Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ ну пиздец друг. нахуй такой нужен который на твою мадам повелся. Факт в том, что и она на него повелась. тут на самом деле не важно на кого она повелась. люди встречаются, люди расходятся и это нормально. но со стороны друга - это предательство. ведь ей по большому счето похуй на чужую дружбу, она думает только о своем благополучии. а вот друг мог бы и нахуй ее послать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ ну пиздец друг. нахуй такой нужен который на твою мадам повелся. Факт в том, что и она на него повелась. тут на самом деле не важно на кого она повелась. люди встречаются, люди расходятся и это нормально. но со стороны друга - это предательство. ведь ей по большому счето похуй на чужую дружбу, она думает только о своем благополучии. а вот друг мог бы и нахуй ее послать. выходит друг то нихуя не лучшим оказался 
пошли на хуй они оба кстати  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Да и в пизду | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | биалтон то смотрите? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ ну пиздец друг. нахуй такой нужен который на твою мадам повелся. Факт в том, что и она на него повелась. тут на самом деле не важно на кого она повелась. люди встречаются, люди расходятся и это нормально. но со стороны друга - это предательство. ведь ей по большому счето похуй на чужую дружбу, она думает только о своем благополучии. а вот друг мог бы и нахуй ее послать. Если подруга потаскушка, то я бы не серчал на своего друга. Диалог из-за дырки - это последнее дело. люди встречаются, люди расходятся и это нормально - ты себе противоречишь, потому что это можно было отнести и к тому человеку. Ну а если ты циничный кусочник-эгоист, но всё равно придерживаешься табу - люди встречаются, люди расходятся и это нормально, то таких людей друзьями назвать сложно. Поделись потаскушкой с другом, отымейте её оба вертолётом. Радуйтесь, что у вас есть дежурная дырка. Но нах между собой из-за бля*ей грызться?! Показать скрытый текст
Ведь друг - это не тот кто ищет повод и причину для ссоры, а тот кто поддерживает эту дружбу и думает наперёд.
|
Последний раз редактировалось Mangoost, 4 марта 2011 в 11:42.
| | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DaBRo-ForEVer я ж говорю, завтра скину, максимум послезавтра. Проект на студии, завтра скопирую. Щас может мне фоток пару скинут, посмотрите на ту хуйню, что мы замутили на кик, там пиздец) вот такие дела)
там ещё майк внутри бочки. Бочка внутри одеяла, если чё 
ну и пианинко записали
настроение заебатое после движух таких а я вот недопонял. ведь стереомайк можно как-нидь подальше поставить было?. чтоб стерео эффект то был,а то капсюли та мпоходу на 1 расстоянии от струн находятся?.
или я ошибаюсь? и если подальше то противофазы и пизда?.
или он там под наклоном стоит? а то сверху не видно
мляяя я тока что увидел что верхний капсюль там повёрнут  . всё понял | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mangoost Факт в том, что и она на него повелась. тут на самом деле не важно на кого она повелась. люди встречаются, люди расходятся и это нормально. но со стороны друга - это предательство. ведь ей по большому счето похуй на чужую дружбу, она думает только о своем благополучии. а вот друг мог бы и нахуй ее послать. Если подруга потаскушка, то я бы не серчал на своего друга. Диалог из-за дырки - это последнее дело. Показать скрытый текст
Ведь друг - это не тот кто ищет повод и причину для ссоры, а тот кто поддерживает эту дружбу и думает наперёд.
Ну, если ты встречаешся с девушками из-за дырки, то твой аргумент понятен.
А если человек испытывал нечто большее, чем желание потрахатся... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost -Цитата от _Slim-Z_
тут на самом деле не важно на кого она повелась. люди встречаются, люди расходятся и это нормально. но со стороны друга - это предательство. ведь ей по большому счето похуй на чужую дружбу, она думает только о своем благополучии. а вот друг мог бы и нахуй ее послать. Если подруга потаскушка, то я бы не серчал на своего друга. Диалог из-за дырки - это последнее дело. Показать скрытый текст
А если человек испытывал нечто большее, чем желание потрахатся...Тут совсем другое, как я понял. Не думаю, что в таком возрасте речь идёт о свадьбе. Значит плохо другу объяснил, что это моя любовь-морковь, скоро может даже свадьба и он бы сделал свои выводы. Ну а если подруга потаскухой оказалась, то нах такая жена?! Логично?! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mangoost -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost Если подруга потаскушка, то я бы не серчал на своего друга. Диалог из-за дырки - это последнее дело. Показать скрытый текст
А если человек испытывал нечто большее, чем желание потрахатся...Тут совсем другое, как я понял. Не думаю, что в таком возрасте речь идёт о свадьбе. Значит плохо другу объяснил, что это моя любовь-морковь, скоро может даже свадьба и он бы сделал свои выводы. Ну а если подруга потаскухой оказалась, то нах такая жена?! Логично?! Да я о свадьбе ничего не говорил. Просто парень любит девушку. Девушка уходит от парня, к своему лучшему другу. Друг не против... И какой тогда в пизду это друг?
Логично?! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Хуево любит, раз ушла  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost -Цитата от Amec
А если человек испытывал нечто большее, чем желание потрахатся...Тут совсем другое, как я понял. Не думаю, что в таком возрасте речь идёт о свадьбе. Значит плохо другу объяснил, что это моя любовь-морковь, скоро может даже свадьба и он бы сделал свои выводы. Ну а если подруга потаскухой оказалась, то нах такая жена?! Логично?! Да я о свадьбе ничего не говорил. Просто парень любит девушку. Девушка уходит от парня, к своему лучшему другу. Друг не против... И какой тогда в пизду это друг?
Логично?! Согласись, если бы парень действительно от души любил эту девушку, то ему было бы пох с кем она счастлива, лишь бы была счастлива.
Он стал потенциальным рабом и заложником своих чувств. Он стал собственником. Вот только он не узрел, что девка всего лишь пользовалась его чувствами. Скорее всего и с его другом аналогично поступит. 100 пудово. Если его дружок конечно войдёт в роль меркантильного героя любовничка подкаблучника, то его ждёт тоже самое. Она поссорит их и съё*ётся на кукан мажору. А они как два олуха у разбитого корыта останутся, так и не поняв, что же такое на самом деле любовь и дружба. А после таких ударов, трудно будет начинать снова доверять человеку.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владик 2Ville Хуево любит, раз ушла  Влад шарит Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от Mangoost -Цитата от Amec -Цитата от Mangoost
Не думаю, что в таком возрасте речь идёт о свадьбе. Значит плохо другу объяснил, что это моя любовь-морковь, скоро может даже свадьба и он бы сделал свои выводы. Ну а если подруга потаскухой оказалась, то нах такая жена?! Логично?! Да я о свадьбе ничего не говорил. Просто парень любит девушку. Девушка уходит от парня, к своему лучшему другу. Друг не против... И какой тогда в пизду это друг?
Логично?! Согласись, если бы парень действительно от души любил эту девушку, то ему было бы пох с кем она счастлива, лишь бы была счастлива.
Он стал потенциальным рабом и заложником своих чувств. Он стал собственником. Вот только он не узрел, что девка всего лишь пользовалась его чувствами. Скорее всего и с его другом аналогично поступит. 100 пудово. Если его дружок конечно войдёт в роль меркантильного героя любовничка подкаблучника, то его ждёт тоже самое. Она поссорит их и съё*ётся на кукан мажору. А они как два олуха у разбитого корыта останутся, так и не поняв, что же такое на самом деле любовь и дружба. А после таких ударов, трудно будет начинать снова доверять человеку.  Ну со стороны можно соглашатся.
Но если поставить себя на место парня, получится совсем иное, мне кажется. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Все беды из-за баб  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DaBRo-ForEVer я ж говорю, завтра скину, максимум послезавтра. Проект на студии, завтра скопирую. Щас может мне фоток пару скинут, посмотрите на ту хуйню, что мы замутили на кик, там пиздец) кидай все, что записали  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Миксфайт  | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ |  сказал так сказал, не бзднуть не дюзнуть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мдж?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ололо , братули.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | О_о, кто-то онанирует на нойзика! -Цитата от Rof кто ты такой, чтоб вешать такие громкие ярлыки на музыкантов и характеризовать чужие вкусы? А кто ты такой чтоб с него спрашивать?! | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | бля вот я туплю не спал пару дней пытаюсь сессию закрыть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Рофи слишком близко к сердцу принял все это. Хотя в какой-то мере и прав...
Просто сказать, например "Eminem - бездарная хуйня" только потому что не нравится его творчество это не коректно, как по мне. Так выражаются только те, у кого личная неприязнь к исполнителю, либо малолетки, которые еще не следят за тем что они несут.
Как бы не маленькие, нужно понимать что говорите.
Роф, кстати чето сильно кипишует по этому поводу. Рофи, не кипишуй! Все заебись  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Mangoost О_о, кто-то онанирует на нойзика! -Цитата от Rof кто ты такой, чтоб вешать такие громкие ярлыки на музыкантов и характеризовать чужие вкусы? А кто ты такой чтоб с него спрашивать?! блять, друг, хуле ты встряешь-то? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от K0St бля вот я туплю не спал пару дней пытаюсь сессию закрыть Ппц тупишь... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от K0St я бы обоихх нахуй послал, ну кореша может еще и простил,хули если эта тварь шалава то хули с пацана взять но эту суку точно нахуй, ладно если бы кореш ее просто трахнул,но если он с ней встречается то он сам олень где гарантия что она от него также не уйдет я б тоже. слава богу никогда в реале таких случаев не видел ни среди своих друзей ни среди знакомых)
а нет!пизжу!у знакомых такая хуйня была. но они общаются все равно заебись. а той бабы и след простыл)
нормальная практика это когда например парень расстался с бабой и она потом с его лучшим другом замутила - тут ничего преступного не вижу вообще  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | да просто непонятки. Карбо неправильно выразился, Рофа задело. Бывает. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от K0St я бы обоихх нахуй послал, ну кореша может еще и простил,хули если эта тварь шалава то хули с пацана взять но эту суку точно нахуй, ладно если бы кореш ее просто трахнул,но если он с ней встречается то он сам олень где гарантия что она от него также не уйдет я б тоже. слава богу никогда в реале таких случаев не видел ни среди своих друзей ни среди знакомых)
а нет!пизжу!у знакомых такая хуйня была. но они общаются все равно заебись. а той бабы и след простыл)
нормальная практика это когда например парень расстался с бабой и она потом с его лучшим другом замутила - тут ничего преступного не вижу вообще  У меня такое лично было. Послал я телку. Нашел другую дет через месяц, а потом приехал товаришь - грит так-то и так. Говорю - по хуй как-то, забирай. Ну они в итоге разошлись, а ее я до сих пор поябываю))Так-то) | | | | |