![]() |
завтра бля экзамен) по скд) зайду чтоб все помогали)) у нас в курилке однако девушка появилась:trumi: |
кнч ) гугл решает ) Я тут ненадолго :) |
Цитата:
|
ну ладно:) |
Цитата:
|
6. Never Be The Same от группы Red нереально понравилось) нравятся такие песни) |
Цитата:
Наподобие: The Killers - Read My Mind |
о кстати тоже темка киллерс ) |
Цитата:
|
эта тоже прикольная но голос не нравиттся :) |
Игорь Растеряев - Комбайнеры - это лучше всего) |
:wytiw::guinda::guinda::horosho: |
Зато я не засыпаю! :dovolen: UPD. Я вроде взбодрилась, пора идти готовить кушать ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Киев -1 БУгага) |
Цитата:
это же не арт))) |
Бля ща усну. Учительница все про балалаики барагозит |
Цитата:
|
ну оксигенки мне не нравятся клавишами(не внушают серьезности( |
Цитата:
|
да и похуй) у меня обед)пицца))) |
почему так не хуй делать? как то вообще ни хуя не хочется, даже дышать лень:( |
Цитата:
и работать и тогда поймешь что значит ловить каждую минуту! |
Цитата:
|
Цитата:
и спортом займись :horosho: |
почему все твердят одно и тоже?:( а вот спортом бы я занялся, вот только, как от лени избавится то? Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
читал тут в курилке недавно, тоже ни хуя не делаешь:) |
это у меня дни такие бывают ) так-то я учусь пока, и работаю, и штангу потягиваю) |
Цитата:
бля, как то ведь можно избавится он лени? нет?:) может у кого есть какая методика, а то я заебался уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
я просто поинтересовался у человека, чем он занимается |
Цитата:
ни копейки и еды |
Цитата:
да и хаваю не много вот думаю съебаться куда нибудь из своего города, туда где ни кого нибудет и придётся крутиться, но блядь, тоже ведь ЛЕНЬ:mad: |
Цитата:
т.е. ты получается вообще не живешь?! сидишь дома никуда не выходя, ничего не употребляя (только чуть чуть еды родительской.). на транспорте не ездишь. в старой одежде. круто, чо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:| :|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|
|
Доброе утро:D |
Цитата:
ты просто сказал у родителей деньги не бери, так я тебе и ответил, что на их деньги я разве что питаюсь только:) а одежда, транспорт и т.п. лежит на моеих плечах порой мелькает мелкий заработок но в основном я ни хуя не делаю, в плане работы и учёбы нет как таковой постаянки по жизни:( от одного берега к другому так вроде должно быть понятней:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу и выбираю новый рабочий комп) |
Цитата:
|
поеду-ка я на секонд перед учебой в общем) |
Цитата:
А вообще, думаю это явление проходящее. |
Как вы тут дорогие мои?) |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл уж как её звать Подружка Слимза |
Цитата:
Кажется, я на форуме еще не зависал в то время. Вот в курилке номер два я уже точно висел. |
Подводим итоги 2010: Намного стал мудрее, поменяв жизненную позицию :D Опять начал заниматься спортом, который любил с детства - бокс/кикбоксинг. Нашел много новых умных и влиятельных друзей, которые помогут в любую минуту чем смогут. Это благодаря моей доброй натуре, помогал всем кого не знаю, в итоге сейчас уверен в новом окружении и передо мной открыты многие двери. Начал осуществлять 6-ти летнюю мечту - строительство собственной студии. Пофиг что деньги уходят как через дырявый карман. Главное делать, а не сидеть в контакте! Благодаря летней подработке поставил своё имя среди успешных личностей в городе. Отсюда появились серьезные потенциальные клиенты. Благодаря убийству лени, сессии сдаются почти досрочно и всё с первого раза. из вышеуказанного - работать психологически вроде бы стал меньше(меньше устаю, чем от безделья), а теперь любой отдых вовремя и на ура. Вывод: Каждую минуту надо чем то заниматься, делать, делать, делать. Отдохнуть днем часик и опять работать. Далее вечерами и в выходные появляются шикарные возможности на заслуженный отдых. Меньше балаболить в сетях, закрыть контакт на рабочее время. а что у вас? |
Цитата:
Не зря ведь тогда Гуник был модератором:seva: |
Цитата:
Она порядком надоела спамом вконтакте со ссылками на микстейп своего ненаглядного.) Посему более не в друзьях у меня) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |