![]() |
Цитата:
|
щас внимание! первый раз юзаю данное слово :facepalm: |
Цитата:
да и вообще теперь не будет "музыкального эталона". хотя как использовали протулз в постпродакшн так и будут. ггг. я давно впалил;) |
Никуя не так. :horosho: |
ай да похуй. вот вообще нет дела до каких-то там рэпперков, веришь)) блядь, нет в мире вещи, на которую мне было бы больше похуй, чем на них :D |
Цитата:
Да и какой-нибудь pyramix например |
эм причему тут прога протулз для ссаного пк и железный протулз за много тыщ баксов, который, собственно, и считается эталоном звука? :p блядь, никакого пиздежа про протулз тут! цыц всем :tomato: |
Цитата:
про уад конечно не знаю но вот на ТДМ плагины от т.с. электроникс цена упала в 2 раза как только протулз нейтив вышел п.с. уехал на студию;) |
бля может подъеду к тебе! а то вторую неделю проебываемся :( |
всем доброго дня! |
доброе утро:) |
здарова чё) бля вот как так. как будни, так я то там, то здесь, и универ успеваю посещать, и пошароебиться нормально так, и побухать и все, что угодно. а как выходные-праздники, так я третий день сижу дома жирею :( |
Смотрю я ребят и понимаю.... Не то время, не тот форум... почему скучно??? где безумные админы выпускающие всех из бани? где акции мира? где экшн? нужна революция, срочно!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извените что не в тему.. (Я писал в теме Кто что семплирует мне не ответили) а мне надо знать ето до понедельника, и минус стряпать надо подскажите Нужна помощь Вообщем, мне надо значть оригинал того, что засемплировал Анно Домини вот кусок их минуса Надеюсь на помощь... Пис http://rghost.ru/3153371 |
да пофиг что дают то и берем) |
Цитата:
блин, рассказы девушек все-таки невозможно слушать. чтобы рассказать, что случилось сегодня, тебе в начале расскажут пол жизни, как пред историю, а потом еще 20 раз перемусолят одно и тоже. Ясен хуй, ты где-нибудь в середине уже перестаешь улавливать смысл и тебя обвиняют в том, что тебе не интересно:guinda: Ну вот почему нельзя просто сказать там "я сломала ноготь" или "я поругалась с подругой"?:confused: нет блядь, тебе в начале расскажут про все войны в салоне за маникюр и про долгий и мучительный выбор, про то, какая ахуенная тетя его делала и как они попиздели за колготки четко, а в конце "... и сегодня я его сломала" или всю жизнь с пеленок подруги, как они ахуенно общались и тп и тд и в конце единственные 3 нужные слова "мы сегодня поссорились". Ну блядь, подарите им рационализм. ПОЖАЛУЙСТА:( |
Цитата:
|
не, ну а хули? модеры и бодрые типы съебали. остались только отморозки и полупокеры и никто даже грамотно подъебать не может. раз скука. в диджейке объявилась куча самопровозглашенных мессий с неибаца опытом и такими же советами. два скука + удручает. к тому же ты взрослеешь и вливаться в каждый движ форума уже западло и не так смешно. это ваще пиздец, чем старше, тем нуднее. вуаля:boyara: ты тут сопли разводишь, а какой-нибудь пиздюк 15-17 лет ща сидит и мечтает об аке на форуме, чтобы с поцами в безбашечке поугарать:morj: Добавлено через 1 минуту 2 секунды По-моему, это все очевидные вещи и их произносить в слух какое-то глупое занятие.Так что давайте лучше бикс похуесосим, пока они не видят и не дадут по шапке:boyara: |
Цитата:
|
это было бы безобразием, если бы модеры тут сидели:guinda: а так это будет обычном пиздежом не по теме, что тут обычное дело:morj: Добавлено через 1 минуту 30 секунд и ваще, блядь, курилка - это виртуальный гараж гены букина:morj:Добавлено через 2 минуты 13 секунд бля, тогда я получается гена букин:( |
я пошел в магазин(на долго) думаю вернуться с каким нибудь безобразием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-3rd-album-in-process-334699 видели?) я прям воспрял духом за обойму. может чего путного выпустит на сей раз :dovolen: Цитата:
Цитата:
|
а у каже, кстати, релизец какой-то вышел, видел? надо у тебя адреса взять мутных типов, мб еще раз в питер приеду в этом году.:saint: Добавлено через 2 минуты 54 секунды бля, прям в стиле инферно. я тут недавно его опять гонять начал.мне вот одно не понятно: у них там будка, как моя комната, дохуя всяких хуевин стоит и 2й альбом каже звучит, как кусок говна дешевого. Как так?:confused: |
:eek: не видел щас гляну рутрекер чтоль ага, так я тебе и дал адресочки мутных типов :p а звучит, потому что, как известно, главное - не оборудование, а.. юноуаймсэйин :blackust: зато б-б-блэк майк! мафака кстати, опять же абсолютно те же мысли возникли при взгляде на этот огромный пульт :| |
и нахуй он вообще для обоймы?:morj: там весь сейнт пи хором можно записать:morj: Ну, если не дашь, я тебя у студии краса поймаю такой весь трясущийся и захуярю камнем:boyara: |
приходи лучше сам к нему на студию, я тебя тоже камнем :morj::morj: а для обоймы он, чтобы можно было орать BLACK MIC! очевидно же :rolleyes: |
Цитата:
|
наебал ты меня, не было у кажэ никакого релиза :( |
|
:eek::eek: вот это другое дело :dovolen: Добавлено через 2 минуты 56 секунд а вообще я почитал комменты, и..какого хуя :confused: |
братка братке не пиздит, бро. хуй знает, я так и не понял: либо релиз говно, либо левый релиз. мне лень качать и у меня, один хер, архивы не открываются:( |
левый релиз) скачай винрар :o |
он у меня стоит, но все паки с ошибкой распаковывает. Обычно с релиза 2-3 трека под ошибкой. похуй, у меня и места нет. Я вконтактах все слушаю, а если в плеер че кинуть, заебываю всех по айцекью:morj: |
Цитата:
|
нахуя, если можно в айцекью заебать кого-нибудь, чтоб он скачал нужный тебе архив, распаковал его и кинул?:confused: контакты портят качество, я ж не еблан. |
кароч я вернулся, без революции и без фалоса((( нет, мой член остался при мне, но то что вы подумали я так и не принес:( |
https://www.hip-hop.ru/forum/chto-vybrat-mezhdu-odinakokv...gim-334706 бля пасаны :morj: |
ахуенная объява к пати Цитата:
Цитата:
|
так да. я, кроме автора и себя, не читал никого :morj: |
Всем салют |
откуда столько новых ников сразу в теме которую не знают где создать??? может психическая атака? |
че то раздел диджейка сегодня в ударе:boyara: |
оленина блять поперла) пора расчехлять ружбайки))) |
:guinda::guinda: |
:D за |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |