Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Какое то у всех эмо-железное настроение. Вы, серьёзно, завязывайте, реперки.
Как старожилам раздела наоборот стыдно должно быть.. Базарьте о железках в соответствующих темах, пусть там движуха тоже будет, а то во всех темах тишина, а в курилке всё в кучу и хер чо поймёшь))) | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Александр Джес Какое то у всех эмо-железное настроение. Вы, серьёзно, завязывайте, реперки.
Как старожилам раздела наоборот стыдно должно быть.. Базарьте о железках в соответствующих темах, пусть там движуха тоже будет, а то во всех темах тишина, а в курилке всё в кучу и хер чо поймёшь))) сказал,как отрезал))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Александр Джес Какое то у всех эмо-железное настроение. Вы, серьёзно, завязывайте, реперки.
Как старожилам раздела наоборот стыдно должно быть.. Базарьте о железках в соответствующих темах, пусть там движуха тоже будет, а то во всех темах тишина, а в курилке всё в кучу и хер чо поймёшь))) На радостях ведь  | | | | Credo group
есть тема похожая типа "ищу битмейкеров для сотрудничества"
но только ищу ПИАР менеджера? продюссора и так далее?)))
а то интересно))  может себе реперки и Продюсара на форуме найдут)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) ХМ, не подскажите)
а то интересно))  может себе реперки и Продюсара на форуме найдут)) есть "поиск сотрудничества" без битмейкеров. ну создай тему поиск продюссеров  | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Apostol XX -Цитата от MC_Snake(Lugansk) ХМ, не подскажите)
а то интересно))  может себе реперки и Продюсара на форуме найдут)) есть "поиск сотрудничества" без битмейкеров. ну создай тему поиск продюссеров  может забанят))) 
так как это не тру)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от FreeMC -Цитата от Apostol XX -Цитата от MC_Snake(Lugansk) ХМ, не подскажите)
а то интересно))  может себе реперки и Продюсара на форуме найдут)) есть "поиск сотрудничества" без битмейкеров. ну создай тему поиск продюссеров  может забанят))) 
так как это не тру)))  тут патсан 2 или 3 темы за день создал, с названием "я не понял" или "помогите" и че то его не забанили.так что врядли.
так просто свои засмеют и всё.
а вобще помоему уже не вариант оказаться забаненым, меня ни разу не забанили за все время, а щас уже тяжело сделать так чтоб бан схватить. | | | | ааааееее чек чек
Регистрация: 25.11.2008 | -Цитата от Apostol XX тут патсан 2 или 3 темы за день создал, с названием "я не понял" или "помогите" и че то его не забанили.так что врядли.
так просто свои засмеют и всё.
а вобще помоему уже не вариант оказаться забаненым, меня ни разу не забанили за все время, а щас уже тяжело сделать так чтоб бан схватить. ну не всем же везет))  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ох блять, как же заебало, за последнюю неделю инет только один день нормально поработал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | у нас кое как он уже месяц работает) | | | | Zero Bias
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны |  Доброго утра, курилкоу
Вроде нехуйа не выспался по идее, а бодряк такой, да ещё на улице солнце, ух настрой отлищный. Воткнул Боба Марли "No woman no cry" и ловлю расслабон на рабочем месте.  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Незнал куда запостить, так что сюда
Кароче KYD - PUNISH ME (ГРИЗНЫЙ СУЧКИ НА ИВРИТЕ) http://rghost.ru/3195007
Пару строк переведу
"...Еш эхад ше тов бэ дебурим
Ве еш эхад камони, тов бе динь, динь, динь" перевод:
Есть один который хорош в разговорах (на слова)
И есть один как я, хорош в динь, динь, динь.
"Е, я хочу, тебя, Е
Им ат русия ани роце отах,Е
Ве им ат ло, аз таамди ба тор" перевод:
Первая строка понятно
Если ты русская, я хочу тебя, Е,
И если нет, то встовай в очередь. | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Apostol XX а мне вторая повестка с военкома пришла. поздравьте меня  а я уже месяц прохожу медкомиссию...  пока повестки сами ходят - это похуй) а вот если вместе с повесткой придет тетя жирная - это уже плохо  | | | | Join the dark side
Зачем тут выкладывать блевотный реп? 
Лучше Некро послушаю  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Слем Шалом
Зачем тут выкладывать блевотный реп? 
Лучше Некро послушаю  Шалом, шалом, ахи.
Да слушаю, слушаю, этого добра у меня навалом. Но в это конкретно прокачало. Особенно в тачке голос этого мудака прям до почек пробирает. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да ну нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | ёу сходил купил карту мастеркард в связном  научусь пользоваться и можно будет на ибее через нее покупать да?) | | | | Бесподобен
вот вчера наконец-таки возврат сделали на нее. хотя думал, что дольше намного будет, а тут каких-то 5 дней))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC в тачке голос этого мудака прям до почек пробирает. мэн, это саб  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Rof -Цитата от TeXaS aka Bloom MC в тачке голос этого мудака прям до почек пробирает. мэн, это саб  Да ну, нафиг! А я не знал! Я к тому что звукари у них довольна не плохие. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты унылый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | осень че все унылые  | | | | хз