![]() |
Не то, чтобы шляпа, но ничего существенного оно тебе не даёт. Ну и неудобство с двухстрочным экраном. Плюс - мобильность, конечно. Взял на дачу, покопал картошку, пошёл отдыхать на кровати - поклеил битосы, отдохнул, собрал ведро яблок, поставил чайник, посидел, поклеил битосы, чайник вскипел - заварил чайку, пока заваривается, полупил по пэдам... Романтика)) |
Блин, джазовых пианистов резать и обыгрывать - извращение, проще уж самому джаз наиграть) У них потрясающий стиль: обыгрывают они например аккорд, а потом раз, и ненавящиво так выходят из тональности. А мне потом объясняй рэперкам, пощему бас так интересно звучит:mad: :D |
карбо, подогреешь минусярами как освоишься? :saint: |
Джес, чего не в асе?:o |
не слушайте Джэса:) |
Цитата:
Да я дома редко в асю выхожу в последнее время, отвлекает очень уж.. Причём ведь отвлекаюсь сам на все "привет как дела".. Вот и не даю себе выйти в неё, хотя порой хочеццо)) так уж, если вдруг кому сильно охота что сказать - написать фконтакт можно всегда, я стандартный задрот там, как и все))) Цитата:
|
Цитата:
Евгений Uralblack Кожевников » группы: Группа для тех, кто открывает рот, когда красит ресницы, при этом измазывает себе полрожи тушью,а потом вытирает все это ватными палочками=)) ▪ Эээм:D |
Да я днём то стабильно в аське ;) Блия, Уральчик то у нас сладкий парень :D |
ахах, урал :kiss: давненько не видел его :( |
Цитата:
|
ёптваю! перевоплощения на хип-хоп.ру) |
:guinda: Я уж думал все заметили) |
всем шалом, посоны :seva: :) |
Цитата:
из серии "любители позаходить в группы и не отписываться в них" |
думал думал:) и надумал что пока уж лучше на кампике попишу) рано мне ещё уходить на мпц)) Подумал пока миди куплю че нить :) а годика через полтора уже задумаюсь:) |
зря)))) |
или надо найти тысячную на ибее подешевле :) |
ого)а ты вообще спишь когда? |
Да сплю)) где т с двенадцати ночи на покои) сил набрать на следущий день) Вот объясни почему например вот эта стоит 100 долларов) http://cgi.ebay.com/Akai-MPC-1000-w-JJ-OS-128-MB-ram-512...27b6273733 |
потому что это аукцион:) пока она стоит 102 бакса. уже сделано 20 ставок. неизвестно какая цена будет еще через 4,5 дня:) |
а точняк) а они все б/у шоль иль нет? |
там же написано про состояние) item condition: used ищи new) |
а вот оно че) спасыбо) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Нашел песню с которой в детстве охуевал. шикарная песня http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CA%EE%E...%F6&name=12000 год где то) |
Всем доброе ) Аццкий вторник начался) На работе комиссия с Мск, проверяет лицензии, соблюдения всех пунктов договора. Так что шухер полный, всем песец.) |
а ты в это время на форуме:) |
Доброе утричко) |
доброе) |
здарова Макаи) |
Учительница про балалаики тему задвигает:):ugly: |
сукка ты сукка маккай :cool: всем тоже добречке |
а я купил и поставил esi juli@:) |
Вот интересно что в моей ситуации включить или микролабы соло 2 или музыкальный центр к компу :) ща стоят соло поди музыкальник круче будет :) |
Цитата:
|
вот вот хз хз:) а зря неохота ехать за центром)) кто может шарит просто в таких чудо колонках) |
сегодня затер, где в музыке используются нон-ферос металс:dovolen: |
а хачика электрошокером взбодрил три часа назад :ma3im: |
ахуеть, у мегафона крутая фишка: теперь приходит смска, когда в зоне действия сети нужный человечек:inlove: ахуенно:dovolen: |
странно вроде давно так) |
ага! |
у меня просто некоторое время телефон валялся в углу и я без него существовал) бля, думал, удивлю:( хуй там:miha: |
у меня теле-2, мне все равно не приходит;) |
мне кажется, или со временем становится все больше легальных способов палить за людьми?:confused: |
например?) |
Цитата:
а я вот кусаю локти и жду не дождусь 7 посылок блять(((( |
Diamond Style Productions *SEXY* In The Mood (FREE D/L) это ж пиздец как походе на KREC - Листья. я аж офигел))))) хоть и сделано охуенно п.с. а Урал сюда больше не заходит?!;) (в курилку) |
Цитата:
|
Цитата:
теперь даже так биты можно брать) аж как недвижимость))хмм) |
Цитата:
не дают они только мультитрек и делать можно 2000 копии) но у нас в россии 2000 копии не сделать рэпперу из провинции) |
Цитата:
Всякие контакты, аськи, форумы, скайпы, агенты и тп и тд. Зная чутка про человека можно нихуево за ним следить, например. Как-то хуй знает, вот недавно это понял, что я бы хуй смог окончательно затеряться. Для этого нужно на всю жизнь от старого ника отказаться, от имени и достоверной инфы во всяких контактах\фейсбуках, сменить все номера и место жительства. И то есть шанс, что тебя найдут снова и словно за ниточку потянут, клубок расплетется и о тебе узнают все. Вроде, все кажется не таким сложным, но один хуй это не так. Тупо всякие емейлы нужны для пересылки инфы и какие-то агенты для общения в инете. А зная с кем ты общаешься, на тебя опять же легко могут выйти. паранойя короче.:eek: |
че то ты загоняешься:) сбежать от кого то хочешь?:) кредит висит?)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |