активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof -Цитата от Apostol XX
думать надо  хотя бы для того чтобы извилины не выпрямлялись. пока ты будешь думатЬ, все изменится уже, бро и думать придется снова
это замкнутый круг  а когда делаешь не подумав, начинаешь думать потом как исправить всё то что наворотил неподумав. так что думать все равно надо | | | | хз
а когда делаешь не подумав, начинаешь думать потом как исправить всё то что наворотил неподумав. так что думать все равно надо похуй, сделал неправильно, а потом все изменилось и твой поступок может оказаться правильным и его переосмыслят те, кто обдумывает все
мое учение идеально, переходите на мою сторону  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | [QUOTE=Rof;1071433223] -Цитата от Dobermann режь ее нахуй, режь  на сколько децибел и какую Q поставитЬ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dobermann режь ее нахуй, режь  на сколько децибел и какую Q поставитЬ? бро, не разговаривай сам с собой  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ааааа..хип-хоп ебаный поломал мою жизнь(с) пиздец...ушел к телкам пить кофе и на перекур | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
а когда делаешь не подумав, начинаешь думать потом как исправить всё то что наворотил неподумав. так что думать все равно надо похуй, сделал неправильно, а потом все изменилось и твой поступок может оказаться правильным и его переосмыслят те, кто обдумывает все
мое учение идеально, переходите на мою сторону  я не уверен что всё что я наворотил за последние 7 дней абсолютно не думав когда то окажется правильным
и перед думающими тоже не удобно как то | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Пиздец, день с самого утра испорчен Ты есть то о чём ты думаешь. Твои мысли материализуются тебе же во вред. сам же это сказал) | | | | awakening
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mangoost -Цитата от Apostol XX -Цитата от Mangoost
Ты есть то о чём ты думаешь. Твои мысли материализуются тебе же во вред. сам же это сказал) Я имел ввиду про негативные мысли.  процес мышления и образ мышления разные вещи  ты говоришь про образ мышления позитивный или негативный. а Роф я думаю говорил о процессе мышления тоесть думания. а вобще я кажется сам запутался уже во всем ибо утро суровое очень | | | | хз
я не уверен что всё что я наворотил за последние 7 дней абсолютно не думав когда то окажется правильным
и перед думающими тоже не удобно как то чем нас больше, тем меньше людей перед которыми неудобно, бро
если вера будет единой, то неправильные поступки просто перестанут существовать и все будет правильным - это рай. мы будем высшей расой, а кто против нас - пиздует в концентрационные лагеря на "воспитание"
Я обещаю идеальный мир, следуй за мной  | | | | активный пользователь
я не уверен что всё что я наворотил за последние 7 дней абсолютно не думав когда то окажется правильным
и перед думающими тоже не удобно как то чем нас больше, тем меньше людей перед которыми неудобно, бро
если вера будет единой, то неправильные поступки просто перестанут существовать и все будет правильным - это рай. мы будем высшей расой, а кто против нас - пиздует в концентрационные лагеря на "воспитание"
Я обещаю идеальный мир, следуй за мной  напоминает рассизм  а как же совесть? или она тоже перестанет существовать?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mangoost -Цитата от dext3r -Цитата от Mangoost
Правильно он сказал. Что по мне так на софте легче такие фишки делать, я бы сказал есть и такие, которых нет и в железе. Каждому своё.
Кстати, он похож на Не щадящего.  ну-ка расскажи про такие фишки
поеду-ка я к красу на студию У вас терпения не хватит.  ааа, так бы сразу и сказал, что это из серии лицензионных фруктов  не стесняйся | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apostol XX напоминает рассизм  а как же совесть? или она тоже перестанет существовать?  если нет неправильных поступков, то и совесть всегда спокойна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | если я буду делать хуйово в нашем идеальном мире, я буду знать что я делаю хуйово и всем похуй на это ведь ни кто об этом не думает. но я то знаю. это все потому что я  апостол так сказать  | | | | Бесподобен
ты не будешь знать, что делаешь хуёво, потому что само понятие "хуёво" перестанет существовать как таковое  | | | | хз
если я буду делать хуйово в нашем идеальном мире, я буду знать что я делаю хуйово и всем похуй на это ведь ни кто об этом не думает. но я то знаю. это все потому что я  апостол так сказать  если ты на миг задумаешься, то ты сгоришь в агонии, брат мой
Ты потеряешь миг и все убежит далеко вперед, оставив тебя в прострации  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от dext3r даже больше
ты не будешь знать, что делаешь хуёво, потому что само понятие "хуёво" перестанет существовать как таковое   убедили, начинаем революцию  | | | | хз
ты не будешь знать, что делаешь хуёво, потому что само понятие "хуёво" перестанет существовать как таковое  для него перестанет существовать мир и он сгорит в моей печке, как только попробует осмыслить свои действия  | | | | активный пользователь
если я буду делать хуйово в нашем идеальном мире, я буду знать что я делаю хуйово и всем похуй на это ведь ни кто об этом не думает. но я то знаю. это все потому что я  апостол так сказать  если ты на миг задумаешься, то ты сгоришь в агонии, брат мой
Ты потеряешь миг и все убежит далеко вперед, оставив тебя в прострации  напугал)))))) -Цитата от Rof -Цитата от dext3r даже больше
ты не будешь знать, что делаешь хуёво, потому что само понятие "хуёво" перестанет существовать как таковое  для него перестанет существовать мир и он сгорит в моей печке, как только попробует осмыслить свои действия  а я руки ноги растопырю и не засунешь меня в печку | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | нас уже трое  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apostol XX напугал)))))) нет, после этого я пиздану тебя дубинкой и затолкаю в печь и там ты будешь гореть заживо.
теперь - да -Цитата от Apostol XX а я руки ноги растопырю и не засунешь меня в печку я те их нахуй отрежу  | | | | Бесподобен