хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну так то ясен хуй, когда ты перебиваешься хуйней какой-нибудь, а твой ровесник из каена в ресторанчик в модной одежке пиздует) Но я себя успокаиваю, что он этого не сам добился, а значит похуй как бы, значит я не лузер, а просто не там родился)
Ну, и завидовать я как-то с детства разучился, когда у всех были модные конструкторы, а я плотно хуй сосал на тарзанках из спизженных шлангов) А, если зависть и всполыхнет, то моментально тухнет. Бессмысленное чувство, честно) Только душу разъедает, да настроение портит) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Rof ну так то ясен хуй, когда ты перебиваешься хуйней какой-нибудь, а твой ровесник из каена в ресторанчик в модной одежке пиздует) Но я себя успокаиваю, что он этого не сам добился, а значит похуй как бы, значит я не лузер, а просто не там родился)
Ну, и завидовать я как-то с детства разучился, когда у всех были модные конструкторы, а я плотно хуй сосал на тарзанках из спизженных шлангов) А, если зависть и всполыхнет, то моментально тухнет. Бессмысленное чувство, честно) Только душу разъедает, да настроение портит) солидарен тут =)
тарзанки из шлангов - незабываемая хуйня кстати =))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну, вот, видишь) Всю жизнь будет казаться, что ты упускаешь самое важное) Сейчас это каены, а на их месте - тарзанки из шлангов) Так уж устроен мир) С осознанием этой мысли приходит похуизм, лично у меня, во всяком случае) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | аналогично, кстати
похуизм залог здоровых нервов  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А все вместе один хуй заполучить нельзя, поэтому вытекает такая штука: либо мы полностью счастливы, либо безгранично несчастны. Другого не дано. А у кого что, решает он сам же)
Ну, еще скромные бюджеты учат радоваться мелочам и самым простым вещам
Въебал старого мельника, посмотрел на дождик и заебись так -Цитата от D.R.O.P. похуизм залог здоровых нервов  вот сто про.  жаль, не все это понимают( Добавлено через 2 минуты 22 секунды хотя, если бы у меня были богатые родители, я бы не читал книги и под кокой бы гонял по ночной москоу въебываясь в стены  хуесосил бы нищих и нихуя бы скидывал лаве во всякие ебаные фонды - это я знаю точно  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Rof А все вместе один хуй заполучить нельзя, поэтому вытекает такая штука: либо мы полностью счастливы, либо безгранично несчастны. Другого не дано. А у кого что, решает он сам же)
Ну, еще скромные бюджеты учат радоваться мелочам и самым простым вещам
Въебал старого мельника, посмотрел на дождик и заебись так -Цитата от D.R.O.P. похуизм залог здоровых нервов  вот сто про.  жаль, не все это понимают( Добавлено через 2 минуты 22 секунды хотя, если бы у меня были богатые родители, я бы не читал книги и под кокой бы гонял по ночной москоу въебываясь в стены  хуесосил бы нищих и нихуя бы скидывал лаве во всякие ебаные фонды - это я знаю точно  в москве кстати жил когда, не было короны золотистой для счастья =)))
такое ахуеннейшее пиво, один раз только где-то на окраине довелось купить =))
в новосиб вернулся, только его и хуячу... эхх.. ахуеннейшая весчь, выпить коронки, посмотреть на ночной город, выпить ещё коронки, попиздюхать пешком домой с тек найном в ушах, забив хуй на всё и подпевая во весь голос в 4 утра... романтика  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof я по чужим не люблю уходить на мало. Обычно, на ночь.
есть шанс опиздюлиться хорошенько, особенно в глубинке, но в глубинке особо не погулять, да и посмотреть нечего, а в москоу\питере особо не доебываются до одиночек. А если и доебутся, то уже по серьезной, а не за мелочуху.
Да и бегаю я очень быстро  На футбольчике еще не видел, чтобы кто-нибудь быстрее меня ускорялся  быстрые ноги - пиздюлей не боятся  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Я наоборот все продал))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а кто так покупает?кто это такой?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от D.R.O.P. аналогично, кстати
похуизм залог здоровых нервов  диэроупи шарит 
и рофи тоже
заебись пацаны, здарова) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | добрый вечер =) нагулялся я чёта =))) сижу вот дома, пивасик попиваю  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | гулять я тоже люблю) из одного корпуса универа в другой все хотят на автобусе, а декстер тащит всех пешком)))
про фен ты тоже нормально подметил, я после таких тусовочек тоже пешком до дома обычно пару-тройку часов чешу )))
читать снизу вверх
30.10.10 Саня: минуты на полторы)
30.10.10 Алексей: какого плана?)
30.10.10 Саня: 1 нужен если есть)
30.10.10 Алексей:а че нужны?)
29.10.10 Саня: есть биты?)  |
Последний раз редактировалось dext3r, 30 октября 2010 в 00:20.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - MILF — акроним фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, которую я хотел бы трахнуть» или «твоя мама варит мне борщ (занимается со мной сексом)» Шокколад Милфка со вкусом борща! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну так то ясен хуй, когда ты перебиваешься хуйней какой-нибудь, а твой ровесник из каена в ресторанчик в модной одежке пиздует) Но я себя успокаиваю, что он этого не сам добился, а значит похуй как бы, значит я не лузер, а просто не там родился)
Ну, и завидовать я как-то с детства разучился, когда у всех были модные конструкторы, а я плотно хуй сосал на тарзанках из спизженных шлангов) А, если зависть и всполыхнет, то моментально тухнет. Бессмысленное чувство, честно) Только душу разъедает, да настроение портит) Мужик, зато ты стелишь в микро дай бог, а он и боиться к нему подойти..Мож у него член 5 см. Да и вообще если бы у тебя была цель заработать на Кайен и ты бы который год прилагал бы к этому усилия и не выходило -то можно было бы завидовать как-то. А ты по-моему не к тому стремишся, что и он. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | нагулялся... пиво... квартира... тепло.... одиноко... скучно... блядь нахуй =) пойду дальше гулять! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бля, хочу просто молочную Милку...низзя такое выкладывать, на улицу не пойду, а дома нету( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | ладно, всем спокойной ночи. уже полчетвертого  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от KirYas ладно, всем спокойной ночи. уже полчетвертого  спокойной ночи битмарь =) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KirYas ладно, всем спокойной ночи. уже полчетвертого  спокойной ночи битмарь =) я репер репа ртом, а не битмарь. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от KirYas ладно, всем спокойной ночи. уже полчетвертого  Сначала удивился, потом понял)
У меня просто пол-первого)
Когда раньше в глубинах Сибири жил, тоже Новый Год два раза отмечал с разницей в четыре часа  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | нашел коробку конфет "вечерний киев", незнаю есть ли у вас такие, не милка, но ахуенно с археами))я тащусь. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | нашёл ещё 200 рублей в куртке... думаю вот... идти за пивом... или не идти?)
блядь ещё мой бэкер звезду врубил... ну пиздец... выступать терь напряжно... | | | | 高級會員
куда из раздела пропала тема про грайм ? | | | | |