активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | пиздец я не трезв
чо у вас тут происходит?
у меня тут друг о котором я вчера писал
все круто
всем привет)))
йо-йо-йо, это Крас)))) (просто заиграл трек Рофа и фраза "это Роф"))))))ахахха) | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от NOcomment пока вы тут хуеплетничайте на часа уже 5 утра набежало  ну... у меня час ноль две.
а где это ты живёшь? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от NOcomment -Цитата от Rof тимберленды ну я гугле вбил, а он мне картинку показл. но я по ходу приблизительно сообразил че это такое....это тапки Ну да зайчики с ушками... Комнатные такие... Розовые.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Subw00fer это сарказм?! нет  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от KraS [LoSt] пиздец я не трезв
чо у вас тут происходит?
все круто
всем привет)))
йо-йо-йо, это Крас)))) (просто заиграл трек Рофа и фраза "это Роф"))))))ахахха) друг a.k.a. вожатый? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Subw00fer -Цитата от NOcomment пока вы тут хуеплетничайте на часа уже 5 утра набежало  ну... у меня час ноль две.
а где это ты живёшь? я ща в отпуске. к родителям в казахстан на байконур приехал | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Subw00fer -Цитата от KraS [LoSt] пиздец я не трезв
чо у вас тут происходит?
все круто
всем привет)))
йо-йо-йо, это Крас)))) (просто заиграл трек Рофа и фраза "это Роф"))))))ахахха) друг a.k.a. вожатый? Ну а кто же еще?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Subw00fer -Цитата от NOcomment пока вы тут хуеплетничайте на часа уже 5 утра набежало  ну... у меня час ноль две.
а где это ты живёшь? ну там где я живу вообще уже 8 утра -Цитата от Rof -Цитата от KraS [LoSt] чо у вас тут происходит? у нас полный феншуй -Цитата от NOcomment я ща в отпуске. к родителям в казахстан на байконур приехал о, родина нафа  -Цитата от Rof о, родина нафа моя тоже...тут не круто блять  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от NOcomment -Цитата от Subw00fer это сарказм?! нет  неожиданно)
не признаю тимбаленды. вообще.
бейсболки вот не люблю носить, но смотреть на бейсболки нравится.
а тимбаленды никак не люблю. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от NOcomment моя тоже...тут не круто блять  обоснуй. интересно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Subw00fer бейсболки вот не люблю носить, но смотреть на бейсболки нравится. бейсболки вообще на голове носят при чем тут тапки Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Subw00fer -Цитата от NOcomment моя тоже...тут не круто блять  обоснуй. интересно да тут все не так, так что не спрашивай. я тут 18 лет прожил | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от NOcomment -Цитата от Subw00fer бейсболки вот не люблю носить, но смотреть на бейсболки нравится. бейсболки вообще на голове носят при чем тут тапки  ну обычно да.
это просто было чтобы указать степень моей не любви к ним. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Subw00fer это просто было чтобы указать степень моей не любви к ним. Сказала бы просто, что вырос с этого возраста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Subw00fer -Цитата от NOcomment -Цитата от Subw00fer бейсболки вот не люблю носить, но смотреть на бейсболки нравится. бейсболки вообще на голове носят при чем тут тапки  ну обычно да.
это просто было чтобы указать степень моей не любви к ним. я чет хз но исходя из последних двух сообщений. я понял то что ты так не любишь беисболки что их надо в качестве тапок использовать???  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | короче всем слава перуну, отправляюсь спать
тебе, рофи, отдельно 
как-то мы хотели совершить налет на один из разделов, и решили, что лучше не планировать ничего, мол, спонтанно оно веселее будет
так вот, поздравляю, сегодня мы совершили набег на собственный раздел  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Subw00fer -Цитата от NOcomment бейсболки вообще на голове носят при чем тут тапки  ну обычно да.
это просто было чтобы указать степень моей не любви к ним. я чет хз но исходя из последних двух сообщений. я понял то что ты так не любишь беисболки что их надо в качестве тапок использовать???  а может он так не любит бейсболки, что вместо них носит на голове тапки о_О | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Subw00fer
ну обычно да.
это просто было чтобы указать степень моей не любви к ним. я чет хз но исходя из последних двух сообщений. я понял то что ты так не любишь беисболки что их надо в качестве тапок использовать???  а может он так не любит бейсболки, что вместо них носит на голове тапки о_О это как бракованные штаны с дыркой между ног и бракованный свитер без горла  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | это как пиздец пора завязывать и идти спать
Роооф, ляпни что-нибудь на грядущий сон смешного  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | я себя в зеркале видел в одной lrg и ещё в какой-то ноунейм бейсболке.
это было не очень. да и неудобно мне в них. но сука как на других эти бейсболки классно смотрятся...
поэтому может на ногах будет круче. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от NOcomment это как пиздец пора завязывать и идти спать во-во. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мне например бейсболки тоже не по нраву.
Я ушел, всем до сегодня 
Спокойной. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Rof а ты в них вес клал? мб и на тебе тогда бы классно смотрелась а вот где ты раньше был?
я не знал. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |