Бесподобен
ваще нормально))) ахуенно прям)
надеюсь, на его месте ничего еще более огромного не возникнет внезапно? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от dext3r ааа так заебись-то)
ваще нормально))) ахуенно прям)
надеюсь, на его месте ничего еще более огромного не возникнет внезапно? ))) ну епть
если правительство реально признало это полной хуетой, (через 5 лет сука!!!!!!) то они явно не сделают чо нить еще более жуткое. это как бы будет полным дебилизмом | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | может это наоборот пыль в глаза) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | газпром не сделал бы того, что им не выгодно. -> это и поднимет лояльность народа к ним,и авторитет местной власти , что будет на пользу всем. чтоб быдлостадо считало ,что справедливость правит Россией.
на самом деле у них всё схвачено и продумано. | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | приВет ну чо тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman газпром не сделал бы того, что им не выгодно. -> это и поднимет лояльность народа к ним,и авторитет местной власти , что будет на пользу всем. чтоб быдлостадо считало ,что справедливость правит Россией.
на самом деле у них всё схвачено и продумано. ну так это стопудов
вот только те кто отстаивали позицию против Охта центра не полюбат газпром и власть полюбому | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | и что там у нас схвачено Вилдман?
Я там пять лет работаю, и встречаю в основном идиотов. А у идиотов ничего неможет быть схвачено. Поймите, вся Россия - бардак! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, пианинко модный. всех нужных типов знает  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Триада и что там у нас схвачено Вилдман?
Я там пять лет работаю, и встречаю в основном идиотов. А у идиотов ничего неможет быть схвачено. Поймите, вся Россия - бардак! а ты думаешь ,что там все по газпрому бегать должны и кричать о власти своей ?.
ты занимаешь высокую должность? или просто клерк?(не в обиду ,в газпроме кстати работать офигенно,там оч высокие зарплаты , но реальную суть всего этого вдувают лишь верхушки.).
а идиотов ты встречаешь, потому что там в основном уже лезут сынки тех,кто шёл по трупам добиваясь власти .но сынки то ничего не делали,ибо они ни в чём не нуждались и знают что их будущее яснее летнего неба.
когда начинался там передел власти (связанный отчасти и с переездом в питер) , знаешь сколько у вас народу послетало ? причём реально очень солидных руководителей. сделано это было чтоб поставить своих людей в опорные узлы механизма. чтоб не было как с юкосом.
у нас в России вообще 90% идиотов. 9% умных похуистов(который плавно перетекают в общую массу). и у 0.05% всё схвачено().
вообщем все эти демагогии бессмысленны |
Последний раз редактировалось VVildman, 10 декабря 2010 в 01:25.
| | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от VVildman -Цитата от Триада и что там у нас схвачено Вилдман?
Я там пять лет работаю, и встречаю в основном идиотов. А у идиотов ничего неможет быть схвачено. Поймите, вся Россия - бардак! а ты думаешь ,что там все по газпрому бегать должны и кричать о власти своей ?.
ты занимаешь высокую должность? или просто клерк?(не в обиду ,в газпроме кстати работать офигенно,там оч высокие зарплаты , но реальную суть всего этого вдувают лишь верхушки.).
а идиотов ты встречаешь, потому что там в основном уже лезут сынки тех,кто шёл по трупам добиваясь власти .но сынки то ничего не делали,ибо они ни в чём не нуждались и знают что их будущее яснее летнего неба.
когда начинался там передел власти (связанный отчасти и с переездом в питер) , знаешь сколько у вас народу послетало ? причём реально очень солидных руководителей. сделано это было чтоб поставить своих людей в опорные узлы механизма. чтоб не было как с юкосом.
у нас в России вообще 90% идиотов. 9% умных похуистов(который плавно перетекают в общую массу). и у 0.05% всё схвачено(). вообщем все эти демагогии бессмысленны ноу праблем | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof бля, пианинко модный. всех нужных типов знает  каких еще типов  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Доброе утро пяттнитсы. 
Какие дела, бротва?) | | | | Blg
неделя сонная какая-то крайне. не могу выспаться и всё тут. ну не хватает мне 6 часов на сон, а пораньше ложиться не получается.
Завтра буду отспаться, а потом опять работать, но уже над своими личными делами.
хасол эвридэй)
кстати к вопросу о военкомате...они однажды летом ко мне домой приперлись в семь вечера в воскресенье (!!!), чесслово, больные какие-то!
но меня не оказалось дома: я у кореша на проводинах в армию был)))
И вообще, военкомы - непроходимые тупицы..ищут они, ну-ну) да проще ж простого любого найти: зайди ты в контакт, одногасники, твиттер - вот они, все как на ладони. нет же, военную полицию решили делать))) ну да и к лучшему. мне спокойнее от того, что они не знают, что такое интернет. | | | | Бесподобен
я ваще так выспался ахуенно, вчера спал днем часов 5, и сегодня ночью часов 8  ахуенно Добавлено через 5 минут 31 секунду ....пока я не зашел в душ блять 
ни горячей воды, оказывается, ни отопления  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | Народ,мой секс символ требует подарка,хочу трек,всё налажено,кроме текста,пишу полный бред,кто напишет мне смысловой трек и с хороший рифмой,рублей за 500,стукните в асю,это очень важно,только москва,деньги и текст при встречи,помогите за жизнь Добавлено через 14 минут 42 секунды Всё ,нашел человека | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем привет  | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от [RAP]style Народ,мой секс символ требует подарка,хочу трек,всё налажено,кроме текста,пишу полный бред,кто напишет мне смысловой трек и с хороший рифмой,рублей за 500,стукните в асю,это очень важно,только москва,деньги и текст при встречи,помогите за жизнь Добавлено через 14 минут 42 секунды Всё ,нашел человека ты не тру  | | | | Джеронимо
кодю на питоне))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO сижу на работе)
кодю на питоне))) Питон 
Да ты отец, я смотрю.
Сижу на работе.
За вчерашний хасол Сызрань сказала "Это волшебно!" и пригрозилась ещё прислать заказ вечером.  А у меня уже программа на пятницу.    Ну чо, как обычно, буим воевать быстро)
Бля,
ну девушке своей не смочь написать текст - это может быть, слишком много эмоций, переживаний, волнения.
Но блять заказывать его у кого то, да ещё за 500 рублей, это уже пиздец. Хотя если просто секс-символ, то можть и похуй  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ребят, напомните мне, как найти темы раньше второй страницы этого раздела?
То есть архив топиков раздела | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Cofee Ребят, напомните мне, как найти темы раньше второй страницы этого раздела?
То есть архив топиков раздела снизу в поиске, поставь искать с самого начала Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Александр Джес  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от E.V. -Цитата от Cofee Ребят, напомните мне, как найти темы раньше второй страницы этого раздела?
То есть архив топиков раздела снизу в поиске, поставь искать с самого начала Спасибо, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от [RAP]style Народ,мой секс символ требует подарка,хочу трек,всё налажено,кроме текста,пишу полный бред,кто напишет мне смысловой трек и с хороший рифмой,рублей за 500,стукните в асю,это очень важно,только москва,деньги и текст при встречи,помогите за жизнь  беспонтово так делать  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от CARBO сижу на работе)
кодю на питоне))) Питон 
Да ты отец, я смотрю.
Сижу на работе.
За вчерашний хасол Сызрань сказала "Это волшебно!" и пригрозилась ещё прислать заказ вечером.  А у меня уже программа на пятницу.    Ну чо, как обычно, буим воевать быстро)
Бля,
ну девушке своей не смочь написать текст - это может быть, слишком много эмоций, переживаний, волнения.
Но блять заказывать его у кого то, да ещё за 500 рублей, это уже пиздец. Хотя если просто секс-символ, то можть и похуй  знаком с пайтоновским интерпритатором?)))
у меня весь диплом на нем будет)
и оболочка программная скорее всего тоже( | | | | |