The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof у мцдсп кста мордашки знакомые. че-та мы у маки крутили похожее. помню там еще компрессор ахуевший был. Ага CB 1,2,3,4. Я блин с ними ща вожусь.
Кстати, всех с Днем Звукорежисера! Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Dobermann Ага..в 3 ночи Рофу на домашний звонок.. "Бриз ломанулиии"!  И знаешь, че самое ужастное, мне кажется, что ответ будет не "пошел нахуй, ебанат, дай поспать", а "Ебанарот, бегу качать, спасибо!!"
звукомания тяжелая болезнь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Роф зачем ты мне это показал?А? а самый первый с клавишами и вокалом мужским? ваще ж сок. -
Ага..в 3 ночи Рофу на домашний звонок.. "Бриз ломанулиии"!  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Dobermann И знаешь, че самое ужастное, мне кажется, что ответ будет не "пошел нахуй ебанат", а "Ебанарот, бегу качать, спасибо!!"
звукомания тяжелая болезнь. Да ладно, если я спать буду и вскочу, еще понять можно, а вот если ... Добавлено через 4 минуты 22 секунды я вот понять не могу, он зайлочен или нет? там ж демо висит, можно скачать пощупать. Демо -ток дразнить себя, принципиально не ка4аю такие штуки) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof ну еще есть варик, что когда его сломают у тебя демо хуйни напропишет в реесторе и будешь ебаться сидеть, пока все развлекаются с новой игрушкой  я шарю как чистить реестр)))
"спасибо вейзам за это"   | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | и не говори....кстати, я чет не вьехал..
Aether : $199.95 (Save $50)
Breeze : $99.95 (Save $50) | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof и в правду
хуй знает, можно даже и купить О_о Больше поразило, то что этот Aether дороже Breeze'а. | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof да, это удивительно. причем он новее и по идее круче в разы по технологиям  Как-то странно это. И все же еще раз С ДНЕМ ЗВУКОРЕЖИСЕРА ВСЕХ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | вот я чо то тоже ничо про день звукоря не нашел
вот это вы надрочили на 3 страницы)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бля, шотто у меня мозг кипит от этих тру-реверов.. 
Наверное забью пока на эту тему.
У меня есть другая проблема. Принесли проект. Вокал отписан вроде бы не плохо. Но на высоких ески летят и вообще жутко песочат начиная с 7кГц.
Есть какие-то рекомендации не стандартные.
Ески вроде-бы вырезал, пару паразитных частот срезал - все равно неприятно уху.
Хай-шельфом давить - не выход - глуховато начинает звучать... давить, а потом енхансером подбадривать пробовал. Не выход..В ахуе я короче. А человек очень просил. | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от KraS [LoSt] вот я чо то тоже ничо про день звукоря не нашел это я по ново-чалночному календарю. В честь пропавшего Сашки Джесса. Ибо там они начала, а так как нет другого дня в календаре - то предлагаю определить и у нас на хх.ру 9 января. Почему бы и нет!) -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Ески вроде-бы вырезал, пару паразитных частот срезал - все равно неприятно уху. а че тогда осталось не приятно слуху? там все высокие неприятны слуху. от 5 кГц полный пиздец происходит(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Можно попробовать мультибенд) И поджать только нужные частоты, вообще не включая компрессию на остальных Я вот дома тоже к этому выводу дошел. Чего собственно и искал мультибанд. -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann
там все высокие неприятны слуху. от 5 кГц полный пиздец происходит(( ну просто сделай их чуть потише они или пиздопративные или их не слишно..такая херь, короче)  | | | | хз
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof а это как?
я так понимаю просто баланс не соблюден, типа близко к майку писали и вот запись перенасыщена верхами. Поэтому нужно тупо излишек верхов убрать. Т.к. я многополосную компрессию не переношу, я просто нужный спектр частот тише делаю, сохраняя его динамику. Роф - человек-заморочка)))
Столько всего не любишь, тяжко наверное)
Я проще подхожу - чем получится нарулить то что надо, то и беру.  | | | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | 50 Cent - Ice Baby" Черт возьми!! Гуф стал так популярен, что его песни пиздит полтиник!!! Какой позор... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от D@riuS 50 Cent - Ice Baby" Черт возьми!! Гуф стал так популярен, что его песни пиздит полтиник!!! Какой позор... Нормально ремиксанули, к слову)Мб Натткейс) |
Последний раз редактировалось Dobermann, 9 января 2011 в 02:26.
| | | Ты-мир,я-хаОс)
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: ДалеКо | это не нормально 4увак)  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |