в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от фаломастер -Цитата от mrk2sevsk
конечно не будет у тебя нет шнуров коммутации............  тебе надо мозг скомутировать с телом,а то хули он у тебя в голове лежит пылится а ты поменьше тупых вопросов задавай  собрал он комп, даже не зная что к чему и будет ли комп работать  верх идиотизма не СОбрал,а НАбрал. 
набрал комплектующие которые желаю купить,вот и спрашиваю будут ли они друг с другом работать,хотя больше вопрос касался интерфейсов,все ли друг к другу подходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите кто из известных рэперов читал под Anno Domini Beats ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | половина где т наверно | | | |
Vinnie Paz
Army of the Pharaohs
Killah Priest
Sabac Red (Non Phixion)
Royce Da 5'9"
Papoose
R.A. The Rugged Man
Infamous Mobb
Three 6 Mafia
Randam Luck
Kool G Rap
Reef the Lost Cauze
Planetary
Canibus
Shyheim
Access Immortal
Tech 9Ne
Chakuza
Favorite | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | весь рурэп  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от KraS [LoSt] весь рурэп  не весь! 
я двоих слышал под вайба читали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну я не одних еще не видел не читающих по анно домини)))
Урал, ты скидывал или Кофи открывок про то что если вы не знаете ответы на эти вопросы то вы типо гавно в шоубизнессе?! чо то я не помню кто а как найти хз | | | | Mr. Exclusive
я такой хернёй не занимаюсь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от KraS [LoSt] ну я не одних еще не видел не читающих по анно домини))) помницо когда мы рассказали АД что они очень популярны в россии они так радовались
наивные, думают что тут их биты Покупают     | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от uralblack не я
я такой хернёй не занимаюсь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от uralblack
не весь! 
я двоих слышал под вайба читали  ну я не одних еще не видел не читающих по анно домини))) помницо когда мы рассказали АД что они очень популярны в россии они так радовались
наивные, думают что тут их биты Покупают     АХАХАХА)))
меня просто убивают приносимые биты в качестве типа 128кбит и у всех одинаковые..... но хули делать...что либо объяснять вообще бесполезно |
Последний раз редактировалось KraS [LoSt], 19 декабря 2010 в 23:09.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от KraS [LoSt] Урал, ты скидывал или Кофи открывок про то что если вы не знаете ответы на эти вопросы то вы типо гавно в шоубизнессе?! чо то я не помню кто а как найти хз Нет
Это вообще больше на какого-нибудь Мангуста похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от uralblack
не весь! 
я двоих слышал под вайба читали  Урал, ты скидывал или Кофи открывок про то что если вы не знаете ответы на эти вопросы то вы типо гавно в шоубизнессе?! чо то я не помню кто а как найти хз Нет
Это вообще больше на какого-нибудь Мангуста похоже хммм
странно
мне аж больше интересно стало кто это был, чем то что там написано  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от uralblack не я
я такой хернёй не занимаюсь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от KraS [LoSt]
ну я не одних еще не видел не читающих по анно домини))) помницо когда мы рассказали АД что они очень популярны в россии они так радовались
меня просто убивают приносимые биты в качестве типа 128кбит и у всех одинаковые..... но хули делать...что либо объяснять вообще бесполезно В 2009 были очень популярны минуса United beatz. Надо ли говорить о том, что спирались они абсолютно без спросу?)
Очень забавно было смотреть на выступление подряд двух групп "одореных эМСи" под один и тот же минус fr0zen))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от uralblack не я
я такой хернёй не занимаюсь Добавлено через 1 минуту 10 секунд
помницо когда мы рассказали АД что они очень популярны в россии они так радовались
меня просто убивают приносимые биты в качестве типа 128кбит и у всех одинаковые..... но хули делать...что либо объяснять вообще бесполезно В 2009 были очень популярны минуса United beatz. Надо ли говорить о том, что спирались они абсолютно без спросу?)
Очень забавно было смотреть на выступление подряд двух групп "одореных эМСи" под один и тот же минус fr0zen)))   | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Пыть-Ях | Всем доброй ночи, Кирюша на связи  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от uralblack не я
я такой хернёй не занимаюсь Добавлено через 1 минуту 10 секунд
помницо когда мы рассказали АД что они очень популярны в россии они так радовались
Очень забавно было смотреть на выступление подряд двух групп "одореных эМСи" под один и тот же минус fr0zen))) отэта уже интересно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop -Цитата от KraS [LoSt]
АХАХАХА)))
Очень забавно было смотреть на выступление подряд двух групп "одореных эМСи" под один и тот же минус fr0zen))) отэта уже интересно) Я в 2009 уже рассказывал про это, но всем видимо похуй неинтересно было 
Вот кто-то один альбом скачал (ну или дремучий раздал) как его сразу скачали по моему вообще все))
Твой бит я тоже слышал  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от LapTop -Цитата от Colomboo -Цитата от LapTop В 2009 были очень популярны минуса United beatz. Надо ли говорить о том, что спирались они абсолютно без спросу?)
Очень забавно было смотреть на выступление подряд двух групп "одореных эМСи" под один и тот же минус fr0zen))) отэта уже интересно) Я в 2009 уже рассказывал про это, но всем видимо похуй неинтересно было 
Вот кто-то один альбом скачал (ну или дремучий раздал) как его сразу скачали по моему вообще все))
Твой бит я тоже слышал  хехе
только с оф сайта тысяч 7-8 накрутило | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от WoB Всем доброй ночи, Кирюша на связи  Хау!) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем приветы))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну, как обычно, с утра в будние дни мы с Карбо на дежурстве в смоукинг-руме.
Всем доброго..
У меня наконец то разгрёбся завал. Подомогаюсь до девок хоть в контакте  | | | | Джеронимо
в 12:30 поеду на учебу и до 4-ех торчать там буду( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Ну, как обычно, с утра в будние дни мы с Карбо на дежурстве в смоукинг-руме.
Всем доброго..
У меня наконец то разгрёбся завал. Подомогаюсь до девок хоть в контакте  гут мониниг=) поздравляю.пора вводить новогодний фриз-тайм) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Доберман как оно?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO а я опять без обеда(
в 12:30 поеду на учебу и до 4-ех торчать там буду( поешь с утра)) -Цитата от CARBO Доберман как оно?) прохладно у нас, хороший хозяин собаку не выгонит в такую погоду из дому) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | с утреца яишенка с беконом. да хуле я обжора пиздец))) | | | | |