активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне с мск емс за 2 прилетело однажды)
бывает и такое) нихуя
вот это хорошо! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне с мск емс за 2 прилетело однажды)
бывает и такое) нихуя
вот это хорошо! правда не до дверей)но похуй на самом деле)
я мобильный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | потому что курьерская доставка москва-питер - это ОДИН день!
а не 2 недели и потом 4 часа в их офисе ждать пока они найдут мою посылку. и мне похуй что это было НГ. похуй. я знаю как работаю ХОРОШИЕ курьерские фирмы. и им похуй НГ это или нет. есть такая вещь как обязательства и репутация | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] потому что курьерская доставка москва-питер - это ОДИН день!
а не 2 недели и потом 4 часа в их офисе ждать пока они найдут мою посылку. и мне похуй что это было НГ. похуй. я знаю как работаю ХОРОШИЕ курьерские фирмы. и им похуй НГ это или нет. есть такая вещь как обязательства и репутация Обоссал бы им ручку двери  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz правда не до дверей) ну ems то вроде в центральной почте забираешь всегда -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt] потому что курьерская доставка москва-питер - это ОДИН день!
а не 2 недели и потом 4 часа в их офисе ждать пока они найдут мою посылку. и мне похуй что это было НГ. похуй. я знаю как работаю ХОРОШИЕ курьерские фирмы. и им похуй НГ это или нет. есть такая вещь как обязательства и репутация Обоссал бы им ручку двери  это не культурно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz правда не до дверей) ну ems то вроде в центральной почте забираешь всегда это не культурно  сфигали это на почте забирать заплатив за КУРЬЕРСКУЮ доставку??))
ты не тем емсом пользовался видимо))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz правда не до дверей) ну ems то вроде в центральной почте забираешь всегда это не культурно  нет. посылка приходит - тебе звонят и говорят мол куда доставить. а я то у тещи был. пришлось самому потом забирать) | | | | Sound Trick
я до этого в байконур заказывал только. то, что там никто не куда не повез, не смотря на то, что должны - совсем не удивительно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хуясебе. мне емс приходила - ходил на почту по извещению забирать. -Цитата от NOcomment это не культурно Это хасол  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Владик 2Ville хуясебе. мне емс приходила - ходил на почту по извещению забирать. мне всегда звонили и говорили придти забрать | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | реальное гавно!!!!   |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 11 марта 2011 в 22:01.
OxxxyMiron - Последний Звонок!!!!качает на рипите!!! | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ай маладец,билять | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Слимзи, уничтож его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | под какую же вкусную музыку я залипаю уже часа 2....
и спать даже идти не охота....)))
мммм))) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от KraS [LoSt] под какую же вкусную музыку я залипаю уже часа 2....
мммм))) я так же под вкусные сэмплы залипаю)
про сон не может быть и речи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Графоман -Цитата от KraS [LoSt] под какую же вкусную музыку я залипаю уже часа 2....
мммм))) я так же под вкусные сэмплы залипаю)
про сон не может быть и речи тут такие сэмплы, что просто.......
но у меня как то рука не поднимается срезать... тем более что исполнители любимые. да и включал именно их больше покайфовать чем сэмплы поискать...сэмплы в других папочках рыщу, где их и нет почти, потому что они не такие охуенные    | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Решил провести такой вот эксперимент  | | | |
На улице меня встретишь, испугаешься. А так всё заебись 
только сигарет за ночь много уходит и ред булл пью ещё | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | делать нехуй, а учиться впадлу.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | было бы мне делать нехуй, я бы спал. А так учиться надо  | | | | true rap
Каждые 10 минут появляется тяга учиться, но на чуть-чуть, отчеты успеваю лабать по-тихой  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем привет.я на работе. получил вчера пиздюлей хороших от научного руководителя))) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | доброе утро всем)) я только домой добрался...если перед выходными случайно появляются деньги - это к большой пьянке   | | | | в Бане
3 дня до дня рождение,блеееать  ) | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от alligator[7Вагон] доброе утро
3 дня до дня рождение,блеееать  ) начинай разогревать печень)))сколько годиков исполнится? | | | | |