Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | Владик классный +) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Ну только если вы настаиваете  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Владик в теме! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Прячься, пацаны!!!   | | | | Алхимик-ювелир
Читал вчера тему с чужого компа, не постил ничо, но выхватывал не хило. 
Прикиньте жесть какая, все заболели резко, все дикторы, все ведущие. Мне срочно брэндовые ролик местной радиостанции делать, а они все в соплях дома лежат  Ух я с утра понервничал.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | сам все наговорил в итоге чтоль?  ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да не, на брэндовый голос я не тяну, я игровухи всякие озвучиваю, ну и изредка короткеи какие то объявы, молодёжную рекламу и т.д.
Кое-как нашёл, так сказать, аутсорсера.
Накатал чота как-то как попало.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Сегодня-завтра кину видос со своим битбоксом  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Арик предложите пару адекватных людей для поддержания чистоты в этой теме, систему "смотрящих" уже доделали. ато я сюда не хожу, ибо курить бросил, да и тут черт ногу сломит разбираться без того чтобы быть любителем флуда тут.
да и вот хорошо бы по всем большим темам так.
кто постоянно тусит и владеет вопросом в микрофонах / звуковых картах и тд темах? Тоесть в каждую тему по смотрящему? 
А вообще обусждали уже где-то тут.
Лап Топ и Рофи самые частые тут гости уже на протяжении большого кол-ва времени.
Ну а Уралу это будет интересно, если только ему синий ник дадут  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Милки Сегодня-завтра кину видос со своим битбоксом  Давно занимаешься?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Около полутора года  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А ну видосы-записи на базу.   | | | | Ex-C
Смотрю, ночь была насыщеной в курилке.
Очередной припадок Мангуста 
Наконец-то его забанили. Казалось что его долбоебизм будет безнаказанным вечно. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Amec Всем приветы, кстати.
Наконец-то его забанили. Казалось что его долбоебизм будет безнаказанным вечно. да норм чел. это вам заняться нехер! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от VVildman -Цитата от Amec Всем приветы, кстати.
Наконец-то его забанили. Казалось что его долбоебизм будет безнаказанным вечно. да норм чел. это вам заняться нехер! Ничего нормального в его базаре во время припадков я не вижу.
Хорошо хоть без капса, как при предыдущем припадке. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Amec -Цитата от VVildman -Цитата от Amec Всем приветы, кстати.
Наконец-то его забанили. Казалось что его долбоебизм будет безнаказанным вечно. да норм чел. это вам заняться нехер! Ничего нормального в его базаре во время припадков я не вижу.
Хорошо хоть без капса, как при предыдущем припадке. да норм припадки, это вам заняться нехер |
Последний раз редактировалось VVildman, 14 января 2011 в 14:11.
| | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Я тоже могу, но мне не нравится Добавлено через 28 минут 26 секунд Ожидашка  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я то думал что за хуйня возле твоего ника  и распишись у меня на сиськах, пожалуйста  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я всегда любил Рофика и писал в контакте Стёпки-Эс-Сэнса только хорошее о Рофе.
и прошу прощения за мои глупые выебоны в сторону его синей аватарки. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Какой еще синей аватарки?
Там всего лишь глазик
ничо не придумал, но руки чешутся. | | | | |