Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Mangoost -Цитата от UJAYNE -Цитата от Mangoost Всем здоровенько! 
Тэг кошерный. Чё там с номинацией?! Куда пропадал?)  Да зарплату хапнул с премией, забухал малёха, плюс у нас праздники до понедельника. Времени нет всё читать, потом позырю - чё, да как. На легенду идёшь, вот как)  Может даже в будущем появится смайлик "мангуст" ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, заменитель смайлика нск | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А ты уже и не знаешь что мне ответить 
Как и обычно собственно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | такой смайл уже есть, господа 
невиданное до селе чудо селекции, олень-змеед  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Больше ненависти, предводитель моей армии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | он под чем | | | | awakening
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | У себя спроси, я то откуда знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от Триада -Цитата от VVildman
ну группа есть такая там тёлки. типо поют. какбэ
а укупника что-то не встретил я. он обычно на все премьеры ходит   
хотел ему сказать что сторч круче его.) везет же некоторым. в светской жизне купаются  какая это светская жизнь?. в кино сходил на премьеру второй раз))
делов то?.
вот когда на мои премьеры будут ходить это будет светская жизнь   а я был один раз
правда на премьере своего дяди. точнее двоюродного брата папы.
продюссера и режиссера, начавшего карьеру с 5 (не помню цифру блять) клипов с Аллой пугачовой | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | оказывается тролли бывают и не смешными
хм  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хм, видимо "брызгать слюной" теперь так называется.
В очередной раз повторяю, если я такой мудак - создай тему, народ должен поддержать.
Завязывай с такими разговорами здесь, не сри там где ешь. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Мангуст, почему ты вечно чем то недоволен?
вот зашел я в раздел этот,увидел что твое последнее сообщение в этой теме,и уже был на 1488% уверен что ты тут с кем нибудь срешься. у тебя может быть какой нибудь комплекс? расскажи нам, мы тебе поможем, ведь хх.ру всегда спешит на помощь  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Новогодний битодел Мангуст, почему ты вечно чем то недоволен? комплекс неполноценности на лицо | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Mangoost -Цитата от Новогодний битодел Мангуст, почему ты вечно чем то недоволен?
вот зашел я в раздел этот,увидел что твое последнее сообщение в этой теме,и уже был на 1488% уверен что ты тут с кем нибудь срешься. у тебя может быть какой нибудь комплекс? расскажи нам, мы тебе поможем, ведь хх.ру всегда спешит на помощь  У меня один комплекс. 
"Я ненавижу воров!"  с чем это связано? -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Новогодний битодел Мангуст, почему ты вечно чем то недоволен? комплекс неполноценности на лицо обычно при виде его сообщений,рука на лицо, а не комплекс неполноценности  | | | | в Бане
не кому не советую ломать позвоночнк.ибо это пиздааа.
сегодня проснулся с утра,думал это моё последнее утро,с такой болью в спине,шо пэзда.
еле оделся да до школотрона дошёл..потом вроде попустило. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | мож он не себе сломал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от alligator[7Вагон] эх ребят.
не кому не советую ломать позвоночнк.ибо это пиздааа.
сегодня проснулся с утра,думал это моё последнее утро,с такой болью в спине,шо пэзда.
еле оделся да до школотрона дошёл..потом вроде попустило. Если бы ты сломал хоть один позвонок, то ты вряд ли бы встал на ноги. компресионный перелом 12 позвонка,,ман-бро.
или тебе ренгетный снимок отсканировать? | | | | |