Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DaBRo-ForEVer да ясен хер, в россии ещё слишком рано в 13 лет сексом заниматься из достоверных источников известно что эта девочка с 12 лет лешилась невинности  да это пиздец господа | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели ну не скажи. я знаю одну девочку - шикарная особа, грудь размер 2.5, рост 176 где то, жопа тоже ничего... но длять я мягко сказать ОХУЕЛ  когда узнал что ей 13 лет. я с ней не спал, проста на каком то мероприятии за пультом сидел а она была подружкой одной студентки певички. ну я грешным делом подумал что можно было бы со студенткой позажигать.  но блядь 13 лет  самое интересное что по общению ну никак не скажешь что семиклассница. вот и я про это бляяя 
стоп, а если она подумала что Дабро знает про вату, и тупо её толсто троллит?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели ну не скажи. я знаю одну девочку - шикарная особа, грудь размер 2.5, рост 176 где то, жопа тоже ничего... но длять я мягко сказать ОХУЕЛ  когда узнал что ей 13 лет. я с ней не спал, проста на каком то мероприятии за пультом сидел а она была подружкой одной студентки певички. ну я грешным делом подумал что можно было бы со студенткой позажигать.  но блядь 13 лет  самое интересное что по общению ну никак не скажешь что семиклассница. вот и я про это бляяя 
стоп, а если она подумала что Дабро знает про вату, и тупо её толсто троллит?  я не такой    | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DaBRo-ForEVer да ясен хер, в россии ещё слишком рано в 13 лет сексом заниматься из достоверных источников известно что эта девочка с 12 лет лешилась невинности  да это пиздец господа ну блин часто дети хотят казаться взрослыми, вот и она на пьянке одной наебала студента что ей 16 лет, а он повелся. Добавлено через 1 минуту 40 секунд В то же время я знаю одну 24 летнюю дуру девственницу. симпатичная, стройная. но блин ждет принца. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели ну не скажи. я знаю одну девочку - шикарная особа, грудь размер 2.5, рост 176 где то, жопа тоже ничего... но длять я мягко сказать ОХУЕЛ  когда узнал что ей 13 лет. я с ней не спал, проста на каком то мероприятии за пультом сидел а она была подружкой одной студентки певички. ну я грешным делом подумал что можно было бы со студенткой позажигать.  но блядь 13 лет  самое интересное что по общению ну никак не скажешь что семиклассница. да это по ходу вполне нормально.
я помню сам когда еще в школе учился увидел шикарную такую даму, фигурка нештяк, ну и вся такая нечего себе. думал 11 класс(не знал бы, что школьница, сказал бы вообще студентка), а хуй то там, 7 или 8ой класс, как я охуел тогда.
ну и не единственный случай, конечно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я не могу представить это в российских реалиях 
легко могу в америке с их рианнами и т.п. http://www.amalgama-lab.com/songs/r/rihanna/skin.html | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ В то же время я знаю одну 24 летнюю дуру девственницу. симпатичная, стройная. но блин ждет принца. да просто потом уже комплекс развивается, если вовремя девственности не лишится. при чем полагаю не только у девак, хз... так что теперь это ей в разы тяжелее будет. и секс по началу(как минимум) мне кажется ей удовольствия особо то доставляь не будет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | у нас не лучше уж поверь... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бля, педафил-клаб...самое интерестное, что мы как раз вчера с пацанами обсуждали тоже эту тему. Но мы ваще старые мудаки. Одному 40, другому 34 и мне 25 трем за 16 летних сосок  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NOcomment да просто потом уже комплекс развивается, если вовремя девственности не лишится. при чем полагаю не только у девак, хз... так что теперь это ей в разы тяжелее будет. и секс по началу(как минимум) мне кажется ей удовольствия особо то доставляь не будет может она в душе лесбиянка, вот и не тянется к члену?  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от _Slim-Z_ из достоверных источников известно что эта девочка с 12 лет лешилась невинности  да это пиздец господа ну блин часто дети хотят казаться взрослыми, вот и она на пьянке одной наебала студента что ей 16 лет, а он повелся.  Добавлено через 1 минуту 40 секунд В то же время я знаю одну 24 летнюю дуру девственницу. симпатичная, стройная. но блин ждет принца. http://rutube.ru/tracks/3358304.html?v=5b3309db75560f8e9...dafb5d69d9
с 3:30 смотреть) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Dobermann бля, педафил-клаб...самое интерестное, что мы как раз вчера с пацанами обсуждали тоже эту тему. Но мы ваще старые мудаки. Одному 40, другому 34 и мне 25 трем за 16 летних сосок  ну это как местные 20+ трут за 13 летних. Относительно разницы одинаковые  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ может она в душе лесбиянка, вот и не тянется к члену? да просто теперь она еще больше заморачивается, чем в более бном возросте на том, что бы это было как-то особенно, что бы ей самой не облажается...короче это пизда рулю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ Добавлено через 1 минуту 40 секунд В то же время я знаю одну 24 летнюю дуру девственницу. симпатичная, стройная. но блин ждет принца. Передай ей, что я не прийду  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у нас же племянница родилась)
мы аж бухнули вкратце)
а седня выходной)))) | | | | активный пользователь
Как настрой?  | | | |
Как настрой?  у меня 4 ночи и чувствую себя как огурчик.
Литр редбула во мне  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | настрой пиздец...сегодня надо было на час раньше приехать на роботу..а я вчера по коньяку и шмали выступил некисло...еще и под блятские крылышки-буффало...лег в 4 проснулся в 6 от аццкой изжоги, еще час поспал и на роботе вот он йа.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | А у меня плохо все вот) но вам ниче не скажу ибо не могу) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да нам похуй  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 16.01.2008 | не повторяй мой опыт с той девочкой в туалете  | | | | старый пользователь
и кста, маленьким(по возрасту) девочкам носить большую грудь очень тяжело и пиздец как напрягает. Так что её понять можно)))
п.с. был опыт общения с 3-мя штуками шикарных девочек. Но про возраст они не врали. говорили им 15-16 лет. хуй знает, но общаться с ними как то интересно. А не 20-ти летние девки, которым хочется чтобы их в этот же вечер всё таки отжарили. если не отжарят, они позвонят другому, хуле делать та, пиздочёс. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vertical п.с. был опыт общения с 3-мя штуками шикарных девочек. Но про возраст они не врали. говорили им 15-16 лет. хуй знает, но общаться с ними как то интересно. А не 20-ти летние девки, которым хочется чтобы их в этот же вечер всё таки отжарили. если не отжарят, они позвонят другому, хуле делать та, пиздочёс. еще +100500
особенно бесит что часто 20+ летние мнят себя неебаться охуенными прошаренными принцессами, все прям такие важные и "деловые" , прохававшими жизнь... фу блин. бесят когда такие маски напяливают на себя и не являются самими собой. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DaBRo-ForEVer не повторяй мой опыт с той девочкой в туалете  Какой?)  | | | | |