Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | у меня айпод вот работает наконец-то. я уже говорил?
бля 4 тачскрина разъебанных на столе лежат  что ж я за распездал такой) типа альпен гольд с этими наполнителями?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Записал сегодня самую хуевую песню пока записывал чуть не вырвало. ебучее похмелье. бакарди больше в жизни не буду пить -Цитата от LapTop -Цитата от L.Pro Мобилу прошил захожу в плеер зависает)) пиздец) А мобила какая? K610i | | | | Бесподобен
я уже представил, как ты стоишь в студии, начитывая в дорогущий майк, как вдруг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | хыыы))) какая студия дома в комнате на микрофончик клипсу) ещё и сестра все бегает орёт на меня типа потише) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r у меня айпод вот работает наконец-то. я уже говорил?
бля 4 тачскрина разъебанных на столе лежат  что ж я за распездал такой) типа альпен гольд с этими наполнителями?) Шаришь  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Милки -Цитата от dext3r у меня айпод вот работает наконец-то. я уже говорил?
бля 4 тачскрина разъебанных на столе лежат  что ж я за распездал такой) -Цитата от Милки
ну хз, я б фруктовую ещё захавал  типа альпен гольд с этими наполнителями?) Шаришь  ненавижу их  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от Милки -Цитата от dext3r у меня айпод вот работает наконец-то. я уже говорил?
бля 4 тачскрина разъебанных на столе лежат  что ж я за распездал такой) типа альпен гольд с этими наполнителями?) Шаришь  ненавижу их  Ах ты скотина   | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от dext3r -Цитата от Милки -Цитата от dext3r у меня айпод вот работает наконец-то. я уже говорил?
бля 4 тачскрина разъебанных на столе лежат  что ж я за распездал такой) типа альпен гольд с этими наполнителями?) Шаришь  ненавижу их  Фольга хуевая ?  | | | | Бесподобен
там ее нет вообще 
алёнка наше всё Добавлено через 1 минуту 1 секунду за что их любить?) не шоколад а хуета) | | | | активный пользователь
там ее нет вообще 
алёнка наше всё Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Милки за что их любить?) не шоколад а хуета) За начинку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Когда же я досмотрю симпсонов | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Милки -Цитата от dext3r ахахахха
там ее нет вообще 
алёнка наше всё Добавлено через 1 минуту 1 секунду за что их любить?) не шоколад а хуета) За начинку  именно за нее и ненавижу)
у альпен гольд самый нормальный шоколад с фундуком и изюмом  | | | | активный пользователь
Не совсем понятно, чего там Лимит начал разводить  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в какой еще теме  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки Вообще Лаптоп прав в той теме
Не совсем понятно, чего там Лимит начал разводить  Да с лимитом то все практически нормально, я вот от карбо охуел чесслово ты бы лучше в личке ответил. а то я уже крису написал, он отправил меня к местным модерам. написал реппер иксу, он сказал, что такое вообще не поддерживает наш форум  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r в какой еще теме  VST -Цитата от NOcomment -Цитата от LapTop -Цитата от Милки Вообще Лаптоп прав в той теме
Не совсем понятно, чего там Лимит начал разводить  Да с лимитом то все практически нормально, я вот от карбо охуел чесслово ты бы лучше в личке ответил. а то я уже крису написал, он отправил меня к местным модерам. написал реппер иксу, он сказал, что такое вообще не поддерживает наш форум  Щас тебе Арик по щам настучит  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Милки Вообще Лаптоп прав в той теме
Не совсем понятно, чего там Лимит начал разводить  Да с лимитом то все практически нормально, я вот от карбо охуел чесслово Наверно, он тоже виртуал Лимита  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Уже есть подозрения, что и я виртуал Егора 
Словно один Лимит сидит в разделе и угарает сам с собой  | | | | |