активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от LapTop там хаус припев привел постом до этого  моя любимая песня лет семь назад может позднее) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Я с демоноида качал по дискам, в итоге собрал все диски плюс бонусные в флаке
Еще Dusty Fingers качни  Ссылка которую тебе не удалось посмотреть, это оно и есть )
А я не понимаю, зачем качать такую затёртую всеми классику?:  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | еееееееееееа) вчера зарплату дали наконец-то...завтра на работу не попаду ваще никак   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | бля, сань, ну ты то не первый день тут.
первые попытки были на ней. а чо? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну тормоза то, тормоза) А как она чисто и прекрасно производит басы? ммм))) До сих пор этот цифровой хрип помню  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну это то ясен хуй) но ты знаешь, в каком контексте я это сказал Добавлено через 1 минуту 2 секунды а вообще я бы с радостью вернулся бы в то время, когда сидел на 97й и палочке джениус
и нахуй бы бросил это дело   Добавлено через 8 минут 11 секунд Кстати, сегодня на конференции был. Ваще ахуенчик, была видео конференция между 4мя городами и пока камеру настраивали я так без палева показал фак на 4 города    большой такой конференц зал как заорал    я еще попереться с камерой хотел, но не вышло. Микрофончики модные были, еще раз убедился в прелести динамики. Правда фильтра не хватало для полного счастья  Больше половины работать с микрофоном не умеют, особенно всякие студентики с первыми своими научными работами.
Ну, я, хули, не растерялся, рэп зачитал  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | ой блять про работу с микрофоном не говори даже, как вспомнишь банкеты все, ахуеешь. Возьмёт неебаццо важный отец невесты микрофон на торжестве, и держа его как бокал бубнит под нос тихо стрёмно уныло неебаццо торжественные слова.
А ты всё факи суешь. Реперок.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | еп ты это революция  я показал всем своим хейтерам фак  я против системы
да не, на самом деле просто все такие серьезные были и скучные, что я ахуел. фак хоть зал наш повеселил, а в других четырех городах хуй пойми, как восприняли. всякие там серьезные шишки вот с таким еблом  вечно сидели и никак не поменялись в лице
ненавижу унылых людей
я ваще хотел напиздить маску где-нибудь или из футболки сделать и так без палева ее надеть, когда меня бы показывали, а потом резко убать типа нихуя не знаю.  Но че-та я подумал, что пизда мне будет. Эти долбаебы бы юмора не оценили. Добавлено через 4 минуты 25 секунд а ваще это было феерично:
4 больших зала, в каждом по проектору, раздается голос "на проводе москва" и во весь экран мой фак  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Про унылых людей даже слышать не охота.
Эт как ждёшь субботы, собираешься поиграть в покер бандой, один вдруг с утра "жена гонит, не отпускает(", другой "хуй знаит настроения нет, чёта приболел, да и ваще хууй знает", остальные приходят и "ну чё делать будем... настроения чёта нет.. ничо не хочу ваще бля.. " и понимаешь, что заебись встрял на субботу.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Почувствуй себя на месте оленей хип-хоп ру, зайди в радиомагазин 
Я пока объяснил продавцу, что мне нужен тройник для американской розетки - довел его до истерики))) | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | я себя так же чувствовал, когда пошел во французкий дом даме своей подарочек выбирать. ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от LapTop Я с демоноида качал по дискам, в итоге собрал все диски плюс бонусные в флаке
Еще Dusty Fingers качни  Ссылка которую тебе не удалось посмотреть, это оно и есть )
А я не понимаю, зачем качать такую затёртую всеми классику?:  Я лично её очень люблю слушать) Ну и плюс ударные по отдельности так же можно резать. Я думаю клэпы Modern Beats чаще использовали, но никого это не останавливает) -Цитата от Olum я себя так же чувствовал, когда пошел во французкий дом даме своей подарочек выбирать. ) Оо, вот это вообще ад  | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LapTop Оо, вот это вообще ад а еще солидно так себя чувствуешь, когда ты в новом огромном мега-центре заблудился на четвертом этаже, где-то около раздела женского белья, и продавщица тебя такая спрашивает "вам помочь с выбором?". )
я, сука, мастер в такие злачные места попадаться.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ох, бля, ваще ненавижу эти центры. вечно, блядь, пишут адрес магазина типа, мол, туды-сюды такой-то ТК. и ты, блядь, как мудак слоняешься по этажам этого комплекса и ищешь один злоебучий магаз среди сотен этих ебаных магазинов. я как-то так в европейском до седьмого, вроде, этажа дошел и начал уже истерить, понял, что хуйня и начал в обратном порядке прочесывать этажи.  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Ну что Лап , ты наконец подключил моники ?! | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Rof ох, бля, ваще ненавижу эти центры. бля, базаришь.
потом меня пару дней шторит после таких вот массовых катаний на эскалаторе туда-сюда. ) | | | | Zero Bias
Ща собираю вилку и наконец подключаю Добавлено через 1 минуту 20 секунд Если это будет мой последний пост на хип-хоп.ру - значит меня убило током Добавлено через 27 минут 48 секунд Ооооооооооууууууеееееееее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | привет всем) Добавлено через 1 минуту 39 секунд LapTop, во, зацени на мониторах трэк, а потом скажи насколько хуево я свел) заодно апни темку если не в лом) https://www.hip-hop.ru/forum/katom-and-aleksandr-kontorin...te-335126/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и поживее еп та  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Rof и поживее еп та  конечно) я че ждать шоль должен  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Что апостола больше не будет?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да этих ап...сдолов целый раздел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Макаи Что апостола больше не будет?) да, с самым главным уже года два ругались из-за ников) да и просто какой я апостол) так поп мелкий  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | а мне какие то ханы кидали свои треки на стену и в аську  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Hann а мне какие то ханы кидали свои треки на стену и в аську  надо просто регистрировать, свой творческий псевдоним в торгово промышленной палате и всех остальных судить за нарушение прав  | | | | |