![]() |
наверное он все же в душе маньяк и по ночам режет и насилует маленьких девочек, а то аж через чур нормален))) А как говорил дедушка Фрейд, что бояться надо тех с кем все в порядке) |
дедушку фрейда читают как правило те, у кого своих заморочек странных хватает )) а вообще да. рэппер не может быть настолько нормальным :o |
Цитата:
И вот продинамил сегодня в 3ий раз барышню потому что хотел попробовать одну фишку при сведении бочки. А еще не пью пива, совсем...не люблю футболл и не смотря на то, что я украинец мне не нравится тот бокс, который показывают Кличко.:| |
ты это, братан, слышь давай я тебя не знаю короче :guinda: |
тхаг меншин иф а ворки хори дэй:guinda: |
http://apple-inside.ru/ почти доделал сайт :guinda: |
а мы сюда попали)https://www.hip-hop.ru/forum/va-a-repologiya-333629/ :dovolen: правда остальных ещё не слушал, переживаю( вдруг там че( |
Цитата:
Кстати, он похож на Не щадящего. :) |
Пиздец, день с самого утра испорчен |
Цитата:
|
Я думаю о сиськах. Почему меня до сих пор не убило сиськами:krik: А вообще это все хуйня, если бы во вред были только мысли я был бы ужасно рад А так эти самые мысли наверное последнее, что сейчас вредит мне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем ты меня успокаиваешь?) Я спокоен)мне пока не тридцарь, чтоб плакаться за материальное) Цитата:
пиздато, у карана софт догнал железо, хочу к карану:dovolen: |
Цитата:
"Просто думать о чём то недостаточно, нужно работать в направлении своей цели и только тогда всё получится" Блин, а мужики то и не знали) |
Цитата:
|
нахуй думать?) через миг все меняется и снова, и снова) В пизду раздумья:o Я пока дописывал пост уже передумал и опять:( |
Цитата:
чтобы поклонники не заебывали :cool: |
Цитата:
|
разморозтье мне моск что бы я начал думать..ээ |
Цитата:
и как-то все так заебись само собой получается) вывод: так правильно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это замкнутый круг:eek: |
Цитата:
поеду-ка я к красу на студию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мое учение идеально, переходите на мою сторону:boyara: |
[QUOTE=Rof;1071433223] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и перед думающими тоже не удобно как то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если вера будет единой, то неправильные поступки просто перестанут существовать и все будет правильным - это рай. мы будем высшей расой, а кто против нас - пиздует в концентрационные лагеря на "воспитание":boyara: Я обещаю идеальный мир, следуй за мной:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже больше ты не будешь знать, что делаешь хуёво, потому что само понятие "хуёво" перестанет существовать как таковое :horosho: |
Цитата:
Ты потеряешь миг и все убежит далеко вперед, оставив тебя в прострации:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: