bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Mangoost -Цитата от 1980 -Цитата от Mangoost
Есть такое понятие - правда для народа, даже, если и в нём присутствуют воры!  Тот кто хотел, давно меня поняли!  есть такое понятие - опиум для народа
хлеба и зрелищ!  тот кто ни хотел тот меня не понял Не оправдывайся, сын ты антихристский! Вы сука все получите за своё с полна! Ублюдки обосанные! горетѢ тебе на костре священнойѢ инквизицииѢ, юродивый ты наш
только не вставай на темную сторону силы, помни если хоть раз пойти по темному пути, обратно уже не свернуть
да прибудет с тобой метла, мыло, и ведро | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Mangoost -Цитата от 1980 -Цитата от Mangoost
Не оправдывайся, сын ты антихристский! Вы сука все получите за своё с полна! Ублюдки обосанные! горетѢ тебе на костре священнойѢ инквизицииѢ, юродивый ты наш
только не вставай на темную сторону силы, помни если хоть раз пойти по темному пути, обратно уже не свернуть
да прибудет с тобой метла, мыло, и ведро Тёмное - это твоя не состоявшаяся творческая личность, да и не суждено тебе быть таким.
Гнилому - гнилое.
Прибудет со мной хоть что, но я найду способ из этого показать тебе, что ты реально бездарен. да поможет тебе в этом, и чтец и на дуде игрец, аналого-цифровая реальность, бермудский треугольник, бутылка самогону и семечки бабушки нюры, иди с миром | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хахаха))))) | | | | bomboclat
Тёмное - это твоя не состоявшаяся творческая личность, да и не суждено тебе быть таким.
Гнилому - гнилое.
Прибудет со мной хоть что, но я найду способ из этого показать тебе, что ты реально бездарен. да поможет тебе в этом аналого-цифровая реальность, бермудский треугольник, бутылка самогону и семечки бабушки нюры, иди с миром Сразу бы и сказал, что завтра принесёшь, чморило сука. новый год, порядки новые, колючей проволокой наш лагерь обнесен
и все глядят на нас глаза суровые и каждый знает что на гибель обречен
Ъ_Ъ | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от 1980 -Цитата от Mangoost
Какой нах Ленин?! Ворюга, ты сука необоснованная!  лес рубят - щепки летят (овации)
есть человек - есть проблема , нет человека - нет проблемы (бурные аплодисменты)
тебе больше тов.Сталин по душе? Есть такое понятие - правда для народа, даже, если и в нём присутствуют воры!  Тот кто хотел, давно меня поняли! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от alligator[7Вагон] кто октивненько сдледил за тем что я писал про мои чемпы по контре то напишу так:
мы заняли первое место))яхууу))))я покупаю новые дейвасы.
п.с. 2х2 ,по системе дабл елиминейшн ,,играли карты даст2(без б планта и центра),де нюка - вся карта,де инферно (всё кроме арки)
играли до 20 фрагов.
вот такие ништяки)))
потом уже резались 1х1,с какимто левыми типами 5х5 играли,правдо не слаженно нифига,абы как)))
поэтому,пока в планах нету создания полноценной тимы.. Го в q3 arena 1x1?! q3 не играю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO Поздравляю!!!!все таки ты их заебашил)))
че брать то будешь?) Microsoft Intellimouse Explorer 4.0 + Razer Mantis control | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от L.Pro могут не допустить к екзаменам\занятиям,но что бы прям отчислить..эм.. -Цитата от Mangoost -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Mangoost
Есть такое понятие - правда для народа, даже, если и в нём присутствуют воры!  Тот кто хотел, давно меня поняли! Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Го в q3 arena 1x1?! q3 не играю))) Давай в доту, х*ли вола ипать?! в доту вобще нихуя не умею)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Бля и че делать то ща) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | обидно кстати когда носил дак врача не было а теперь такая шняга | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от L.Pro могут не допустить к екзаменам\занятиям,но что бы прям отчислить..эм.. -Цитата от Mangoost
Давай в доту, х*ли вола ипать?! в доту вобще нихуя не умею)) Ну хоть в шахматы ты умеешь?! Не сцы, там не придётся сэмплировать чужие пешки! пятый разряд по стоклеточным шашкам,хуле | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от L.Pro Могут выгнать. У нас выгоняют.
Но флюрографию оформить - дело половины дня
Мангуст опять отжигает  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Могут выгнать. У нас выгоняют.
Но флюрографию оформить - дело половины дня
Мангуст опять отжигает  То есть так просто можно придти в больницу и сделают? заебись Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Colomboo БЛЯЯЯ))))))))))))) угар пиздец))) | | | | Бесподобен
щас надо их посчитать) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | пацыки, а ничё не слышно про кружки с логотипом хх.ру?
вроде как-то грили что скоро должен магазик открыться и чёт тишина
хотя я не в теме особо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | мангуст в инвизибл
вип аккаунт купил) | | | | |