Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NOcomment -Цитата от _Slim-Z_ Бля тэг img какого то не пашет всё пашет наверно у меня глюк какой то с огнелисом  | | | | пользователь
у меня от таких плагинов эффект плацебо возникает
повесишь в инсерт и уже не крутя ручки все начинает звучать как надо | | | |
повесишь в инсерт и уже не крутя ручки все начинает звучать как надо тоже была такая проблема 
щас кнопка байпасс - самая частоиспользуемая | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от _Slim-Z_ Еще я не пойму нахрена делать какой нибудь компрессор с 3 кнопками и 3 крутилками на пол экрана? красиво - да, но нихрена не удобно. вспомните хотя бы сколько фруктовых компрессоров можно было на экране уместить...
Бля тэг img какого то не пашет Добавлено через 5 минут 22 секунды Пиздец. убираю заклинание - Бля тэг img какого то не пашет и картинки не отображаются это вст для слепых, бра  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Рентген красивые плаги
повесишь в инсерт и уже не крутя ручки все начинает звучать как надо да-да!
у меня так с waves ssl было) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Подведу итог - охуенно быть слепым звуковиком  тогда никакой плацебо эффект не способен наебать слух. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Подведу итог - охуенно быть слепым звуковиком  тогда никакой плацебо эффект не способен наебать слух. это было 20 лет назад на аналоге
мы опоздали  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от _Slim-Z_ Подведу итог - охуенно быть слепым звуковиком  тогда никакой плацебо эффект не способен наебать слух. это было 20 лет назад на аналоге
мы опоздали  ну не скажи. в аналоге тоже дохуя примеров когда какая нибудь железка с именем вызывала такой же самообман. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от _Slim-Z_ Подведу итог - охуенно быть слепым звуковиком  тогда никакой плацебо эффект не способен наебать слух. это было 20 лет назад на аналоге
мы опоздали  ну не скажи. в аналоге тоже дохуя примеров когда какая нибудь железка с именем вызывала такой же самообман. потому что она и внатуре могла что-то вызвать без крутилки ручек  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DaBRo-ForEVer
это было 20 лет назад на аналоге
мы опоздали  ну не скажи. в аналоге тоже дохуя примеров когда какая нибудь железка с именем вызывала такой же самообман. потому что она и внатуре могла что-то вызвать без крутилки ручек  да не обязательно. всё это элементарная психология.
у меня бывали случаи, когда по запарке кидал плагин на соседнюю дорожку и крутил крутилки при этом слушая другой звук, но казалось, что что-то меняется, а потом глядел, что эффект висит вообще не там и обламывался с себя  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от _Slim-Z_
ну не скажи. в аналоге тоже дохуя примеров когда какая нибудь железка с именем вызывала такой же самообман. потому что она и внатуре могла что-то вызвать без крутилки ручек  да не обязательно. всё это элементарная психология.
у меня бывали случаи, когда по запарке кидал плагин на соседнюю дорожку и крутил крутилки при этом слушая другой звук, но казалось, что что-то меняется, а потом глядел, что эффект висит вообще не там и обламывался с себя  мы щас про железки говорили
а про плагины - я ж говорю, каждую минуту кнопка байпасс выполняет свою функцию | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer мы щас про железки говорили вашим железкам была посвещена первая строчка поста
а байпас в моём случае не факт, что спас бы. говорю же, плагин обрабатывал совсем другую дорогу, а я слушал псевдо изменения на той, на которую хотел повесить...но случайно промохнулся  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от DaBRo-ForEVer мы щас про железки говорили вашим железкам была посвещена первая строчка поста
а байпас в моём случае не факт, что спас бы. говорю же, плагин обрабатывал совсем другую дорогу, а я слушал псевдо изменения на той, на которую хотел повесить...но случайно промохнулся  ну и хер с ним. Звукарей в снайпера не берут 
простить можно | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | блять... смотрящий в теме о выборе студий что-то начал меня напрягать...
некоторым людям не стоит давать власть, они не знают меру... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от NOcomment у меня бывали случаи, когда по запарке кидал плагин на соседнюю дорожку и крутил крутилки при этом слушая другой звук, но казалось, что что-то меняется, а потом глядел, что эффект висит вообще не там и обламывался с себя  беру недавно машинку от катышков шапку побрить немного в проблемных местах 
минуты 3 усердно хуярил, значит. вроде нормально. убираю в коробку машинку, ищу колпачек защитный....а он оказывается с лезвий то и не снимался вовсе. вот так | | | | burr
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DeadSnow блять... смотрящий в теме о выборе студий что-то начал меня напрягать...
некоторым людям не стоит давать власть, они не знают меру... нахуй их вообще придумали | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от DeadSnow блять... смотрящий в теме о выборе студий что-то начал меня напрягать...
некоторым людям не стоит давать власть, они не знают меру... нахуй их вообще придумали да идея нормальная.
Но в той теме внатуре немного не туту  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DeadSnow блять... смотрящий в теме о выборе студий что-то начал меня напрягать...
некоторым людям не стоит давать власть, они не знают меру... весь срачь - в личных сообщениях разводите. нефиг засирать темы. в угол поставлю если будете плохими мальчиками   | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хз, руки связаны по сути. я захочу ща и заебу этого смотрящего в его теме и хуй он мне чо сделает, заебется посты удалять, а если я буду не один?
нужна как минимум кнопка исключения и бана на короткое время, иначе толка 0. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Рентген -Цитата от NOcomment у меня бывали случаи, когда по запарке кидал плагин на соседнюю дорожку и крутил крутилки при этом слушая другой звук, но казалось, что что-то меняется, а потом глядел, что эффект висит вообще не там и обламывался с себя  беру недавно машинку от катышков шапку побрить немного в проблемных местах 
минуты 3 усердно хуярил, значит. вроде нормально. убираю в коробку машинку, ищу колпачек защитный....а он оказывается с лезвий то и не снимался вовсе. вот так у меня кастрюли начинают иметь свой "оттенок" и микроволновка. Потипу "цвета" компрессора какого-нибудь | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof -Цитата от DeadSnow блять... смотрящий в теме о выборе студий что-то начал меня напрягать...
некоторым людям не стоит давать власть, они не знают меру... нахуй их вообще придумали да идея нормальная.
Но в той теме внатуре немного не туту  вы просто привыкли к самоволке и бардаку. и не хотите нормально воспринимать перемены (хотя бы в 1 теме) к лучшему  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Rof
нахуй их вообще придумали да идея нормальная.
Но в той теме внатуре немного не туту  вы просто привыкли к самоволке и бардаку. и не хотите нормально воспринимать перемены (хотя бы в 1 теме) к лучшему  это ххру братка 
хочешь скучно слюнявить, регись на рмм | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от DeadSnow блять... смотрящий в теме о выборе студий что-то начал меня напрягать...
некоторым людям не стоит давать власть, они не знают меру... нахуй их вообще придумали очевидно для помощи модерам. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Rof хз, руки связаны по сути. я захочу ща и заебу этого смотрящего в его теме и хуй он мне чо сделает, заебется посты удалять, а если я буду не один?
нужна как минимум кнопка исключения и бана на короткое время, иначе толка 0. ну можно написать злому модеру  он разберется дальше | | | | |