Алхимик-ювелир
9 февраля 2011, 01:12
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] и ты тоже  
завидую...........
вот на роликах ходили кататься.... (ну там все сразу короче.200р за вход и скока хочешь - бильярд, боулинг, роллердром, кюзар и т.д.)
и в нашей большой компании как нистранно была та сама первая из списка друзей.... тока ей ваще пох на меня)))ахахахах))))  Ну завидовать то особо нечему, в каждом образе жизни есть тыщи своих плюсов и минусов.
Я вот Владику уже сказал, чтоб если я вдруг с форума резко и чётко пропаду, то передал мои недописанные битосы Светке на память, ну и соврал бы чо нибудь, что меня убили при попытке там организовать революцию за светлое будущее российского народа, а не за то, что переспал с женой главы сицилийской мафии
А вот насчёт 200 рублей за вход и сколько хочешь удовольствий - вот тут я блять заааааавиииидую так завидую.
Ну и с VVildman'ом я согласен, не бери ты эту бесячую из списка, чо расстраивать то себя.. Жизнь одна, проживай приятнее и полезнее при том. А от расстройств пользы нет явно.  | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 01:12
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Александр Джес Ничо вы не понимаете, ничо ровным щётом.
Вот я катался с одной девочкой на катке в понедельник, красота, ромааантика, она катается плохо, периодически пытается упасть, я её ловлю, ну всю облапал короче. А потом мы попили горячего чая, она изволила покурить, потом пошли дальше кататься, и потом она написала мне в контактике что я очень милый, вот это романтика я понимаю, тем более, что ей 26, она замужем, и цветов-подарков, прогулок и ухаживаний и прочего ей явно не надо, сразу к делу можно. 
А проблема с носками это ж фигня, для чего ещё создана страна под названием "ПодДиванье" ? )  и ты тоже  
завидую...........
вот на роликах ходили кататься.... (ну там все сразу короче.200р за вход и скока хочешь - бильярд, боулинг, роллердром, кюзар и т.д.)
и в нашей большой компании как нистранно была та сама первая из списка друзей.... тока ей ваще пох на меня)))ахахахах))))   . раз пох ,то нах надо то  .
ты ещё учти что тёлки туповаты немного по природе своей и им иногда нужно всё немного разъяснить - мне просто бывает помогают такие "умственные встряски". ну в смысле когда мне скажут что я хуйню делаю (хотя я и сам это понимаю, но тут то кто то говорит), я начинаю шевелиться сразу, блять а мне,лично не помогали нифига, наоборот усугубляли, до того как я сам не допёр до всего  и поэтому считаю,что все советы-пустатя трата времени. тут скорее не советы, а скорее реально поддержка. я и так все знаю и до всего доперший.....)))
не могу я разъяснять, пока дохуя знакомых пересекаются и всем нужно посплетничать. и так уже чуть ли не мифы про мою "любовь" ходят. это ж пиздееееееееееец!!!!!!!!!!!!!! | | | | respect my authority
9 февраля 2011, 01:15
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt]
и ты тоже  
завидую...........
и в нашей большой компании как нистранно была та сама первая из списка друзей.... тока ей ваще пох на меня)))ахахахах))))   . раз пох ,то нах надо то  .
ты ещё учти что тёлки туповаты немного по природе своей и им иногда нужно всё немного разъяснить - мне просто бывает помогают такие "умственные встряски". ну в смысле когда мне скажут что я хуйню делаю (хотя я и сам это понимаю, но тут то кто то говорит), я начинаю шевелиться сразу, блять а мне,лично не помогали нифига, наоборот усугубляли, до того как я сам не допёр до всего  и поэтому считаю,что все советы-пустатя трата времени. тут скорее не советы, а скорее реально поддержка. я и так все знаю и до всего доперший.....)))
не могу я разъяснять, пока дохуя знакомых пересекаются и всем нужно посплетничать. и так уже чуть ли не мифы про мою "любовь" ходят. это ж пиздееееееееееец!!!!!!!!!!!!!! у меня никогда таких проблемм не было ,и всегда говорил ,если хотел сказать, нет-"ну иди в пизду тупая блядь,когда я стану богатым,подъеду на бетли к макдональдсу,где ты будешь полы мыть и насру на пол"
а многие друзья чёто стесняются,хуёмоё. всё в раздумьях ,в депрессиях ,просят узнать что она думает о нём. и это пиздец как-то  . не знаю,или я слишком циничен,или дурак,или просто это как-то трата времени и нервов или не попадалась девочка,перед который я буду впадать в краску, не смогу вымолвить ни слова,и буду таким же самоотверженным романтиком | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 01:22
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman  . раз пох ,то нах надо то  .
ты ещё учти что тёлки туповаты немного по природе своей и им иногда нужно всё немного разъяснить
а мне,лично не помогали нифига, наоборот усугубляли, до того как я сам не допёр до всего  и поэтому считаю,что все советы-пустатя трата времени. тут скорее не советы, а скорее реально поддержка. я и так все знаю и до всего доперший.....)))
не могу я разъяснять, пока дохуя знакомых пересекаются и всем нужно посплетничать. и так уже чуть ли не мифы про мою "любовь" ходят. это ж пиздееееееееееец!!!!!!!!!!!!!! у меня никогда таких проблемм не было ,и всегда говорил ,если хотел сказать, нет-"ну иди в пизду тупая блядь,когда я стану богатым,подъеду на бетли к макдональдсу,где ты будешь полы мыть и насру на пол"
а многие друзья чёто стесняются,хуёмоё. всё в раздумьях ,в депрессиях ,просят узнать что она думает о нём. и это пиздец как-то  . не знаю,или я слишком циничен,или дурак,или просто это как-то трата времени и нервов  я так скажу, а мне потом с ее лучшей подругой учиться еще 3,5 года как минимум)))) и как ты себе это представляешь?!?!?!?  
да и нету у меня прям каких то там "чувств" и так далее чтоб я чо то делал  человек симпотичен и приятен и я был бы рад пообщаться...но как то не получается))) ну и фиг та ж с ним на самом деле.
но тут опять же появляется тот факт что приходится пересекаться в общих компаниях...)))
тут вот встретился с "выпускниками лагеря" (рассказывал помню), так там знакомую увидел которую не видел лет 5. мне казалось она на много младше, а оказывается чуть ли не ровестница. но внешне - просто жесточайше на мой вкус. ну просто все. чуть ли не влюбляться стоит)))))))))))
так в итоге один раз попытался позвать ее с братом (вот с ним я как раз общался когда то, а она мелкая была  ) на тусу. они продинамили в последний момент. и больше и не общался практически вообще))) ну и все))) положен болт))ахахах | | | | respect my authority
9 февраля 2011, 01:26
| | |
#755 (ПС)
тут скорее не советы, а скорее реально поддержка. я и так все знаю и до всего доперший.....)))
а многие друзья чёто стесняются,хуёмоё. всё в раздумьях ,в депрессиях ,просят узнать что она думает о нём. и это пиздец как-то  . не знаю,или я слишком циничен,или дурак,или просто это как-то трата времени и нервов  я так скажу, а мне потом с ее лучшей подругой учиться еще 3,5 года как минимум)))) и как ты себе это представляешь?!?!?!?  
да и нету у меня прям каких то там "чувств" и так далее чтоб я чо то делал  человек симпотичен и приятен и я был бы рад пообщаться...но как то не получается))) ни и фиг та ж с ним на самом деле.
но тут опять же появляется тот факт что приходится пересекаться в общих компаниях...)))
тут вот встретился с "выпускниками лагеря" (рассказывал помню), так там знакомую увидел которую не видел лет 5. мне казалось она на много младше, а оказывается чуть ли не ровестница. но внешне - просто жесточайше на мой вкус. ну просто все. чуть ли не влюбляться стоит)))))))))))
так в итоге один раз попытался позвать ее с братом (вот с ним я как раз общался когда то, а она мелкая была  ) на тусу. они продинамили в последний момент. и больше и не общался практически вообще))) ну и все))) положен болт))ахахах и что ,ты думаешь её подруга будет бегать по универу 3.5 года и кричать Жека дурак Жека дурак. ?.
мне кажется тебе надо расслабиться с ухоженными и сексапильными ,у вас там в питере дешевые, и потом уже оценить ситуацию трезво....
а то щас пережат собственным компрессором раздумий. | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 01:35
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
у меня никогда таких проблемм не было ,и всегда говорил ,если хотел сказать, нет-"ну иди в пизду тупая блядь,когда я стану богатым,подъеду на бетли к макдональдсу,где ты будешь полы мыть и насру на пол"
да и нету у меня прям каких то там "чувств" и так далее чтоб я чо то делал  человек симпотичен и приятен и я был бы рад пообщаться...но как то не получается))) ни и фиг та ж с ним на самом деле.
так в итоге один раз попытался позвать ее с братом (вот с ним я как раз общался когда то, а она мелкая была  ) на тусу. они продинамили в последний момент. и больше и не общался практически вообще))) ну и все))) положен болт))ахахах и что ,ты думаешь её подруга будет бегать по универу 3.5 года и кричать Жека дурак Жека дурак. ?.
мне кажется тебе надо расслабиться с ухоженными и сексапильными ,у вас там в питере дешевые, и потом уже оценить ситуацию трезво....
а то щас пережат собственным компрессором раздумий. не будет она кричать
но я не хочу с ней сраться изза вот таких тем. хорошая одногруппница и хорошая моя знакомая очень))) и парень ее (тоже мой одногруппник), прям прям таких хорошие знакомые)))))
ну... дешевые.... я думаю все такие еще рано))) я еще не в таком отчаиньи...
пережат. полюбому | | | | Алхимик-ювелир
9 февраля 2011, 01:37
| | |
#757 (ПС)
| Уффф, баллять, финальный миксдаун.
Напротив ещё одного готового минуса поцику на альбом можно поставить галочку. 
Хотя, конечно кой чего ещё добавлю, но это уже по ходу записи трека.
Наконец-то баиньки собираюсь  | | | | respect my authority
9 февраля 2011, 01:38
| | |
#758 (ПС)
я так скажу, а мне потом с ее лучшей подругой учиться еще 3,5 года как минимум)))) и как ты себе это представляешь?!?!?!?  
но я не хочу с ней сраться изза вот таких тем. хорошая одногруппница и хорошая моя знакомая очень))) и парень ее (тоже мой одногруппник), прям прям таких хорошие знакомые)))))
пережат. полюбому просто не видно связи. твоя личная жизнь с девушкой №1 должна привести проблеммы с её подругой и твоей подругой №2 и её парнем твоим другом №3.
не видишь ли ты какие-то недостающие элементы в этой цепочке? напимер элемент смысла? | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 01:41
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman
и что ,ты думаешь её подруга будет бегать по универу 3.5 года и кричать Жека дурак Жека дурак. ?.
пережат. полюбому просто не видно связи. твоя личная жизнь с девушкой №1 должна привести проблеммы с её подругой и твоей подругой №2 и её парнем твоим другом №3.
не видишь ли ты какие-то недостающие элементы в этой цепочке? напимер элемент смысла? ты не понял меня
1) "моя личная жизнь с №1" не приведет ни к каким проблемам с №2 и 3
2) проблемы могут возникнуть если я как ты (по твоему совету) пошлю "в пизду" ее. это сделает ситуацию некорректной Добавлено через 5 минут 34 секунды короче я спать.....
3 часа осталось....чуть больше
всем спасибо, до завтра, точнее до сегодня  | | | | The Real RocknRolla
9 февраля 2011, 02:53
| | |
#760 (ПС)
| отето вы даете...я как раз на студии сегодня одной дал попеть в микрофон, а у вас тут такие страдание. Пацаны, все очень просто. На много проще, чем вы думаете  | | | | Zero Bias
9 февраля 2011, 03:16
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от Dobermann я как раз на студии сегодня одной дал попеть в микрофон Я сейчас еле сдерживаюсь))) | | | | Джеронимо
9 февраля 2011, 05:25
| | |
#762 (ПС)
| Всем доброе утро 
Удачного дня  | | | | Музыка сухого ветра
9 февраля 2011, 05:37
| | |
#763 (ПС)
| Доброе утро, чо =)
Опять непонятно когда лег, непонятно когда проснулся 
Бросил курить, начал читать фрейда, с новым годом, пошел нахер. | | | | Zero Bias
9 февраля 2011, 06:04
| | |
#764 (ПС)
| Ты хотя бы ложился 
А я хоть и здорово поработал ночью, но собираюсь с чувством, что днем мне ппц будет) | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 06:13
| | |
#765 (ПС)
| а у меня не передать какое желание не на физру щас ехать к 8:30 (БЛЯТЬ! КТО ПРИДУМАЛ ФИЗРУ В 8:30?!?!) а на студии поспать.... | | | | Zero Bias
9 февраля 2011, 06:21
| | |
#766 (ПС)
| У нас начало вообще в 8.10 
А, все в курсе что я опять студент?  | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 06:22
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от LapTop У нас начало вообще в 8.10 
А, все в курсе что я опять студент?  да
кто-то тебя даже поздравлял  | | | | активный пользователь
9 февраля 2011, 07:10
| | |
#768 (ПС)
| хуясе, новый облик курилки?) | | | | Джеронимо
9 февраля 2011, 07:13
| | |
#769 (ПС)
| LapTop восстановился?) | | | | Алхимик-ювелир
9 февраля 2011, 11:10
| | |
#770 (ПС)
| 
Брррря буфету с местами для курящих)
Сегодня более адекватный денёк явно, нежели вчера. | | | | Zero Bias
9 февраля 2011, 11:15
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz LapTop восстановился?) Да, писал уже) Сдавал вступительные экзамены, еле-еле попал обратно в свою группу | | | | Джеронимо
9 февраля 2011, 11:40
| | |
#772 (ПС)
| дак ты на тот же курс?какой вообще курс?
меня с 5-го в прошлом году хуйнули( | | | | Zero Bias
9 февраля 2011, 11:44
| | |
#773 (ПС)
| Да, на тот же курс, просто по знакомству попросил по честному восстановиться. Так у нас человек 5 хуйнули в прошлом семестре
С пятого обидно конешн.. | | | | Джеронимо
9 февраля 2011, 11:45
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от LapTop Да, на тот же курс, просто по знакомству попросил по честному восстановиться. Так у нас человек 5 хуйнули в прошлом семестре
С пятого обидно конешн.. а ты то какой курс? | | | | хз
9 февраля 2011, 14:35
| | |
#775 (ПС)
| бля, сегодня иду че-т задумался такой весь на своей волне прохожу и вижу боковым зрением мадам какая-то руками машет, ну я хули дальше плеер слушать все еще в своих мыслях прохожу метров 100 и понимаю, что я знаю эту леди и это она мне махала  ну хули первая мысль "бля, сегодня еще одна мадмуазель поставит вконтакте статус "все парни козлы" и че-т стыдно стало, еще прикинул как она со стороны выглядела  хотел даже вернуться, потом хуй забил, так эта дамочка сделала нихуевый крюк и мне на встречу вышла
ну я че не растерялся и разрядил обстановку ответом на ее реплику "а все думал че это за дура руками махала"
неловко до сих пор, сам ненавижу такие ситуэйшены  | | | | |