awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мог просто ответить да  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | заебал меня этот военкомат  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | То ли на меня так температура действует, то ли я даже не знаю, сижу ржу уже минут двадцать)  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop То ли на меня так температура действует, то ли я даже не знаю, сижу ржу уже минут двадцать)  Ахахахахахахахах...
Конь жжот!  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у моей любимой жены день рождения 
выпью за нее  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Пашу всю неделю как негор.
Заибало всё.
Хочется неспортивно сёдня себя вести, но наверное не буду. Хватит)
Упал позавчера...с забора...синяк на лице и палец , на этот раз, синий - думал вывих, ан нет, двигается, родной) Так вот, господин саундпродюсер отдыхает  С утра смотрелся в зеркало и сам от себя тяжело вздыхал "Как пиздююююк...  " Добавлено через 4 часа 23 минуты 51 секунду Гениальная картинка.   Добавлено через 4 часа 24 минуты 35 секунд называется это творение: Российские нано-технологии.  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от CARBO у моей любимой жены день рождения 
выпью за нее  поздравляем
всем привет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес О господи, мой мозг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | всем вечера доброго)
жду недождусь 5-ого числа....) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] всем вечера доброго)
жду недождусь 5-ого числа....) главное чтоб питон снова не забухал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] всем вечера доброго)
жду недождусь 5-ого числа....) главное чтоб питон снова не забухал  ну он мне отвечал на все сообщения)
кроме последнего где я написал что взял билет) но надеюсь все ок будет))))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес Пашу всю неделю как негор.
Заибало всё.
Хочется неспортивно сёдня себя вести, но наверное не буду. Хватит)
Упал позавчера...с забора...синяк на лице и палец , на этот раз, синий - думал вывих, ан нет, двигается, родной) Так вот, господин саундпродюсер отдыхает  С утра смотрелся в зеркало и сам от себя тяжело вздыхал "Как пиздююююк...  " Добавлено через 4 часа 23 минуты 51 секунду Гениальная картинка.   Добавлено через 4 часа 24 минуты 35 секунд называется это творение: Российские нано-технологии.  Пиииздец....  | | | | хз
у вас были моменты в жизни, когда вы осознавали, что вам лечиться нужно? не по приколу, а вот серьезно осознавая, что психика сломана (копаясь в себе вы находили причины, т.е. осознавали и проблемы), что вы действительно больны?
Что есть отклонения в мышлении от здорового индивида?
Что вас привлекает то, что кажется диким для здорового человека?
Что вас ничуть не ужасают вещи, признанные миром, как бесчеловечность и дикость?
я не шучу. Добавлено через 7 минут 30 секунд Я не для себя, я для друга, если чо. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof мне сейчас без шуток интересно:
у вас были моменты в жизни, когда вы осознавали, что вам лечиться нужно? не по приколу, а вот серьезно осознавая, что психика сломана (копаясь в себе вы находили причины, т.е. осознавали и проблемы), что вы действительно больны?
Что есть отклонения в мышлении от здорового индивида?
Что вас привлекает то, что кажется диким для здорового человека?
Что вас ничуть не ужасают вещи, признанные миром, как бесчеловечность и дикость?
я не шучу. у меня так. уже года 2 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и что в итоге решил? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof и что в итоге решил? до сих пор так,притом я осознаю в чём именно отличия. что причина и так далее вообщем | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это ж до добра не доведет. | | | | respect my authority
я даже думал ,чтоб к психологу сходить,но осознав это я понял, что стану одним из тех "кто ходит к психологу" тоесть и это заблокировано.
так что передай другу своему что хуево всё. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я помню ты меня к психологу отправлял  
я общался с психологом. мне не помогло. зато ей да. но это долгая история.
в смысле друг общался.
что дальше пробовать? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | зацени новый клипец кеничирыча.он мне седня весь день настроение поднимает . Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof я помню ты меня к психологу отправлял  
я общался с психологом. мне не помогло. зато ей да. но это долгая история.
в смысле друг общался.
что дальше пробовать? я то ещё не общался, так что ты на шаг впереди, это ты мне скажи что делать.
наверное я скоро запишу трек про щи. или суп с фрикадельками.
а вообще следующий шаг думаю героин. потом создать группу. а потом кидать всех на бабло.
мы идем по пути тру рашшен реперов | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нет, не осилил. 40 сек посмотрел, дальше помотал и выключил.
нет, меня в принципе все устраивает, но это ж нихуя не нормально.
как-то хуй знает. Добавлено через 1 минуту 58 секунд наркотики это подспорье. Добавлено через 2 минуты 29 секунд как и заклеенные окна.
и в принципе все заебись, но нельзя так. | | | | |