) |
я просто полтора кэса тупых комиксов пропалил с пеной у рта, научился.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если подпишешь на меня хату:rolleyes: как раз про чувство юмора) бля, меня кроет с него:guinda: http://vkontakte.ru/photo1588938_185064518#photo/1588938_185236027 Добавлено через 1 час 7 минут 36 секунд бля, ваще ад)http://topnews.ru/news_id_38658.html :guinda: французы ебашат:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
вчера на курском вокзале своего соседа из дома встретил :D друга детства) ну он говорит, давай я зайду, посидим)) он в 18 вагоне, я в 8ом собственно как и в доме история повторилась и с поездом :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приувэты))) |
ПРИВЕТ:) |
как настроение?:) |
Всем здрасти) я прошел на Рифме Мира 2) |
какое может быть настроение в понедельник с утра?:) Сегодня иду симку новую покупать. а то каждый день звонят не известные номера штук 6 в интервале 10 - 5 минут. раздражает уже:) куплю и хуй кому номер дам кроме пары собутыльников девушки и предков) Цитата:
|
Цитата:
|
Бля пропустил( |
всем флоу, биф и респект! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: