толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DaBRo-ForEVer таки да. ну 2 дня поубивался, сейчас норм абсолютно. щас до меня доёбывается вещами "надо увидеться отдать то-то."
раздел имущества блеать  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Его подружке было 19  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | оба проебали. ей 16. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Владик 2Ville что-то это мне напоминает сериал "калифорникейшн"
"не знал" не прокатит, трувилко  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Владик 2Ville или уже 19летние тёлочки пиздят что они мои подружки?
кошегно  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Илья ЧП оба проебали. ей 16. ну, ему всё равно пиздец  | | | | true rap
за тобой следят | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Владик 2Ville чёт ты запутался. ты только что пиздел, что ей 19 было мне 15  | | | | Sound Trick
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Не так давно (лет сто назад) если девушка в 18 лет в незамужних заседелась, то чуть ли не старая дева. и абсолютно нормально было отдавать девочек замуж в 14-16 лет. Кстати в арабском и мусульманском мире тоже до сих пор такой расклад. Надо кстати будет порыться и узнать когда настал этот переломный момент про 18 лет. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Илья ЧП чёт ты запутался. ты только что пиздел, что ей 19 было Ключевое слово -Цитата от NOcomment да за ним уже выехали Я вернусь -Цитата от _Slim-Z_ Надо кстати будет порыться и узнать когда настал этот переломный момент про 18 лет. Мэйби с принятия конституции?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели со школьных времён помню, в 14 лет обидел девочку до слёз, когда сказал что у неё сиськи шикарные. А чё, в 14 лет 3ий такой заебатый размер.
а она потом в туалете ревела, комплексовала наверно | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели ты давно походу школьниц не видел  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели со школьных времён помню, в 14 лет обидел девочку до слёз, когда сказал что у неё сиськи шикарные. А чё, в 14 лет 3ий такой заебатый размер.
а она потом в туалете ревела, комплексовала наверно эх ты, не стыдно тебе так леди обижать -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели ты давно походу школьниц не видел  а че, они мутировали?  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NOcomment -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели со школьных времён помню, в 14 лет обидел девочку до слёз, когда сказал что у неё сиськи шикарные. А чё, в 14 лет 3ий такой заебатый размер.
а она потом в туалете ревела, комплексовала наверно эх ты, не стыдно тебе так леди обижать  да я ж наоборот порадовать хотел  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | нихуясе порадова, что девка себе чуть в сартире вены не вскрыла  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NOcomment -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели со школьных времён помню, в 14 лет обидел девочку до слёз, когда сказал что у неё сиськи шикарные. А чё, в 14 лет 3ий такой заебатый размер.
а она потом в туалете ревела, комплексовала наверно эх ты, не стыдно тебе так леди обижать -Цитата от Илья ЧП -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели ты давно походу школьниц не видел  а че, они мутировали?  ну извини, люди меняются. я смотрю сейчас военные фотоЮ довоенные фото, молодые люди выглядили в ОБЩЕМ немного по другому. черты какие-то лица, блин, не могу объяснить) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от NOcomment нихуясе порадова, что девка себе чуть в сартире вены не вскрыла  нахуя вены-то? могла грудь уменьшить)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | короче, хотите что бы у девки выросли сиськи, сделайте из нее школьницу, отправте на апгрейд так сказать  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели ну не скажи. я знаю одну девочку - шикарная особа, грудь размер 2.5, рост 176 где то, жопа тоже ничего... но длять я мягко сказать ОХУЕЛ  когда узнал что ей 13 лет. я с ней не спал, проста на каком то мероприятии за пультом сидел а она была подружкой одной студентки певички. ну я грешным делом подумал что можно было бы со студенткой позажигать.  но блядь 13 лет  самое интересное что по общению ну никак не скажешь что семиклассница. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от NOcomment нихуясе порадова, что девка себе чуть в сартире вены не вскрыла  да и хуй с ней так-то, один фиг дурой оказалась Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NOcomment бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели ну не скажи. я знаю одну девочку - шикарная особа, грудь размер 2.5, рост 176 где то, жопа тоже ничего... но длять я мягко сказать ОХУЕЛ  когда узнал что ей 13 лет. я с ней не спал, проста на каком то мероприятии за пультом сидел а она была подружкой одной студентки певички. ну я грешным делом подумал что можно было бы со студенткой позажигать.  но блядь 13 лет  самое интересное что по общению ну никак не скажешь что семиклассница. да ясен хер, в россии ещё слишком рано в 13 лет сексом заниматься | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от DaBRo-ForEVer да ясен хер, в россии ещё слишком рано в 13 лет сексом заниматься из достоверных источников известно что эта девочка с 12 лет лешилась невинности
PS интересно на нее было бы сейчас посмотреть (два года уже прошло) ... наверно знатной блядью стала  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Илья ЧП нахуя вены-то? могла грудь уменьшить)) Вату убрать из лифака  | | | | |