Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop
Жестокий влиятель тоже тролль. Но от этого он не становится менее интересным персонажем) Цинично говоришь
Влиятелю-то вообще всё пофигу, счастье в неведеньи Так и мангусту в той же степени все пофигу.
Ты не был на х-х.ру когда влиятель тут тему создавал? Один-в-один как мангуст разговаривает. Да и в общем они по ходу дела характерами очень похожи. На сколько я знаю, Влиятель адекватный парень в принципе
Он неправильно воспринимает только всё то, что касается его творчества
А этот троллит за всю херню, желая быть каким-то бунтарём, революционером, оппозиционером и противником толпы
Иногда в юном возрасте так проявляется недостаток внимания от окружающих или недовольство собственной личностью | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скучно и печально( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Поржал  Добавлено через 11 минут 22 секунды 
C днб-арены |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 14 января 2011 в 09:47.
| | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost Ты охуел?! Кинул мп3 думал сука успокоится, доебался до нот, хуй с ним, кинул ему ноты. Что ещё?! Ты не ахуел там?! Искал мне задание 4 дня, выебал мне все мозги, обвинил меня в пиздобольстве и сидишь как ни в чём не бывало. Я тебе скинул мп3 ровно через 12 часов, я сука отложил свои дела и писал музыку для того, чтобы доказать тебе, что ты ошибался. Ты ахуел в конец?! Видите ли ему нужны были оказывается ноты, хуй с ним, кинул тебе с утреца ноты, ровно через 1 час, пока ты ныть не перестал. Ты ебанутый блядь?! Кинул тебе ноты, теперь тебя не устраивает, что там нет гитарных аккордов. Ты ахуел, гондон сука?!  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Я уже на консультацию съездил, в зубной долг оплатил, а вы всё о том же  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | с каждым днём тут всё страшнее, пора мне завязывать с форумом  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra с каждым днём тут всё страшнее, пора мне завязывать с форумом  Такие же мысли | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |