хз
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hann а кто этим проектом занимается? Создал тему, Проект Разгром с идеей организовать такую фигню.
Флом подхватил, обговорил все с "красными" и организовал. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec Дэмо музыку и Интернет релизы 
Че-то я начинаю малость сомневатся что это было хорошей для меня идеей.
Но раз уж подписался на то чтобы быть фильтром... И бэттл-зону...
Да, я тоже засомневался и дал откат
Сначала мне подумалось, что будет выдан один огромный архив, из которого выбирать, но так - пас... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Блядь, сколько же вы тут страниц хуярите каждую неделю! 
Когда только время находите? 
КОроче, всем привет. Соскучился по вам подъёбщикам-выебонщикам..)
ЛапТопчег, какие моники обрёл? Хвастайся, а то я не в теме... -Цитата от Rof ох, бля, ваще ненавижу эти центры. вечно, блядь, пишут адрес магазина типа, мол, туды-сюды такой-то ТК. и ты, блядь, как мудак слоняешься по этажам этого комплекса и ищешь один злоебучий магаз среди сотен этих ебаных магазинов. я как-то так в европейском до седьмого, вроде, этажа дошел и начал уже истерить, понял, что хуйня и начал в обратном порядке прочесывать этажи.  Рофлик, я всегда знал что ты любишь утрировать все для красного словца, но зачем же Европейскому ещё один этаж пристраивать-то в своих историях? -Цитата от Александр Джес Слабенькие они еще    | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Рофлик, я всегда знал что ты любишь утрировать все для красного словца, но зачем же Европейскому ещё один этаж пристраивать-то в своих историях?  ну я ж написал, что "вроде". Их там со стоянками больше восьми, кстати, инфа 99 процентов. И на все можно подняться, если чо  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec Дэмо музыку и Интернет релизы 
Сначала мне подумалось, что будет выдан один огромный архив, из которого выбирать, но так - пас... Ну бэттл-зона входит в Дэмо музыку.
На самом деле, мне вот как-то и не в напряг, в день по 8-10 треков прослушать.
Врубил, мотнул, если качество хорошее, прослушал. Понравилось, добавил в списочек/скачал на комп, для дальнейшего более тщательного прослушивания и выбора. 
Ну, с архивом было бы вообще просто. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | - Здание имеет 8 уровней (2 подземных и 6 наземных) вот, как-то так, ман бро. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec Дэмо музыку и Интернет релизы 
Сначала мне подумалось, что будет выдан один огромный архив, из которого выбирать, но так - пас... Ну бэттл-зона входит в Дэмо музыку.
На самом деле, мне вот как-то и не в напряг, в день по 8-10 треков прослушать.
Врубил, мотнул, если качество хорошее, прослушал. Понравилось, добавил в списочек/скачал на комп, для дальнейшего более тщательного прослушивания и выбора. 
Ну, с архивом было бы вообще просто. Как и интернет-релизы, бро 
Вот с этим, кстати, похлеще - альбомчики качать нужно, да и за 2 минутки (каждый) скачать уже не получится 
А вот именно на альбомах, вероятней всего, хороших треков будет больше, чем просто в топиках отдельных песенок... | | | | хз
Как и интернет-релизы, бро 
Вот с этим, кстати, похлеще - альбомчики качать нужно, да и за 2 минутки (каждый) скачать уже не получится 
А вот именно на альбомах, вероятней всего, хороших треков будет больше, чем просто в топиках отдельных песенок... а в чем проблема то?
там по правилам ты вообще можешь ничего не слушать, если захочешь)
качай\слушай, что можешь - вот и все. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense ЛапТопчег, какие моники обрёл? Хвастайся, а то я не в теме... Fostex PM1
Во фотки  диски рядом, для сравнения  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от S Sense ЛапТопчег, какие моники обрёл? Хвастайся, а то я не в теме... Fostex PM1
Во фотки  диски рядом, для сравнения  Круто. Ну и как они? Охуенны?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_
А вот именно на альбомах, вероятней всего, хороших треков будет больше, чем просто в топиках отдельных песенок... а в чем проблема то?
качай\слушай, что можешь - вот и все. Если что-то делать, то делать это хорошо, на совесть
Не знаю, я так всегда считал, "для галочки" не люблю что-то делать  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Rof - Здание имеет 8 уровней (2 подземных и 6 наземных) вот, как-то так, ман бро. Можно подумать ты с подземных парковок наверх топал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop -Цитата от S Sense ЛапТопчег, какие моники обрёл? Хвастайся, а то я не в теме... Fostex PM1
Во фотки  диски рядом, для сравнения  Круто. Ну и как они? Охуенны?  Ага))) После всего того шитконтроля, который у меня был до этого - это прям как глоток свежего воздуха  Сижу переслушиваю папку "соул") | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_
качай\слушай, что можешь - вот и все. Если что-то делать, то делать это хорошо, на совесть
Не знаю, я так всегда считал, "для галочки" не люблю что-то делать Согласен.
На отьебись делать это не уважение к самой идее и движению.
Поэтому нужно делать все максимально хорошо, взависимости от свободного времени и других факторов. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop
Fostex PM1
Во фотки  диски рядом, для сравнения  Круто. Ну и как они? Охуенны?  Ага))) После всего того шитконтроля, который у меня был до этого - это прям как глоток свежего воздуха  Сижу переслушиваю папку "соул") Свои минуса то уже послушал? ))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от S Sense -Цитата от LapTop -Цитата от S Sense
Круто. Ну и как они? Охуенны?  Ага))) После всего того шитконтроля, который у меня был до этого - это прям как глоток свежего воздуха  Сижу переслушиваю папку "соул") Свои минуса то уже послушал? ))) Нет  Боюсь
Вот ща один включил и призадумался.. А ведь люди на это записывались, выступать с ним ездили  | | | | хз
Если что-то делать, то делать это хорошо, на совесть
Не знаю, я так всегда считал, "для галочки" не люблю что-то делать  а кто говорил про "делать для галочки"
выкачиваешь все, что можешь и слушаешь. -Цитата от S Sense
Можно подумать ты с подземных парковок наверх топал  да я там все облазил и оказалось, что нужная мне хуета была у меня под носом, а я вокруг нее ходил. Ну, как всегда, короче 
А ваще, хуй я когда еще зайду в европейский. Эти ебанные лабиринты из эскалаторов меня в ужас приводят просто. | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | А я уже полтора месяца мониторы свои жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_
Не знаю, я так всегда считал, "для галочки" не люблю что-то делать  а кто говорил про "делать для галочки"
выкачиваешь все, что можешь и слушаешь. -Цитата от S Sense
Можно подумать ты с подземных парковок наверх топал  да я там все облазил и оказалось, что нужная мне хуета была у меня под носом, а я вокруг нее ходил. Ну, как всегда, короче 
А ваще, хуй я когда еще зайду в европейский. Эти ебанные лабиринты из эскалаторов меня в ужас приводят просто. У нас сегодня вроде как первый день работал Стокманн. я мимо проезжал...)
Там вроде как пиздец))))но магазы должны быть норм) http://www.dp.ru/a/2010/11/12/Stokmann_otkrit_dlja_pok/g...2225/17743 http://www.dp.ru/a/2010/11/12/Stokmann_otkrit_dlja_pok/g...2225/17746
жаль не могу найти фотки из жж какого то парня в тот момент когда там пусто и работы идут. там виден весь "масштаб" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_
выкачиваешь все, что можешь и слушаешь. Бро, "всё, что можешь" - это, по мне, туфта
Если взялся, то нужно качать "всё, что надо"
А надо всё | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KraS [LoSt] планирую к вам заехать, надо будет пошагать по нему -Цитата от _Cofee_ Бро, "всё, что можешь" - это, по мне, туфта
Если взялся, то нужно качать "всё, что надо"
А надо всё т.е. ты хочешь скачать все, что выложено с 12 августа? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты не любишь же все эти торговые центры почему эти наушники, упакованные в эту хуеву тучу картонок, стоят в два раза дешевле, чем абсолютно такие же, но в обычной пластиковой упаковке? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dext3r ты не любишь же все эти торговые центры  ну, у вас че-та большое построили, тут грех не зайти.
сравню, все дела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Все вымерли?!...  | | | | |