![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ага, тоже видел) |
Цитата:
покажите лого, я че-то не припоминаю ) |
киньте ссылочку на брилиант студио,хочу глянуть:) |
вот нашел здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня корешь даж на моей акустике в тачке слушает все) ищет золотую середину) и правильно делает) |
Да это понятно. Но писать серьезные вещи, чтобы они выглядели глупо и смешно - это надо уметь)) Таланы))) |
Цитата:
|
Пиздатая студия))) Пиздато я там поспал когда в Москве был. Да и Антон красачик вообще. чо прикопались?!?!?!?:) |
подтягивайтесь сюда https://www.hip-hop.ru/forum/say-jay-mixtape-v-dvuh-kupletah-341951/ тема бомба :horosho: :D |
особенно на индарнб если посмотреть баннер это пиздец))) огонь напоминает дизайн ск у даймондов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужыки ктонить имел дело с м-аудио oxygen 25 ? :) чо думаете о такой штуке? |
гавно)вся серия оксиджен гавно)клавиши гавно)корпус гавно) |
слушай за 5 касарей клавиши вполне, механика не совсем уж убогая, получше чем у кейстейшн49 :) у меня такая штука. но хочу поменять, взять акай49:) Добавлено через 3 минуты 19 секунд это моя первая миди)а почему ты говоришь корпус говно? в чем это проявляется? вроде падала пару раз со стола, дык даже царапин не осталось :) |
пластмассовое гавно) |
49 мало. 61 или 88 пызже. этюды пиздатенькие можно играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро новый год пора подводить итоги:) давайте каждый напишет несколько основных моментов, произошедших у вас за этот год:) |
Тысяча постов на х-х.ру, две тысячи, три...:D Вот когда возникают такие предложение, мигом все забываешь:| Из всего года в памяти сейчас вертится только "пьяный дима в незнакомой машине посреди села спрашивает дорогу на х-х.ру с чужого мобильного":D |
Цитата:
|
Цитата:
ну допишииии ты эту кулстори!:(:(:( |
да-да сколько ж можно :krik: |
:(:(:(:( |
|
Цитата:
|
я слежу за тобой :zooninja: |
:zooninja: Добавлено через 1 минуту 30 секунд 10001011 1100000110100010 00000000 00000101 10100000 И так блеать уже пятый час >_< |
надо надо спать и делать делать американский рэп во сне:( |
Бля, я ща сдохну |
Цитата:
|
Карбо опять как по расписанию xD |
ну а хуле) работа))) |
люди спать надо |
я с удовольствием поспал бы сейчас))) |
я чет проснулся и с полуоткрытыми глазами сижу уже 10 минут) |
Как всегда. Проснёшься, сидишь дуплишь дуплишь, а потом спать перехотелось :ugly: |
угу:) |
Я б тоже сейчас доспала, меня разбудили состояние амёбное, но спать не хочется :| |
а мне на учебу к 10 и не знаю что проснулся) кстати кто из питера? у вас там реально организовать вечеринку такую чтоб уйти в плюс) |
Благо мне никуда не надо температура на улице какбэ говорит "сиди дома, вась" :D Щас музыку включу, мб проснётся моё настроение ) |
панелька на рабочем столе показывает что у нас -21 значит ещё живем) |
А у меня сёдня только совещание и всё. после него отдыхаю и сплю :p |
У меня -31 :ma3im: |
-37 блять))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |