The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz погоди, если твой трэк допустим добавили, а не сами загружали то он не отобразиться в поиске? уже давно как такая хрень -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Rof чутка до 10к не хватило( ну допустим не чутка конечно))
ээм, есть у кого желание...нет, лучше так, у кого-нибудь есть минутка трек послушать?  Давай..времени вагон. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | никогда не задумывался  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann Давай..времени вагон. если ещё и отпишешь там в темке, вообще очень хорошо будет  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Илья ЧП ну допустим не чутка конечно)) да лан, 700 человек - это хуйня, сто про не успело сдать пару кэсов -Цитата от CARBO aka Nobeatz бля. дак я полюбому тогда распиздатый и известный так ясен хуй, как и мы все тут  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rof да лан, 700 человек - это хуйня, сто про не успело сдать пару кэсов
возможно. хотя тогда бы форум утонул в темах "батл гавно - судьи пидарасы, подрезают сильных мц" и проч  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Илья ЧП если ещё и отпишешь там в темке, вообще очень хорошо будет  а те критика нужна или типа общее мение? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну они серенькие и модеры без палева не одобряют их сообщения
да и предъява в стиле "у меня сломался майк и я не успел сдать трек судьи пидарасы скинули фаворита" через чур даже для самых отпетых долбаебов
а, да, кстати, кидай линк в лс, тема не под линки на свое творчество. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Rof ну они серенькие и модеры без палева не одобряют их сообщения
да и предъява в стиле "у меня сломался майк и я не успел сдать трек судьи пидарасы скинули фаворита" через чур даже для самых отпетых долбаебов
а, да, кстати, кидай линк в лс, тема не под линки на свое творчество. оки, больше не буду -Цитата от Dobermann -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Dobermann Давай..времени вагон. если ещё и отпишешь там в темке, вообще очень хорошо будет  а те критика нужна или типа общее мение? хорошее развёрнутое мнение. ну и с критикой конечно. мне очень важно чтобы именно такие мнения были, знать над чем работать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | еле удержался от того, чтоб супец не разогреть в микроволновке  посуды бы меньше мыть пришлось.
кинь, что ль и мне в лс линк, пока суп греется послушаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум ... Кста, ман это у тя дикция такая или эсски передавил? Добавлено через 12 минут 41 секунду -Цитата от Шум я всё таки круче))) глянул свой трек в контакте))) он ушел в плэйлист к какому то школьнику)))) так что у меня есть все шансы лет через пять стать нихуёвым батловым рэп певцом))))
бля) в этой теме по ходу надо нажимать цитировать) эээ..а как ты увидел кто добавил се на страничку? 
дикция такая))) я сыпилявый)))) и ещё твёрдое Л слабо выговариваю))) пиздец короче а не мц)))))а сегодня ещё пытался пообщаться с девочкой по имени Элла))))))
ну он где то скачал и сам себе залил))) я ж говорю ещё лет пять и я буду нормально колбасить))))))) -Цитата от Mangoost -Цитата от Шум ну на сколько я понимаю вот эти вот плюсики это твои потенциальные слушатели))) а из за того что ты сам себе 5 000 нахуяришь писюн не вырастет) Если бы это действительно были настоящие поклонники среди 9-ти тысячной армии.  ну я как бы об этом и говорю))) -Цитата от Rof еле удержался от того, чтоб супец не разогреть в микроволновке  посуды бы меньше мыть пришлось.
кинь, что ль и мне в лс линк, пока суп греется послушаю  в микроволновке плохо?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | а я помещение под студию ищу
с прошлого выгоняют....... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Шум в микроволновке плохо?) угу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от Шум в микроволновке плохо?) угу почему? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да у нас опыты как-то были, не помню, что мы тогда замеряли (понятно, что излучение, но каким способом, не ебу уже, наверн, через плотность потока), но результаты меня насторожили и помню, что сделал выводы, что микроволновкой пользоваться по крайняку буду. Ясен хуй, что там дехи, но из этих дех все и складывается в конечном итоге. Еще если куриное яйцо мобилками обложить, то свариться должно нахуй оно. Мог бы поточнее и по научному расписать, но бля, лень тетрадки переворачивать с антресолей.
Ну и как-то вкус поджаренной на сковородке еды, мне больше по кайфу, чем разогретая от трения молекул воды еда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | ну это то все да)))
с этим то согласен)
думал что у тебя какая то микроволновка в которой нельзя греть суп просто)
про поджаренную еду вообще в точку))
а про мобилу
я ношу мобилу в одном и том же кармане и последнее время стал замечать что на этом месте на ноге появляются постоянно прыщи, не растут волосы, а вокруг волосы очень жесткие. чем дальше тем мягче.
короче последнее время стараюсь телефон не носить в кармане | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да в этой чудо коробке не то что суп подогреть в ней и жарить можно даже + есть присеты на приготовление всяких блюд: запихал все нужное, нажал пару кнопок, а она тебе и поджарит и облучит, но в пизду все это дело
нихуя ты модный, замечаешь где у тебя на ногах волосы жестче, а где мягче
у меня мобильный большую часть времени валяется в каком-нибудь богом забытом углу и я его зачастую с собой даже не беру
короче я полностью спасен от всех облучений и проживу стопяцот лет  | | | | активный пользователь
Султан, моё почтение 
Крас 
кто тут ещё.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | привет, женушка   | | | | активный пользователь
Как погодка у вас?
У нас растеплело вчера, сегодня ветра вернулись
будто Манго из бани | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дела, да хуй знает, лениться опять дохуя стал
вчера погода ваще ахуевшая была, солнце, тепло, девочки  а сегодня как-то вроде и тепло, но все серо, лужи, какашки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof да в этой чудо коробке не то что суп подогреть в ней и жарить можно даже + есть присеты на приготовление всяких блюд: запихал все нужное, нажал пару кнопок, а она тебе и поджарит и облучит, но в пизду все это дело
нихуя ты модный, замечаешь где у тебя на ногах волосы жестче, а где мягче
у меня мобильный большую часть времени валяется в каком-нибудь богом забытом углу и я его зачастую с собой даже не беру
короче я полностью спасен от всех облучений и проживу стопяцот лет  я заметил скорее от того что прыщи появляются постоянно и пиздец как не приятно. в какой то момент стал задумываться "откуда бля???"
Милки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Rof дела, да хуй знает, лениться опять дохуя стал
вчера погода ваще ахуевшая была, солнце, тепло, девочки  а сегодня как-то вроде и тепло, но все серо, лужи, какашки 
Мне тут Влад рассказал, вы какой-то сериал всей шкурилкой смотрите
Как звать? | | | | хз
кстати, кто в курсах, когда 5й сезон ждать?  | | | | активный пользователь
6000 постов рядом
А не стать ли мне Лэптопом  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ахахах 20 кэсов постов рядом, а не забить ли хуй и стать челвоеком?  | | | | |