активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | была
только вот ничо не слышно  | | | | Джеронимо
я вчера орал с мангуста))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от uralblack так чё мужчины, про кружки с лого хх.ру ничё не слышно? Ничо не слышно.
Про кружки и футболки и чота там да, магазин типа вот-вот откроется.. Пока что всё по хипхопрушски.  | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от L.Pro КОКК? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack так чё мужчины, про кружки с лого хх.ру ничё не слышно? Тут только у Криса нужно спрашивать. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от KraS [LoSt] меня вторую неделю ловят в одно и то же время в одном и том же месте
когда мне к 8 в универ у универа
первый раз тачка ментовская притормозила резко и дальше поехала, на сл. недели в точно этом же месте в это же время резко к обочине тормознула и пришлось предъявлять документы)))
расскажи лучше про манежку
я вот только фотки глянул. я не знал ГДЕ у вас манежка)))и СКОЛЬКО там реально народу было. это ж охуенно где ж ты ходишь
и как ты выглядишь
что из-за тебя аж мусоровозы останавливаются)))
у меня даже в метро уже где-то третий год ни разу не проверяли документы
про недавние события - вообще красавчики, я считаю! кто там пиздел, мол русские нихуя не вместе, всем похуй друг на друга и тд. - утритесь блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] меня вторую неделю ловят в одно и то же время в одном и том же месте
первый раз тачка ментовская притормозила резко и дальше поехала, на сл. недели в точно этом же месте в это же время резко к обочине тормознула и пришлось предъявлять документы)))
я вот только фотки глянул. я не знал ГДЕ у вас манежка)))и СКОЛЬКО там реально народу было. это ж охуенно где ж ты ходишь
и как ты выглядишь
про недавние события - вообще красавчики, я считаю! кто там пиздел, мол русские нихуя не вместе, всем похуй друг на друга и тд. - утритесь блядь на улице Ленина (надеюсь знаешь где это), прям у универа
кстати забыл написать что вот тогда когда все таки они вышли и попросили предъявить документы - они не просто тормознули, а еще и развернулись с другой полосы. прям к нам
пиздец красавчики! + много. говорю ж  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от dext3r -Цитата от KraS [LoSt] меня вторую неделю ловят в одно и то же время в одном и том же месте
и как ты выглядишь
про недавние события - вообще красавчики, я считаю! кто там пиздел, мол русские нихуя не вместе, всем похуй друг на друга и тд. - утритесь блядь на улице Ленина (надеюсь знаешь где это), прям у универа
кстати забыл написать что вот тогда когда все таки они вышли и попросили предъявить документы - они не просто тормознули, а еще и развернулись с другой полосы. прям к нам
пиздец красавчики! + много. говорю ж  ты подозреваешься в незаконной контрабанде питонов! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я ведь не похож на наркомана, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Miks -Цитата от L.Pro КОКК? ага ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | я те как будущий врач говорю - ты нарк) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а я а я?) | | | | Underrated
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че где мангуст то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Скрылся в ночи) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны подскажите что нибудь из дабстепа охуенное новичку) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от L.Pro Скрылся в ночи) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Пацаны подскажите что нибудь из дабстепа охуенное новичку) только что твой трек видел в контакте в "хит параде"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | есс))) туда даже кто то смотрит)) а у меня валялись голоса я и подумал закину в промо туда) | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | кто в фифу11 играет на ПС3? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | да я чет зашел туда глянуть че нового там)) смотрю знакомые все лица) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Это радует) Добавлено через 22 минуты 28 секунд Бля бля пацаны))) ща короч захожу в группу там 60 человек где т в группе и там САМ ДИВАН ПИАРИТ свои биты) я охуел по 400 рублей) вот это хасол)) http://vkontakte.ru/club13193448 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | диван ахуенен - В СЛУЧАЕ ВОЗНИКШИХ ВОПРОСОВ ОБРАЩАТЬСЯ: я всегда думал, там "возникновения" пишется Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от compton_sl я те как будущий врач говорю - ты нарк) я те как будущий психопат говорю, ты меня даже не видел | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof я ведь не похож на наркомана, да? да.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все в пизду вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | обидели пацана бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Затвра у Вас, Роф, жарко будет)))))))))))))))))))) | | | | |