Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | -Цитата от VVildman -Цитата от Триада -Цитата от VVildman
оо,это крутанскии ппц.
ты возьми диктофон,семплов нарежешь     )
а мы вчера ходили на премьеру трона... вообще круто кстати на премьерцы ходить,куча народа известного.... группа фабрика кстати вообще дуры а поподробней?
ну группа есть такая там тёлки. типо поют. какбэ
а укупника что-то не встретил я. он обычно на все премьеры ходит   
хотел ему сказать что сторч круче его.) везет же некоторым. в светской жизне купаются  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman а сам фильм экстренно тупым оказался,как и всё,что снимают щас.
кстати старый трон намного круче. Тогда было меньше возможносте для создания спецеффектов, брали сценарием, а сейчас не морочатся. Любую историю 7-классника разукрашивают вспышками и картинками и вуа-ля в прокат. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann А мне притащили пол-круга пуэра 15, и гуанинь))
Хуй хнает..но я бля хэппи.
Че как у вас? 16:36. Полёт нормальный. как сам?как погодка за бортом?  13:49. температура -8. Поем и на студию. все приборы в норме, высота стабильна, полёт продолжаем))) хорошо тебе)на студию идешь))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO хорошо тебе)на студию идешь))) Если бы там еще кто на месяц раньше поставил новый сет-ап))) и не надо было бы ехать через весь город час с малым - я был бы еще более СЧастЛив))) А ты че как? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO хорошо тебе)на студию идешь))) Если бы там еще кто на месяц раньше поставил новый сет-ап))) и не надо было бы ехать через весь город час с малым - я был бы еще более СЧастЛив))) А ты че как? а я работаю 
очень хочется запереться на целую ночь в комнате и делать биты 
очень хочется  но не получается(
денег еще нет нихуя блять  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO хорошо тебе)на студию идешь))) Если бы там еще кто на месяц раньше поставил новый сет-ап))) и не надо было бы ехать через весь город час с малым - я был бы еще более СЧастЛив))) А ты че как? а я работаю 
денег еще нет нихуя блять  Зато есть MPC косарёк. А у многих нету ни того ни другого))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann
Если бы там еще кто на месяц раньше поставил новый сет-ап))) и не надо было бы ехать через весь город час с малым - я был бы еще более СЧастЛив))) А ты че как? а я работаю 
денег еще нет нихуя блять  Зато есть MPC косарёк. А у многих нету ни того ни другого))) дак вот некогда на нем работать)
это ведь долгий и кропотливый процесс 
вот останусь один дома - и буду лабать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Все привет пацаны  смотрю кобаяши ник поменял чуток) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO хорошо тебе)на студию идешь))) Если бы там еще кто на месяц раньше поставил новый сет-ап))) и не надо было бы ехать через весь город час с малым - я был бы еще более СЧастЛив))) А ты че как? а я работаю 
денег еще нет нихуя блять  А у меня в конце января-феврале ожидается прибавление, поэтому я всеми силами стараюсь дописать до конца января альбом с моим подельником. иначе в следующие полгода у меня, вряд ли на это будет время.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann
Если бы там еще кто на месяц раньше поставил новый сет-ап))) и не надо было бы ехать через весь город час с малым - я был бы еще более СЧастЛив))) А ты че как? а я работаю 
денег еще нет нихуя блять  А у меня в конце января-феврале ожидается прибавление, поэтому я всеми силами стараюсь дописать до конца января альбом с моим подельником. иначе в следующие полгода у меня, вряд ли на это будет время.  прибавление?это то что я думаю да?)))) | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO -Цитата от Рома Норма -Цитата от CARBO а я работаю 
денег еще нет нихуя блять  А у меня в конце января-феврале ожидается прибавление, поэтому я всеми силами стараюсь дописать до конца января альбом с моим подельником. иначе в следующие полгода у меня, вряд ли на это будет время.  прибавление?это то что я думаю да?)))) ну так как у тебя тоже была свадьба в этом году, думаю, ты думаешь правильно!  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Триада -Цитата от VVildman -Цитата от Триада
а поподробней?
ну группа есть такая там тёлки. типо поют. какбэ
а укупника что-то не встретил я. он обычно на все премьеры ходит   
хотел ему сказать что сторч круче его.) везет же некоторым. в светской жизне купаются  какая это светская жизнь?. в кино сходил на премьеру второй раз))
делов то?.
вот когда на мои премьеры будут ходить это будет светская жизнь   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че ж молчал то раньше?)))или я слепень не видел)))поздравляю же  ахуенски  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | кароче елку наряжаю  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | у кого есть скидки в попмьюзике пм плз! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ЛэпТоп!спаси меня от твоего земляка!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Рома Норма -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann
денег еще нет нихуя блять  А у меня в конце января-феврале ожидается прибавление, поэтому я всеми силами стараюсь дописать до конца января альбом с моим подельником. иначе в следующие полгода у меня, вряд ли на это будет время.  От души поздравляю. | | | | Zero Bias
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | пацаны кто гамал на пс2? хочу на новый год себе приставку подарить просто  как она пиздатенька не? | | | | Underrated
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Mangoost Всем здоровенько! 
Тэг кошерный. Чё там с номинацией?! Куда пропадал?)  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |