Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Это был смех злого гения?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, это все макаи со своей подписью) Тьфу, не подписью а цитатами и редактированием постов)
фили-фили-филигранчик  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof не, ну я понимаю там бы питоны были, филигран и тп) а так то) Тут почти каждый с таким же) а то и лучше) а я и не понтуюсь этим...просто не скрываю... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи а я и не понтуюсь этим...просто не скрываю... да не, ладно забей Добавлено через 1 минуту 6 секунд о, это ж получается мики из энкост на черного рыцаря пишется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof бля, это все макаи со своей подписью) Тьфу, не подписью а цитатами и редактированием постов)
фили-фили-филигранчик  дадада
он своих бабок стоит
но сначала помещение, потом фили-фили | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof о, это ж получается мики из энкост на черного рыцаря пишется? на Октаву они дома пишутся) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof Добавлено через 1 минуту 6 секунд о, это ж получается мики из энкост на черного рыцаря пишется? что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | опа-опа
новый трееееек
ща заценю | | | | хз
на Октаву они дома пишутся) а я думал он у тебя на студии залипает всегда) -Цитата от dext3r что? секрет  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof а я думал он у тебя на студии залипает всегда) Раньше было) Метро 2033 был последним) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я не сильно слежу за его\их творчеством) так порой треками махаемся) просто видел, что ты их вроде постоянно сводишь, биты пишешь, за студию они тебе респекты кидали) В общем не суть) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof да я не сильно слежу за его\их творчеством) так порой треками махаемся) просто видел, что ты их вроде постоянно сводишь, биты пишешь, за студию они тебе респекты кидали) В общем не суть) Ну мы в хороших отношениях) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r что? секрет  ты мне вечер испортил  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Ахуеть,регистраиця,9 оф
Всем привет
Кстати сейчас пришёл с киношки,был на Троне наследие и ёлка | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Роф, как ты так охуенно делаешь?!) | | | | хз
ты мне вечер испортил  хорошо хоть не жизнь. радуйся -Цитата от Meteraise Ахуеть,регистраиця,9 оф
Всем привет
Кстати сейчас пришёл с киношки,был на Троне наследие и ёлка привет. как трон? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от KraS [LoSt] Роф, как ты так охуенно делаешь?!) что именно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от dext3r
ты мне вечер испортил  хорошо хоть не жизнь. радуйся -Цитата от Meteraise Ахуеть,регистраиця,9 оф
Всем привет
Кстати сейчас пришёл с киношки,был на Троне наследие и ёлка привет. как трон? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от KraS [LoSt] Роф, как ты так охуенно делаешь?!) что именно? рэп | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Жесть.тру начало года)
Вейвес 7 комплит)
9 батол
почти сдана сессия  работает )  море но не хочется 
хасл почти устроен
2011 мощь))) и эт ток 1%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | "трек настроения"
блять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не знаю, ходил к гадалке, она сказала, что в прошлой жизни я был негром-звездой и еще я родился, когда сошлись какие-то хуйни в небе и типа этого я как во всех фильмах избранный и меня ждут подвиги.
Хуй знает, хуйня мой рэп на самом деле. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KraS [LoSt] "трек настроения"
блять "трек-настроение" по аналогии со мной, ибо я человек-настроение) ибо настроение у меня за 5 минут может смениться раз 10 ибо хуй знает, не придумал ибо лень  | | | | пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | 2роф,ну у меня осталось двоякое впечатление,с одной стороны "заебись,тащит" и тд,с другой,"бля я нихуя не понял".Надо пересмотерть. Но музыка там просто мега охуенная,я думаю только ради этого стоит идти в киношку,ну и картинка тоже класс,ничего не скажешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof не знаю, ходил к гадалке, она сказала, что в прошлой жизни я был негром-звездой и еще я родился, когда сошлись какие-то хуйни в небе и типа этого я как во всех фильмах избранный и меня ждут подвиги.
Хуй знает, хуйня мой рэп на самом деле. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от KraS [LoSt] "трек настроения"
блять "трек-настроение" по аналогии со мной, ибо я человек-настроение) ибо настроение у меня за 5 минут может смениться раз 10 ибо хуй знает, не придумал ибо лень  ты охуенный
ну вот честно.......
репит блять. который раз | | | | хз
одно и тоже же там да? | | | | пользователь